Накопившиеся вопросы по Mado
-
Привет всем снова. Докачался до 112 уровня, выполнил все возможные задания на доске квестов. Мне сказали что мне теперь надо в ЮП. но я слаб для него. Пологаю что после появления пеномены я смогу там качаться. Есть некоторые вопросы по вещам и скилам. Пока что я расчитываю на развитие персонажа и мне важны предметы против монстров а не людей.
- Накидка. Незнаю какую лучше взять. Мне показалось что Гарб будет хорошим вариантом так как дает защиты от многих элементов. Что туда вставить, тоже не определился. Мне говорили что райдрик.
- Пока хожу в метеор плейте с порцелио, надеюсь это нормально.
- Куда вставить пеномену, когда она появиться у меня? Я читал в одном гайде что брадиум щит дает лучшую защиту и 500хп. Друг говорил что лучше в щит валькирии вставить. Но я незнаю, Хоть щит валькирии и дает защиту от воды и огня, но в юпе оно мне не поможет полагаю. И все же куда лучше вставить карту, куда перспективнее будет?
- имеет ли смысл качать огнемет до 3 уровня и брать Fire earth reserch для его усиления. Для чего это нужно, только для кача в скарабе и потом уже все? или это полезное умение которые пригодиться всегда и на гв или пвп.
- Читал что Axe mastery прибавляет урон и к дубинам. Имеет ли смысл ужимать себя в других скилах, ради прокачки этого умения и поднятия атаки?
- Какие сапоги нужны пока у меня нету 120 силы. Варианты подойдут?
- какие нужны аксесуары кроме оборудования, или лучше вставлять карты в оборудование, типа кулер, набор инструментов или модуль ускорения? Какие карты туда вставлять. Мне один человек показывал что у него розари 2 шт с алигаторами.
8.И последнее. Это уже больше по части гв. Мне один игрок показывал на себе броню , накидку и сапоги и комлекта Siege. Броня дает большие бонусы если на 9 заточена. Там написано что она увеличивает эфективность всей исцеляющей магии. Мне интересно улучшает ли она мой хил (ремонт мадо).
спасибо за внимание, буду задавать еще вопросы
-
1 - райдрик снижает урон нейтральных атак (проще говоря мобов). В юпе это пригодится. Можешь вставить девилинга. Он будет по лучше в юпе.
2 - Что есть, в том и ходи. А вообще зависит от потребностей. Не хватает полосок - делетеры, часто бьют магией - элементы, дамаг - порцелио, просто хп - пеко пеко.
3 - Щит пригодится и в будущем, например в башне Танатоса или Часовой башни. Щит валькирии более универсален - это самый важный параметр при выборе экипировки.
4 - это вопрос про мадо, я дилетант в этом вопросе.
5 - Мастерство топора дает мизер, его качают в исключительных случаях.
6 - Какие найдешь. Кол-во защиты с сапога, да и в целом, тяжело оценить по достоинству. Важней хп и сп или другие полезные свойства, например реген маны.
7 - это вопрос про мадо, я дилетант в этом вопросе.
8 - это вопрос про мадо, я дилетант в этом вопросе. -
- Да, качаться им можно в эклаге как дамагером стоять, и в гд. На гв он бесполезный.
- Для мадобилда он бесполезный.
- Любые, когда будет 121 стр\дех тогда гластовские одевай.
- Если на гв то только аксесы под скилы, а если в пвм тогда 1\2 аксеса можно освободить, и одеть 2х СТР гловы с голдскарабами.
- Не тестил, но хил по-любому увеличиться из-за увеличения % хп от +9 брони.
-
- Fire earth reserch крутой скилл, который сам по себе уже требует прокачки. Прокачка огнемета - зависит от твоих желаний.
- Смысл Axe Mastery не столько в атаке, сколько в бонусе к хиту. Для некоторых скиллов меха, hit rate может оказаться критичным параметром.
- Плюс вариантов - увеличат отхил с починки и низкая цена. Пока нет 121 стата, лучший дамаговый вариант под бункер +8-9 Shoes [Antique Firelock card, +7% ATK].
- Если бегать с бункером, то лучшие аксесы это те, которые дают АТК в %. Например, Golden Bells 5 DEX 3% ATK. С топором - АТК гловы. Мало стр/денег подойдет на первое время и Vesper Core 02.
- Любая вещь увеличивающая хп - будет повышать отхил. Отхил у меха основывается исключительно от твоего Max HP и уровня ремонта.