Варлоки имба!
-
Я девушек предпочитаю.
-
Слышу звон не знаю где он
-
стою жру коробки лп
А фриз ему кинуть не пробовал? Особенно если стрейном попал хоть раз? залить в релиз стрейн и спустить?) Просто посадить в клетку? кинуть гравитацию?)
-
Эх, были времена когда шотала целые экраны а тут ноют о каком-то 3х3...) :oops:
-
Проку давно видимо пора играть в хотс, доту, лол, в поисках баланса
-
@Aggressive-Soul:
в поисках баланса
тогда в шахматы. в перечисленных тобой играх баланса нет -
В шахматах тоже баланса нет - белые всегда ходят первые
-
confrontation, Если для тебя противник, который делает ход первый - преимущество, то стратег из тебя полное говнище.
-
Baron Corsar, я где-то написал о преимуществе белых или черных?
Я понимаю, что на лицо попытка вырвать фразу из контекста и попытаться оскорбить, тогда лови Лова: если на основании этого ты делаешь вывод о чьей-то компетенции - твоя компетенция равна нулю.
Дуэличку в шахматы? (на денюшку) -
@confrontation:
В шахматах тоже баланса нет - белые всегда ходят первыеВот твоя фраза. Ты утверждаешь, что в шахматах нет баланса, поскольку белые ходят первые. Я не считаю это преимуществом исключительно для белых, поскольку тут белым хорошо делать первый ход, а черным наблюдать за противником и отталкиваясь от его действий строить планы. Это и есть баланс.
@confrontation:
Дуэличку в шахматы? (на денюшку)Приезжай в гости, сыграем. По сети сыграть честную партию нельзя.
-
Baron Corsar, да, я написал что белые ходят первыми. Так а где хоть буква про преимущества той или иной стороны? Баланс - когда обе стороны в равных условиях Так сильно "укусить" меня хочется?=)
Куда ехать? Я хз откуда ты. -
confrontation, Высказывание "В шахматах нет баланса" и аргумент "Белые ходят первые" - это по твоему не означает, что преимущество на стороне белых, отсюда отсутствие баланса?
-
Это высказывание означает лишь то, что баланса нет, потому что условия не равные.
-
На правах оффтопа: если эти 2 товарища решат-таки зарубиться в шахматы, то готов открыть тотализатор на месте.
Заранее предупредите, пожалуйста, на какое число брать билеты, дабы быть вовремя! (в данный момент живу не в Москве, мне отсюда больше, чем 400км ехать)) -
Так он не ответил куда ехать...
-
А это разрешено правилами?)
-
Играть в шахматы на деньги?
-
фиксить однозначно!!!
-
главное, трансляцию запилите)
-
ох, как же у нас весело таки на форуме)))
белые ходят и выигрывают (с).
арена уже не та, давайте турниры по шахматам)