2016-04-13 - ГВ, инфляция
-
eat my lalaka, на сколько я знаю, мы с тобой не знакомы, не пересекались в РО, не пересекались в реале.
Вопрос: Почему ты так себя ведёшь? -
@"confrontation":
eat my lalaka, на сколько я знаю, мы с тобой не знакомы, не пересекались в РО, не пересекались в реале.Вопрос: Почему ты так себя ведёшь?
Потому что ты пишешь глупости, а вроде взрослый человек. -
Стрелокрадист, о чём конкретно ты пишешь? Есть возможность в нормальном и адекватном диалоге опровергнуть?
-
Подождал пару дней. Что и требовалось доказать...
-
Подожди еще чутка. Наверное он просто занят )))
-
:ROFL:
-
@confrontation:
Подождал пару дней. Что и требовалось доказать...
Что тут доказывать, ты не ходишь на гв, не организовываешь людей под своим флагом, но ссылаешься к 2008 году. -
Стрелокрадист, по твоей логике - только попробовав героин можно заключать о его вреде. Есть масса людей и организаций борящихся с распространением героина.
Без вырывания из контекста, перечитай сам мои ссылки на прежние времена. Какую мысль я там пытаюсь донести до людей? В чём её абсурд или глупость? Есть ли в ней абсурд или глупость? -
верните магму и нубгв пожалуйста! то что вы сделали с ними неочень здраво выходит, потому что новичков без шмота много, а где выкачатся и заработать на первоначальный шмот можно было? прально ток в магме так как вы сами и создали этот тренд сори за тавтологию), терь и этого и того нету, разве в администрации считают что это разумно? сделаем голосование , отпишитесь кто за кто против что бы понять мнение народа.... ЗЫ перенесусь в раздел Предложения
-
Жаль, но мнение народа админов мало волнует.
-
Казах прилетел из спайсляндии. Потерялся там на пару месяцев.
-
видел ты майю наконец убил) красава барон ! грац))) Фриони могу респ кинуть
-
Kenymeny, Спасибо братан, от души. Осваиваю еще других!
-
тамбовский гарм тебе братан) осваивайся на мотре
-
Kenymeny, А ты научишь меня убивать фриони?
-
ну если ты не можешь) то да детко
-
Kenymeny, Напиши мне тогда в игре, пойдем попробуем вдвоем замочить Фриони, хорошо?
-
да прям ща можно) 3 кк на меня за помощь) идет?
-
ну не молчи же? или у тебя загрузка Windows ща? :ROFL:
-
Kenymeny, Развод какой-то. Давай лучше сразимся с тобой за Фрионю!