Буст элементалей сорка.
-
Just business, причём здесь одна кнопка? Повторное использование скила не ведёт к повторной активации, а ведёт к отключению. Может это и правильно - на оффе не играл.
-
запилите показ режима элементаля в бафах.
-
@"T13Nemo":
На мой взгляд, самым сбалансированным решением будет сделать защитный режим третьей формы аурой 3х3 по ряду причин:
- Если дать возможность бесконечно перекастовывать "пневму" и при этом иметь элементаля в другом режиме (пассивный, например), то это будет слишком большой буст в плане преимуществ
- Аура действует не только на сорка, но и на противников которые стоят вплотную и, соответственно, даёт буст и им.
Сорки, бегающие в аурах от Зефиры или Водяного Барьера эт прям охерительный баланс. Баланснее даже не придумаешь.
Чего тут обсуждать я хз... цирк. -
А чем прниципиально зефир отличается от того же нейтрал барьера?
-
@T13Nemo:
Сорки, бегающие в аурах от Зефиры
Хочу бегать в ауре зефира, чтоб не било, и все тут!!! Ну и с элементал шилда чтобы пневма и св аурой были на 30 секунд! А то редко кто этим скиллом пользуется! А он еще и элементаля убивает дорогостоящего! Надо бафать немедленно, желательно чтобы аура и вокруг сорка была и вокруг элементаля! Хочу танчить все и вся за 1 роуч винд! -
Покажите мне человека, который будет всерьёз рассчитывать на урон от элементалей в качестве основного боевого скилла, даже если этих элементалей забустят - пусть даже до 2000% матак для аквы и по 1500-1700 для остальных.
привет, я Андрей, я [s:2xox8qs5]алкоголик[/s:2xox8qs5] тот сорк, который рассчитывает на дамаг от элементаля. Это единственный скил, который пробивает гтб. Т.е. единственный способ убить гтбшника.
-
Маг хочет убивать ГТБшника, лiл.
-
А вообще бы сделали,чтобы пассивный и защитный режимы передовались(баффы) не только бы сорку,но и членам пати. хороший бы саппорт получился.
-
Да, и дайте финалку нинам сплешем 24х24 тоже бы хороший дамаг получился для пати в пвм, или для гв.
-
И гост элемент финалке.