Раздел 9 (Преступления против этики игры)
-
@confrontation:
Где-то было в правилах, что кривые руки не являются нарушением
По етому ты еще не в бане -
@"BeSpR3DeL":
По етому ты еще не в бане
Местный Абц чтоли? Уж и хаями не пишет про Стивика и Абц успокоился, а ты все не унимаешься. Убивал тебя на арене, все это видели на ролике вот и бесишься? Надоел ей богу, на видео 3 кнопки нажимал Арм кенон, слайд и репейр и что-то про прямые руки тут рассказываешь.confrontation, а говорить о кривости рук Форса неуместно, он в данный момент один из лучших шур сервера.
-
Он оставляет Г-Мобов, чтобы вам как и Злобику было веселее качаться.
-
@Baron-Corsar:
Он оставляет Г-Мобов, чтобы вам как и Злобику было веселее качаться.
Вот только они думают иначе@confrontation:
Разве что Форс хреново МВП убивал
Когда будешь дуэтом убивать там мвп, тогда свой рот и откроешь, а так можешь дальше фул патькой сливаться -
Под словами смешать кач с пвп имел ввиду по принципу сумрака - хочешь больше эксп - будь готов получить люлей, а не хочешь, то качайся спокойно, получая рядовую экспу, но одназначно не должно быть привязки целых локаций к пункту правил и как следствия необходимости с кем то там "договариваться" чтобы тебе дали добро на кач)))
-
@Дядя-Допа:
и как следствия необходимости с кем то там "договариваться" чтобы тебе дали добро на кач)))
Некоторые люди подобны баранам - уперлись и привет. С ними, не то, чтобы договориться можно было бы, с ними разговаривать бесполезно. Безусловно, есть какие-то причины, раз они так поступают, но сути это не меняет.
Раз овану вздумалось такое придумать (простите за тавтологию), значит, так тому и быть.
Нанойте ресетов лучше. -
Если б качался один, то думаю за себя бы постоял, но уже в пати, за других не отвечаеш, кучку людей слить можна на раз, особенно в сложних локациях. И както жалко банить тех кто пытается мешать людям качатся, ато еще поноют и совсем забьют на ро, а людей и так мало, и не охота свое время тратить на когото. Но всеравно ж люди злопамьятные, и они найдут как нагадить за то или иное действие в их сторону, тут и правила не помогут, и тогда будет страдать вся пати изза одного человека.
по теме: водить мвп, мешать его бить это одное, но если сливать пати обычными мобами - это уже помеха. -
pidvuka, больше стримов, детка
-
@Midzuki:
pidvuka, больше стримов, деткаВижу столько радости от того что раз forcema позвал, и он отобрал у нас парочку мвп с абры... а сам то лежал там от вальки по кд.
-
RomanchikUglich, как бы и не имел ввиду, что он кривой. Но и на арене пересекался (кажется с его мультом).
Forcem, во-первых: аккуратнее с формулировками. Во-вторых: когда научишься убивать Катьку МВП своим задохликом? В-третьих: Лекса+ИнстантАзура - ах как много ума и навыка для этого нужно... Мне тебя не постичь!
По теме: так ответа и не увидел.
-
@confrontation:
В-третьих: Лекса+ИнстантАзура - ах как много ума и навыка для этого нужно...
ахахахахахаахахахахахахахаххамвхахахахахахахаахахах
уууууууооорааааахахах -
pidvuka, там была далеко не парочка. я лежаЛ? ну ок, сказочник
-
Если серьезно, то Ромулец доставляет. Пати БУК на локации Эклага, где как раз запрещены такие махинации, очень любили посливать сторонние патечки через ревенж.
Тебя в жопу клюнули там, где это легально и ты сразу пошел сюда выть.
-
@pidvuka:
Вижу столько радости от того что раз forcema позвал, и он отобрал у нас парочку мвп с абры... а сам то лежал там от вальки по кд.
Ой Саша не начинай балаболить, мы вдвоём пришли только лишь на вальку, остальных бил не я, умер 2 раза, помимо вашей пати из 6ти человек, которые слились раз по 5 и 2 биша которые ресали друг друга, смешно было смотреть. Если до сих пор пригорает за 1 мвп, то можешь пересмотреть кто сколько раз умер(да и сливать мне нечего, помимо вашей шуры, если на то пошло), сылочку даже нашёл <!-- m --><a class="postlink" href="https://www.twitch.tv/grecha008/v/82065703">https://www.twitch.tv/grecha008/v/82065703</a><!-- m --> 3:03+@confrontation:
Но и на арене пересекался (кажется с его мультом).
Тебе много чего кажется, когда будешь точно уверен - тогда пиши.@confrontation:
Во-вторых: когда научишься убивать Катьку МВП своим задохликом?
Зачем мне мвп с которого дропа нету?@confrontation:
В-третьих: Лекса+ИнстантАзура - ах как много ума и навыка для этого нужно... Мне тебя не постичь!
Эх, продаёт билды, советует и говорит какой он классный и не знает что беллум оружие работает только в пвп режиме, какой ты всё же глупый, туда скорее берут калгу с абисами, ну пусть у тебя будет своя правда. -
Forcem, а вдруг у тебя 121 декс и 2 пары дексовых гластосапог? хитришь
-
барон обиделся что греча с сорком забрали у него горинича..
по стриму спалил абру..
пришел..
понял что сам ничего толком убить не может..
позвал форсика.. барон говорит(форсик помоги мне..я стервятник и хочу убивать мвп наабрених мвп клабом, но немогу, они мне мешают=))вдвоём пришли только лишь на вальку
как минимум на стриме видно как ты азуришь кракена..и возможно еще многое не попало в кадр
цифры :ROFL:
-
@kapio:
барон обиделся что греча с сорком забрали у него горинича..
ORLY?@kapio:
понял что сам ничего толком убить не может..
Я убил у вас: Гунку, ВайтЛеди, Гарма, Дла (точно), кого еще не помню.@kapio:
барон говорит(форсик помоги мне..я стервятник и хочу убивать мвп наабрених мвп клабом, но немогу, они мне мешают=))Нет же. Барон сказал : "Форс, они Вальку вызвали, а ты вроде как любишь Вальку."
-
Нет же. Барон сказал : "Форс, они Вальку вызвали, а ты вроде как любишь Вальку."
И без тебя, конечно, обойтись не могло...
Покемоны такие покемоны)) Когда шахматный турнир-то будет?
P.S. Уж не знаю, насколько уместно, но, пвп или зассал? -
Давай
-
@kapio:
вдвоём пришли только лишь на валькукак минимум на стриме видно как ты азуришь кракена..и возможно еще многое не попало в кадр
Если ты перечитаешь, то вдвоём с бишем мы пришли на вальку, а то что биш даже по стриму подошёл после того как вы вальку водили 10 минут и сливались - ты не заметил, а кракен единственный был с более менее дропом там из всех, что оставалось делать до вальки? Длы, дрейки, вайтледи не интересуют. Но судя по высказываниям, у мвп клаба до сих пор горит.