Может встретимся?
-
Я бы даже сказал не чуток )) да что ж, он же как лучше хотел )
-
Короче отстой получился =(
Блин ну так хорошо всё начиналось )
По тихому нам надо собираца, по тихому,50 человек для нормальной тусы хватит, а тут все 400 пришли =((((((((
Ещё и бафо штуки 3 выпустили, ну это ладно...
Потом ещё и разделились,кто на арену, кто куда =((
мдя -
Мдя... Слишком много оказалось воров. И ещё больше было любопытных. Идея хорошая, только нормально организоваться, я думаю, будет тяжело. Куча народа просто не умеет молчать когда надо
-
А мну там небыло А я так ждал Инет навернулся((((
-
Млин, я из-за тренажерки пропустил все веселье!!! Качал стр и вит, а тут пришло больше 100 челов... =( Наверное надо почаще посещать форум... И ваще предлогаю, сделайте голосование, кто когда может выставите время по Москве с интервалом по 3 часа... Начиная там с 9:00; 12:00; 15:00; 18:00; 21:00 и т.д... А про день можно и договориться... Ваще надо бы сделать такое веселье регулярным
-
Их было не 100 человек, их было МНООООООГО больше, у меня выделенка 1 ГБ, я выйти не могла. Кто-то, кажеться Сэйвер, бросил объяву, типа: Все воры, сины и тд собираються в Иорокко, около Кафры, ЧТО БЫЫЫЫЫЛООООООО!!!!!!!! Потом дуэли были на камнях и кулаках. А потом, мы, человек 8 пошли выслеживать фреони, не нашли его и поперлись на Древних Муммий и мимиков с присткой (Ксю-респект), раза 3 умирали всей патей. :shock: Участники пати: Ангелочек Ксю (наша обожаемая пристка), ВетеР (наш лидер :shock: ), ИлонА (хмм, то есть я... :shock: ), глист (не спрашивайте...... :shock: ), ВориIIIка, Niatan (когда подходили к залу, отошел, и почти все пропустил ), Savier, Selig (покинула нас на полпути (вынужденно), всего 500хп :shock: ), Dante_ (его не помню), LanteR(на дуэли закидала камнями :shock: :shock: :shock: ), Rozer (его тоже не помню)? 1988 (самый маленький из нас :shock: ).
А теперь, кто дошел :shock: . Ангелочек Ксю, ВетеР, Я, Niatan,1988, глист. ВСЕ! :shock: Скрины если надо у меня. :shock: :shock: :shock: :shock: -
хех
а мы на арене оторвались
Было нас тоже человек 10 -
Вдруг дунул легкий ветерок, а потом появлися ветер.
Мммдяяяя. (чешет затылок)
Идея встреч была такая: Пусть бы сначал пришло 6 человек, потом 10, затем 15. Приходили и приводили бы только те, кому это действительно интересно. Просто отдохнуть от прокачки, найти друзей, получить совет, посмотреть на чтоже все таки способна ветвь воров, увидеть как же все таки выглядят братья и сестры по ремеслу, получить удовольствие, фан. Время не для прокачки или шмота, время для совмесной тусы.
Хотелось сделать как лучше, а получилось как всегда.
Спирит, спасибо тебе. Честно благодарю тебя без иронии или обиды. Спасибо что поддержал, помог. Я думаю ты сам не ожидал такого. Теперь будем знать что да как: Неудачый опыт - тоже опыт. Самое главное, что о встерчах теперь знают многие, не нужно будет объяснять что да как, а некоторые будут чаше посещать родной форум.
Что же все таки произошло: После того как навалилась огромная куча народу, я чуть со стула не упал. К такому раскладу я оказался не готов, пришлось по ходу дела что то предпринимать, решать. Стоя у кафры я пытался перекричать всех, объясничть что к чему, для чего это все, куда идти и что делать - за что мой перс Bemep получил полный сайленс, полный потому что я даже в привате говорить не мог. Меня утопили в куче вопросов, а я как немой на пожаре. Хочу сказать, но не могу. Пришлось взть другого персонажа ВетеР (очередная проба сделать что то хорошее) и объяснять тем кто остался после прихода Бафо для чего это нужно.Просьба или пожелание: Ребята, когда приходите на встречу, прошу вас, уважайте друг друга. Очень сложно что то решить/объяснить/провести, когда один кричит, другой кидет, трети кулаками машет, четверты бегает. А потом возникают обиды и непонимание.
Вопрос: Хочу у вас получить совет: Нужно ли о прошедшем что то объяснять на главном форуме? (мне почему то кажется что нет, потом могут возникнуть проблемы с другими профами: будут приходить, отвлекать, нарываться на драку, выпендриваться. Думаю от постоянных доказательств что мы лучшие, можно быстро устать. Да и встречи не для этого.)
Спасибо вам, что не кидаете камни в мой огород и все понимаете.
Встречи с каждым разом будут все лучше, ведь мы получаем опыт. По крайней мере я буду стараться чтобы весело было всем. От вас же только жду поддержки, уважение, понимание.
Еще раз спасибо.
П.С. Спирит теперь я знаю, что значит внимание модератора и как с ним связываться
П.П.С Вот думаю не получу ли я бан за беспорядки в МорркеВетер превратился в ветерок, а потом исчез.
-
мдя у меня комп из-за этой толпы страшно лагал....
-
фуфель был какойта ))
-
Хех было действительно весело))) А особенно фраза ПроБ ты все им обьясни ты помнишь ветер )))) дык вот после этого у меня чат стал желтый )))) Я долго кричал тебе в приват что бы ты вышел из пати и я бы тебя принял в нашу ))) Короче хз, а потом ты кудато слился. В итоге я набрал фул пати и пошли маётся дурью ) Многие сразу отсеились, потом была арена ))) Клева ) сины и роги держали арену ) может не столь долгое время как хотелось но как мы влетели как нашумили ) было Куль ) Скринов понаделал )) Короче надо повтор тока не в столь большом колчичествве народа ) Хех )
-
Люди, мы ведь представители самой красивой профессии, с точки зрения приключений... Я понимаю, все мы дерзкие, неприклонные, гордые, друг за друга горой, но все же уважение штука полезная, и его надо проявлять ко всем, особенно к собратьям по оружию... Еще раз предлогаю устроить голосование по поводу времени и дня, когда удобнее собраться болшинству... Если набереться слишком большая туса, то определим вожатых и разделим ее по интересам, кто на арену, кто на Pheeroni, кто в сфинкса, кто куда...
-
хм
а можно пару предложений по проведетию?)1)Проводить подобные встречи не раньше чем 00:00 по Москоу...
Ночь - время воров )
2)Проводить их не в самом центре Моррока, у кафры, а где нибудь в культовом для нашей профессии месте, ну хотя бы в гильдии воров(или в храме ассассинов)...
Боюсь облавы ...
3)Объявлять о следущих тусах только на форуме, в этом топике, ибо сказано кликайте и вам откликнеца -=) -
не знаю как вы я до ночи не доживаю обычно..(((((((((((((( поэтому прошу давайте тусню устраивать пораньше...........
-
Вдург дунул лекгий ветерок, а потом появился ветер.
Доброго всем времени суток.
Эхххх, все таки общего решения видимо не будет. Кто то за ночные посиделки, кто то за вечерние. Я еще раз скажу мне удобнее и приятнее сидеть ночью с 22.00 по Москве. Поэтому раз я подал идею устраивать встречи, то видимо автоматически становлюсь организатором. Значит я беру под ответсвенность ночные встречи.Хочу обратиться: Может найдется тот человек, которого идея встреч очень заинтересовала и он готов стать соорганизатором вечерних посиделок? Лично я бы был очень рад. Как говорится: Есть Дневной Дозор и Есть Дозор Ночной.
Спасибо за внимание.
Ветер превратился в ветерок, а потом исчез.
-
Вдруг дунул легкий ветерок, а потом появился ветер.
Доброго всем времени суток.
Вот снова подошла пятница, конец рабочей недели: время для отдыха. Хочу пригласить всех желающих на очередную встречу воровской своры. В зависимости от кол-ва и опыта у людей пришедших на встречу решим чем можно заняться. Можно будет сходить на арену(сами знаете зачем), по мобы(есив будет левел 65-70 средний то в ниф), на боссов, к сожалению, из-за незнания времени их респа идти не придется (если конечно вы специально не интересовались этой темой). Плюс к этому любые ваши предложения.
Извните, что встреча будет так поздно и не будет общедоступна (с 23.00 по Москве, у нижней кафры, в Морроке). Было предложение проводить встречи в спец. местах. Так то оно все хорошо, но вот не все смогут добраться до храма синов(воришки могут не дойти, а роги могут не знать)
Единсвтенная просьба, если у вас есть друг - прист, любящий авантюры и желающий отдохнуть то милости просим. (у меня так совпало, что свободных пристов в это время в игре не будет) Так что - вот так вот. В любом случае в назначеное время буду сидеть у кафры.Присоединяйтесь - Вместе веселей!
Спасибо за внимание. Всего доброго.
-
А нельзя хотя бы в 22? Меня сестра убьет, я и так все время у компа сижу :mrgreen:
-
Вдруг дунул легкий ветерок, а потом появился ветер.
Илона, специально для тебя!)
Итак, встреча переносится на более ранний срок. А именно с 22.00 по Москве, буду ждать у нижней кафры (придется попрощаться с надеждой набить 4 процента до левела). Илона, только не проспи, а то это все будет зря.
Если что, потусим и в таком составе Чего уж поделаешь. Главное чтобы вместе, главное чтобы весело!Есив будут еще предложения по времени, то я их приму до 17.00 по Мосвке.
Да прибудет с вами сила!
-
Храм синов? Я не дойду?! Клянусь своим айс дамаскусом, что я выпотрошу ровно столько монстров, сколько мне будет уготовано судьбой на этом нелегком пути ))))
-
Хех, спасибо Ветер :mrgreen: . Приду я, куда денусь. 1 ДЖОБ ОСТАЛСЯЯЯЯЯЯ!!!! До 50. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: