Про турнирчик
-
@Dead-Kitten:
его просто нафиг не надо
fixd -
Мне кажется, что помимо Приварона есть люди, которые языком шевелить умеют.
-
Unihorn, шевелить языком 6-8 часов не так-то и легко.
- необходима грамотная, внятная и четкая речь, исключающая раздражающие междометия и слова паразиты, которыми многие разбавляют свой скудный словарный запас.
-
до ввода 175ых лвл-ов и фикса сф полуголым сф-сорком найты чпокались безпроблем, если принципиально ничо не поменялось то соответственно ясненько на кого ставить)
а по поводу турниров, то без должной организации это рандомный сумасброд и дальнейшее писькомерство и споры)
Тем не менее это интересно всегда.
А приварона было всегда забавно и интересно смотреть... -
Значит будет бой.
-
Смысла в пвп турнире 1 на 1 на реневале не вижу, где рандом и ваншот присутствует, тут даже руки не нужны нажать кнопочку и навестись. Если ктото всетаки решится провести турнир, то там много ньюансов в правилах нужно, чтобы зделать хоть небольшой баланс между професиями.
-
Не факто что будет - не вижу мотивирующих ставок.
Допа, кажется ты давно на арену не заходил и дамаги не видел.
-
можно сказать с ввода 175ых и не был на арене)
надо посмотреть что найты могут, но мое чутье подсказывает мне что сорком все ок контрится)
не думаю, что найдется сейчас такой человек, кто (как говорила сова) безвозмездно заморочится и продумает какой то баланс такого турнира... -
@Дядя-Допа:
надо посмотреть что найты могут, но мое чутье подсказывает мне что сорком все ок контрится)
Я конечно не ходок на арену, но например в бою 1 на 1, РК кидает хоулинг, который инстантный и накладывается со 100% шансом, ты 3 или сколько там секунд бежишь непонятно куда он бежит за тобой дает тебе какой нибудь скилл, допустим винд куттер и крашстрайк тыщ на 30 в догонку, а может и на 70 вылететь рандомом. -
ну везде есть нюансы я всего могу щас не знать... (под этим хоулингом скилами пользоваться нельзя?)
поскольку в организацию турнира не особо верится щас, мне кажется лучше договорится о мини-битвах типа 2 на 2 (3 на 3) до n-побед на какие то символические зени, а ограничением бы были только любой "доп" расход и "абсолютный" контр шмот.
Так что если есть кто с этим согласен выдвигаем свои составы и удобное время)
пс: если есть кто хочет посливаться с бишем с удовольсвием поучаствовал бы в вечернее время будней) Ну и ничего не мешает этот позор постримить) -
Вот оба сходите на арену и посмотрите дамаги от найтов=) У одного чутьё, построенное на незнании в работе рефлекта найта, второй, кажется, мобов с ареной перепутал=)
Делаем ставки. -
Дело не в дамагах а возможности их контрить.
с десом проблем не было.
по хоулингу вопрос актуален.
в условиях бг все видно, дамаги другие но стратегию формировать это не мешает.
На арене появляться чуть тухловато ибо рандомные высеры полунубов с хедшотом... Но если бы там был всеже народ и это не помешало бы туда забегать. Увы пока не интересно. -
@confrontation:
второй, кажется, мобов с ареной перепутал=)
Рк бил без еды, без ваквака, стр ботинок даже не с беллума, а с батлхука с гидрой. Ну почти 60 на 10к ошибся. -
RomanchikUglich, баланс
-
И?
Так и сколько ты готов поставить на Крюка в дуэли со мной?=)P.S.: Если у тебя все 5 пальцев на руке, которая лежит на клавиатуре, нормально функционируют (нет отклонений от нормы в функционировании) - поставь Фог и СВ на соседние кнопки батлмода.
-
confrontation, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/skills/rk_dragonhowling">http://motr-online.com/database/skills/rk_dragonhowling</a><!-- m -->
-
К чему ты это пишешь?
Сколько готов поставить? -
@confrontation:
И?Так и сколько ты готов поставить на Крюка в дуэли со мной?=)
P.S.: Если у тебя все 5 пальцев на руке, которая лежит на клавиатуре, нормально функционируют (нет отклонений от нормы в функционировании) - поставь Фог и СВ на соседние кнопки батлмода.
Это я понимаю, но во время действия хоулинга ты не сможешь поставить фог и св, либо ты выбежишь из св и фога. И смысл был в том, что во время действия хоулинга тебя убьют ваншотом. Вопрос был про дамаг рк я тебе наглядно показал насколько бьет полуодетый рк. Поэтому считаю что в дуэли при нынешней механике присутствует большая доля рандома.А насчет ставок, я не то что ставить, даже смотреть на эти ваши дуэли не буду. Мне на бг хватает повоевать.
-
RomanchikUglich, я тебе написал про расположение твоих скилов на твоих панельках=)
Деньги не нужны? Крутой что-ли? -
RomanchikUglich
На бг где нифига нормальн ичего не работает где хс или соник снимает 1-5% хп?
Отличное бг в дуэли и на гв больше сноситься