Качать ли скилл throw huuma suriken?
-
вобщем не понимаю,на некоторых сайтах/форумах пишут:- мол этот скилл качать не надо,т.к он долго кастится,жрет кучу сп и весь урон делится,и + нинзя при более менее нормальном эквипе практически ваншотит всех мобов с одного обычного trhow kunai,у меня сейчас 50 лвл и джоб,и тут мне друг говорит,что мол нинзя у меня запорот,потому что не вкачал хууму вообще,а оставшиеся 20 джобов мне будут нужные на миррор имейдж и на финалку,дак вот,нужно ли было ее качать изначально ,или это не такой уже и необходимый скилл и без него можно жить нормально?,а так же,когда возьму профу кагеро будет ли сброс скилов?,спасибо за внимание.
-
Деление урона у huuma исправили уже давно, а ваншот кунаем я лично видел только на оффе, и то до ввода кагеро/оборо. Для кунайщика huuma по сути основной дамажащий навык, имхо финалка без билда под неё вещь не особо путная.
-
Мирор 9 финалка 10, дальше проходые к експлоушен кунай и земленной чарм. Резета нету.
-
@Стрелокрадист:
Мирор 9 финалка 10, дальше проходые к експлоушен кунай и земленной чарм. Резета нету.А зачем нужен "земленной чарм"?
-
Он разгоняет твою физ атаку. Все осталные матку.