Отказ
-
Тебя в этом топике опустили уже раза 4 минимум, а ты всё бьёшься головой в стенку. Может с разбегу результат будет лучше.
-
Опустили? серьезно? Кто? Ты? Дудл? и Крюк? Вы меня опустили?:D Ребят, те, кто ползают в ногах, не могу опустить того, кто стоит на них, запомни это. Опустили они меня, я щас заплачу и пойду поставлю ультиматум гильдии 187, чтоб меня потом швыранули от туда
-
Я вот например могу опустить тебя тем, сказав, сколько ты сейчас делаешь экспы в Л3, на все твои громкие слова про экспу выше, но никак не
@confrontation:
Где-то был с тех же времён с 50кк в 6 минут... А в 2016 всего 31кк...деградация.Не нужно упоминать слова, о смысле которых нет понимания. И к окулисту с психиатром зайти бы не помешало.
и не@Misuzu-Saki:
гадание по скринам от Валеры.. Или как добиться на 5кк экспы больше через 10 лет игры.. Или как определить шару с закрытыми окнами..
Это и многое другое в след. постах от Валеры.
Еще раз повторюсь, мальчик, сегодня другая лига, тут надо и языком чесать уметь, и делом показывать, а не выяснять, бьет ли по ГТБ вотер спир, и показывать скриншоты с багнутой аброй и говорить "я затралил тебя". -
"...тут надо и языком чесать уметь...". Это не про тебя. Есть более разумные методы, чем опускать собеседника до своего уровня и давить опытом.
МОТР много анацефалов пережил и переживёт ещё.
В лабе3 ты не выжмешь в фулку на шару и 11кк, а в лабе4 и 20кк. Сама Лаба тебя унизила... Это мы ещё более детально по форуму не прошлись. -
"бла бла бла, тебя лаба унизила, бла бла бла, это мы еще более детально форуму не прошлись " Я не могу просто Ты только не плач и не расстраивайся так) Иди, поцелуй жену за меня, и не позорься тут.
-
Слабо быть более разумным на форуме?
-
@Enamoured:
Иди, поцелуй жену за меня, и не позорься тут.Лаба меня унизила
-
Слабак...
-
Ты мне еще спасибо скажешь, после того как поцелуешь ее
-
Поправил
@confrontation:
"...тут надо и языком чесать уметь...". Это не про ''тебя''. Есть более разумные методы, чем опускать собеседника до своего уровня и давить опытом.Следует вопрос:разумный метод-это незнание,или всё же опыт? -
Dimaaan, логично же: и то, и другое, и ещё многое.
-
11, а тебе?
-
тяжело быть дебилом наверно, кто-то хоть раз видел как валера тут с кем-то общается и понимает его, не называя слабоумным и т.д.?
-
тебе не надо включать дурочка, это твой автономный режим, успокойся
-
Тяжело быть человеком, который пытается прочитать ваши предложения и понять, что вы хотите сказать.
@Дупло:
кто-то хоть раз видел как валера тут с кем-то общается и понимает его, не называя слабоумным и т.д.?
кто понимает? кого называют слабоумным, Валеру или с кем он разговаривает? Вы вот сами то почитайте, что вы пишите, как вас не называть тупыми?
Один ананизмы раздает, другой смеется над скрином, который вообще не понятно к чему скинут, третий пытается задать подстый вопрос, и сам же на нем и подбывается. Друдом. -
скоро будет комикс
-
@"confrontation":
Dimaaan, логично же: и то, и другое, и ещё многое.
А где логика,вот во всём этом,что ты не поленился натыкать по кнопкам?Суть не потерял,случайно?Или комикс?
Зы:И то и другое-шизой попахивает.Даже не так,пара-шизой! -
Дупло, Валера - Enamoured?
Dimaaan, почему в твоих постах явно прослеживается безальтернативность? Или...или... Для чего ты пытаешься навязать выбор? Логичный ответ на вопрос с союзом "или" - ответ с союзом "и". Это реально крутая и рабочая схема.
В данном конкретном случае собеседник пытается вести беседу с позиции силы. Делает это не стесняясь в эпитетах. Есть вещи более высокого порядка, чем сила. Нужно-ли продолжать? -
@confrontation:
Дупло, Валера - Enamoured?
и он же купленный альпр -
Дупло, оо...так вот оно и понятно тогда=)
Да и не купленный Альпр так же был примерно, если память не изменяет. Проклятье чара на лицо...
Пришёл на готовенькое, новисом 1/1 никогда не был. А если и был - не попёрло. Теперь попытка утвердиться хоть как-то, хоть где-то... Да и Москва сильнее оказалась