Представителя гильдии Guardian Force можно?
-
Желательно ГМа.
-
ГМа уже неделю не видно
а зачем, если не секрет, FF и GF ведь одна семья и всё такое -
Серьёзно? Случай такой, я попросил одного из членов GF передать деньги и вещи моему второму чару(я понимаю, что нельзя доверять незнакомым, но все же). Передал порядка 70к, сэйнт робу и остальное по мелочам, а он взял и исчез. Вообще. Оффлайн. Зовут Sain. Один из мемберов GF Siskoglaz пообещал назавтра разобраться и сказал, что человек Sain порядочный... надеюсь, это не банальное кидалово
-
Я Sain-а не знаю, но раз Сиськоглаз поручился...хотя, может быть, он просто не хотел ронять честь гильдии, а этот товарищ - из новых рекрутов.В общем, постараемся разобраться. Деньги и вещи ты свои в любом случае получишь, а с этим товарищем разберёмся, что к чему.
-
Хах, внутренние разборки - это фан...
-
Гы,прикольно.Меня когда чел из Гуардиан Форс киданул на мой Gakkung,давно было но обидно все равно.
-
Мы с GF конфликтовали ещё когда их ГМ был в Fight Club - он тогда опыт крысил, причём никакой пользы он от этого не получал - найту медведи каплю дают а мы тогда качались, посему и законфликтовали нехило, а после случая с Алиотом начали искать как впихнуть в антагонистов. Так что ахтунг! Не повторяйте наших ошибок!
-
что-то мне стрёмно становится...чего доброго, и о согильдийцах узнаю что-нибудь хуже того, что ГМ - хреновый командир
-
между прочим. Мне Систкоглаз сказал, что эту проблему решили. Действительно ли?
-
Решить-то решили, но 3х тыщ я лишился. Мелочь, но лучше почти всё, чем ничего