[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Вопрос может быть глупый и очевидный, но лично для меня не ясный. Пришёл момент, когда я докачала сорка до третьего уровня спирит контроля. А это значит, что теперь элементали готовы вгрызаться во врагов зубами, скилами и что там у них ещё есть. И вот тут то и проблема. Я не очень понимаю механику всего этого действа. Эль бьет вообще по всему. Трава, чужие мобы, не нужные мобы...полная анархия. Это вообще так и работает? Можно ли как-то настраивать, как например гомов у химов? Как я поняла, как с наемниками схема управления не работает.
-
@Madjo качается elemental action. Щелкнул элементал актионом на цель и элем на нее бежит. Больше никак.
-
@jc_denton Я так и думала, но там то описание про другие режимы и урон режется. Эх...это ж выходит атакующий режим тот ещё Геморой. Спасибо за ответ
-
@Madjo , урон элементаля не режится независимо от режима не надо тут придумывать.Какой геморой?Врубаешь защитный или пассивный и бьешь элементалем скока влезит.Нападающий нужен если элементаль простыми ударами бьет, но лучше же скиллами ведь.
-
@Black-Wing Вы правы, ошиблась. Спасибо за разъяснение
-
Добрый день, господа кастеры расскажите как у нас ща поживает скил arrullo? Насколько полезен на гв\бг есть ли применение в ПВМ? И стоит ли он потраченных поинтов? Долго ли стоит в статусе интовая цель?
-
Помогите, пожалуйста, с стат и скилл билдом на ФС сорка! Спасибо заранее!
-
@wizywizy 121 декс, 100+ инт, 100+вит, можно сколько то лак
лп, диспел, паутинка, мбр, туман, конверт\заливка. элементальные коврики и чанты
инсигнии, вармер, возможно киллинг клауд -
@f1045 Спасибо! А чо брать на маге? Понимаю, что нужен Safety Wall, а что остальное брать?
-
@wizywizy св обязательно, да, остальное по желанию, ну разве что проходные не забыть
-
@f1045 Stone Curse 10 пригодится? Increase SP Recovery стоит максить?
-
@wizywizy оба бесполезные
-
Еще вопрос по ФС сорку:
Нужен ли Mind Breaker 4?
Стоит ли брать Auto Spell, Earth's Spike и Heaven's Drive, Memorize? -
Участник @wizywizy написал в [Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer:
Еще вопрос по ФС сорку:
Нужен ли Mind Breaker 4?
Стоит ли брать Auto Spell, Earth's Spike и Heaven's Drive, Memorize?Mind Breaker лучше бы 5, но если не лезет вообще, то хотя бы 4, да
Автоспелл - нет, Earth Spike / Heavens Drive - только проходные.
Меморайз может быть полезет в редких ситуациях на ГВ (зайти в прекаст без сакры, положить лп), но берут редко, обычно не лезет -
Хотел бы узнать по поводу скилл билда для ФС сорка!
Extreme Vacuum 5.
Warmer 5.
Striking 5.Что еще стоит брать? Соло кач не интересует, только суппорт для пати. Возможно ли взять какой-то из духов? Если да, то какой стоит брать на МОТРе? Буду благодарен за советы и мнения!
-
Это че щас было, сорка бафнули?
-
@fatishmatish +20% к физику и чуток файр\лайтин дорожкам? ерунда же
-
Вытяну старую тему. Ресетнулся на халяву. И вот думаю по поводу скила "Автозаклинание" (Auto Spell). Стоит ли его брать на 10? Уровень влияет на время эффекта и на шанс вылета магии. Но на скиле "Кулак заклинаний" написано, что "при использовании вместе с Автозаклинанием, увеличивает шанс Автозаклинания вплоть до 100% на 5 уровне Кулака Заклинаний". Может кто в курсе так ли это в действительности? И нормальная ли практика сэкономить к примеру 3 джоба на Автозаклинании, сделать его 7 уровня и получить 5 минут вместо 6.30 но при этом получить 3 таких полезных джоба?
-
@Acckiy Нормальная практика - сэкономить на этом умении 6 джобов, взяв проходной 4 лв.
увеличивает шанс Автозаклинания вплоть до 100% на 5 уровне Кулака Заклинаний". Может кто в курсе так ли это в действительности?
Так.
-
@Acckiy 4й лвл бери, больше брать джобы потерять.