Раздел 9 (Преступления против этики игры)
-
@Дядя-Допа:
Почему надо кому то мстить или давать отпор, если ты пришел качаться
патаму штэ ты играешь в ммо. Не умеешь взаимодействовать, общаться и договариваться с людьми? Не хочешь чтобы тебе мешали? Установи игрульку сингплейер на компутир и теребонькай там сам с собой -
Как и в любой подобной игре у нас на сервере присутствует зловредная школота, с кем договариваться нормальному человеку не о чем, поэтому и должны быть определены места, где отношения людей должны регулироваться автоматически правилами и где можно отрываться)
Я то конечно вообще за то, чтобы смешать кач с пвп например, но здесь меня никто не слышит) -
@Дядя-Допа:
зловредная школота
можно хотя бы один пример? -
Глупое тело создало очередную тему о нытье. о1 отменил 9 пункты правил, а тут ты такой,-" ой не наааааадоооо...хнысь-хнысь....они мне качаться мешают!", и о1 такой,-"канешна, злобик, чувак, бегу волосы назад отменять свои же введенные правила! только не плачь!"
-
Хотя не, я придумал получше.
Нужны локации-дублеры с аналогичным дропом/экспой. Но одно но - сделать их пвп локациями.
Есть конечно гд, но там не все уровни. -
@Дядя-Допа:
Я то конечно вообще за то, чтобы смешать кач с пвп например, но здесь меня никто не слышит)
Пвп и кач смешивать ненадо, потому что всегда найдется какой-нибудь тип, который из вредности будет мешать всем подряд. Ты будешь его убивать, а он все равно будет приходить и приходить, мешать и мешать, от скуки. Как в случае с багнутыми айсами, есть же такие козлы обиженные на весь мир, которые руководствуются фразой "не себе не людям" -
Стоп... На сколько я помню - исключение из правил касались конкретно монстра, после убийства которого появляется МВП-картинка.
Правильно я понимаю, что правила изменены в части отвязки от конкретного монстра и привязки ко всей локации? Если да - необходимо вернуть старую редакцию. Или любой сможет закрыть лабу 3 и 4 для кача.Летом качался в Лабе - проблем не было. Разве что Форс хреново МВП убивал - много слишком Г-Мобов оставалось. Видимо умирал много и/или долго убивал... Где-то было в правилах, что кривые руки не являются нарушением. Но это ещё доказать надо.
-
@confrontation:
Где-то было в правилах, что кривые руки не являются нарушением
По етому ты еще не в бане -
@"BeSpR3DeL":
По етому ты еще не в бане
Местный Абц чтоли? Уж и хаями не пишет про Стивика и Абц успокоился, а ты все не унимаешься. Убивал тебя на арене, все это видели на ролике вот и бесишься? Надоел ей богу, на видео 3 кнопки нажимал Арм кенон, слайд и репейр и что-то про прямые руки тут рассказываешь.confrontation, а говорить о кривости рук Форса неуместно, он в данный момент один из лучших шур сервера.
-
Он оставляет Г-Мобов, чтобы вам как и Злобику было веселее качаться.
-
@Baron-Corsar:
Он оставляет Г-Мобов, чтобы вам как и Злобику было веселее качаться.
Вот только они думают иначе@confrontation:
Разве что Форс хреново МВП убивал
Когда будешь дуэтом убивать там мвп, тогда свой рот и откроешь, а так можешь дальше фул патькой сливаться -
Под словами смешать кач с пвп имел ввиду по принципу сумрака - хочешь больше эксп - будь готов получить люлей, а не хочешь, то качайся спокойно, получая рядовую экспу, но одназначно не должно быть привязки целых локаций к пункту правил и как следствия необходимости с кем то там "договариваться" чтобы тебе дали добро на кач)))
-
@Дядя-Допа:
и как следствия необходимости с кем то там "договариваться" чтобы тебе дали добро на кач)))
Некоторые люди подобны баранам - уперлись и привет. С ними, не то, чтобы договориться можно было бы, с ними разговаривать бесполезно. Безусловно, есть какие-то причины, раз они так поступают, но сути это не меняет.
Раз овану вздумалось такое придумать (простите за тавтологию), значит, так тому и быть.
Нанойте ресетов лучше. -
Если б качался один, то думаю за себя бы постоял, но уже в пати, за других не отвечаеш, кучку людей слить можна на раз, особенно в сложних локациях. И както жалко банить тех кто пытается мешать людям качатся, ато еще поноют и совсем забьют на ро, а людей и так мало, и не охота свое время тратить на когото. Но всеравно ж люди злопамьятные, и они найдут как нагадить за то или иное действие в их сторону, тут и правила не помогут, и тогда будет страдать вся пати изза одного человека.
по теме: водить мвп, мешать его бить это одное, но если сливать пати обычными мобами - это уже помеха. -
pidvuka, больше стримов, детка
-
@Midzuki:
pidvuka, больше стримов, деткаВижу столько радости от того что раз forcema позвал, и он отобрал у нас парочку мвп с абры... а сам то лежал там от вальки по кд.
-
RomanchikUglich, как бы и не имел ввиду, что он кривой. Но и на арене пересекался (кажется с его мультом).
Forcem, во-первых: аккуратнее с формулировками. Во-вторых: когда научишься убивать Катьку МВП своим задохликом? В-третьих: Лекса+ИнстантАзура - ах как много ума и навыка для этого нужно... Мне тебя не постичь!
По теме: так ответа и не увидел.
-
@confrontation:
В-третьих: Лекса+ИнстантАзура - ах как много ума и навыка для этого нужно...
ахахахахахаахахахахахахахаххамвхахахахахахахаахахах
уууууууооорааааахахах -
pidvuka, там была далеко не парочка. я лежаЛ? ну ок, сказочник
-
Если серьезно, то Ромулец доставляет. Пати БУК на локации Эклага, где как раз запрещены такие махинации, очень любили посливать сторонние патечки через ревенж.
Тебя в жопу клюнули там, где это легально и ты сразу пошел сюда выть.