[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
если брать БГ, то ребели срезают ее и тут же еще дамажат. Шурики могут прыгнуть и мили атакой убить вентуса. Так что в целом скил норм, но применений не много.
Если же брать тех же мвп, то лучше земляного 3 лвла с активным контролем ничего нет. Он бьет МВП и агр не слетает. Т.е. к примеру можешь спел фистером стоять за спиной, бить и не переагривать. При этом сам очень живучий под симпатией. И можешь спамить щит на него и хилить. Если удар меньше, чем поглощает щит, то терра вообще бессмертна.
А на таких МВП как рояль, скараба и т.д. вообще ничего спамить не надо. Они не пробьют его никогда. -
@Pyc_Cherep большое спасибо за ценную инфу
А елементаль екшн нужный скил? -
кто-то им пользуется, но я попробовал и не понравилось. Применяют огненного Элементаля 3 лвла в гд луины и земляного элементаля 3 лвла в Эклаге. Как качается, не знаю.
-
Ребят скажите а в текущих реалиях spellfirst на критах хоть что то может? или они умерли давно?
-
@Looser что-то может)
-
@Looser Модификаторы крит урона на "спелfirst" сейчас не влияют, так что может он то же, что и обычный спелфёрстер без крита.
-
@Sanzo Крит урон не работает на спелфист это верно. Однако же крит рейт всё еще работает и как следствие его можно использовать, чтобы попадать по противникам с высокой фли. Так что утверждение, что критовый спелфист и некритовый могут одно и то же в корне не верно.
-
@Hellganot А для критового спелфистера, какой сейчас актуальный шмот, для начала игры. лвл 130й сейчас. А то навводили много чего, многого даже не знаю.
-
@Looser энциклопедия
-
@Looser, гигантская энциклопедия 8+ заточки, какие-то аксесы (можно перчатки алхимика) с карточками огн. беса, броник с пира, возможно чип на голову (50 фли). Я брал себе обезьяну на 9 крита и страйкинг, качался через туман, пока крита и фли не хватало. Можено качаться через 2-й контроль 3-его агни в гд луины или доски делать эдема. Но по сути кроме энциклопедии ничего не надо особо, как написали выше.