Аренные запилы
-
У конфронтации хорошенько так бомбит от 187 Пиши еще, мне весело читать наркоманов.
-
Billy Tallent
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2803530#p2803530">viewtopic.php?p=2803530#p2803530</a><!-- l --> -
Слилось бедное полотенце арены, я в тебе разочарован :%)
-
Вы с Фош не брат с сестрой случайно?
-
конфронтшейн прям шерлок холмс. вычислил по дате регистрации на форуме и отсутствию ответов на тупые расплывчатые вопросы мембера цифр.
! если у этого чсвшного старпера так горит кресло от 187, стоит подать туда заявку
-
Ой балабольство то какое милое :good: Лет 7 такого не помню...
То что ты не отвечаешь на нормальные вопросы тебя дискредитирует. Кажись по спирали пошли - этап рождения троллей.
Баян... Учи историю. -
@confrontation:
на нормальные вопросы
с каких пор "а ты кто" считается нормальным вопросом? и о какой истории ты тут постоянно сопли размазываешь? всем уже пофиг и на тебя, и на твою историю -
Не притворяйся... Не про этот вопрос речь.
-
нет никакой истории, проснись конфронтация
-
confrontation, на другой вопрос ответ дан и повторять его не имеет смысла.
-
Billy Tallent, если тебя в этой истории нет - это ещё ничего не значит
skitauri, бла... бла... бла...
-
ее вообще нет, не расстраивайся только.
-
Billy Tallent, кажется это тебя нет :ROFL:
-
А ты еще и школьник, все ясно, только не грусти
-
Billy Tallent, да. У меня всё ещё впереди! А у тебя уже всё...
-
@confrontation:
в чем конкретно я понтуюсь, да ещё и с зашкаливанием?@confrontation:
посмотрите какой я клевый я играл в цифрах больше семи лет назад я клевый я тут давно а вы нет меня все знают а вас нет я вошел в историю как автор гайдов которые никому нафиг не нужны но я вошел в историю а вы нет я тут такой няша боже меня прям распирает от гордости смотри у меня дата регистрации 2008 года а ты 2016 хахаха не успел на 8 лет раньше этот акк зарегить ахахаха ой да я же не такой как вы я буду писать типа я во всем разбираюсь и все помню я тут подуэлился с ниндзей и теперь знаю как на самом деле обстоят дела в сетапе дуэли ниндзя vs сорк только потому что именно я это сделаль я же клевый я старый а вы вообще кто вас никто не помнит
ах да если я чето пишу то я клевый а если вы чето пишете то вы тролли это не понятно что ли? хоспаде да вы че а ну да вы же не вошли в ИСТОРИЮ а я вошел я же еще в 187 был НЕ В ТЕХ ЧТО СЕЙЧАС харн бог арены корсар кросс с витатой прок ничего не добился это да и я и я ия ия ия ия ияияияияияияияияи и я стивик бог истории мастер пикапов я читаю людей как открытую книгу
у тебя дата регистрации 16 года? хахаха наверно ты подросток который узнал о рагнароке в 16 году и пришел на форум такой типа "вы все нубы а я клевый"? хахаха не чувак здесь мое место, это я тут с регистрацией 8 года а ты тролль просто никто тебя не знает и имя твое никак а я в историивот примерно такое прослеживается в КАЖДОМ твоём посте. уж извини.
я немного зациклился на дате регистрации, потому что этот посыл читается в постах, адресованных ко мне. остальное - по памяти -
skitauri
Боже неужели ты абц слешер признавайся) -
Порылся ещё откопал
Метал уже не ок после удаления шурика[youtube:3kbmgsdk]_AP7aLbfyg0[/youtube:3kbmgsdk]
-
Мясной Крюк, Спасибо что хоть своим видео попытался вернуть тему с срачя снова в тему для пвп, а то 1 стр про пвп, и тут вылезли цифры и как любую тему превращают во влуд не по теме. 5-ть стр флуда не о чем.
-
skitauri, ты путаешь, потому что я делаю акцент на оппоненте, а не на себе :pardon: Желаемое за действительное не нужно воспринимать.