Assassin 1-99 лвл
-
Господа,
Вчера первый день как начал играть в РО! Всё новое, много вопросов, но первая цель достигнута - прокачал новайся, прошёл квест, стал вором.Пройдено 0,001% всего пути, голый, бедный, но всё придёт со временем :))
До того как приступить играть прочитал базовый FAQ и ознакомился с миром. Однако гайд (-ы) многолетней давности смущают ибо игра очень динамична и механика постоянно меняется.
Так как речь идёт о первой проффессии, уверен, что не стОит изобретать велосипед, а лучше получить дельный совет от ветеранов. Моя цель наиболее быстрым способом (капитала у меня нет) дойти до лампы. Поэтому, помогите нубу и скажите пожалуйста:
- СТАТЫ. Какие статы и в какой последовательности качать (сейчас agi, dex и str по 10)?
- СКИЛЛ СЭТЫ. Какие скилл сэты и в какой последовательности качать (сейчас поднимаю до максимума Double Attack и Improve Dodge)?
- КАЧ. Этот вопрос тесно связан с первым. Где и на каких интервалах лвл качаться до лампы?
Спасибо!
P.S. пожалуйста не пичкайте ссылками на темы с сотнями страниц пустой переписки (которая актуальная только тому, кто задавал вопрос). -
Привет, качайся на Сб с 70 - я так заработал и гиля сделал там.
По билду:- Статы на ассасине советую с 90-99 аги, декс мне 30 хватало. Стр 90, наверное. Остальное не суть как важно.
- Скиллы: на ассасине всё проще некуда. Вору все пассивки и проходные. На ассасине пассивки, соник блоу, гимтуз и енчант пойзон (я бегал с магазинным катаром и енчантом на Сб, когда был голый).
- Кач: до 10 джоба поринги, лунатикии. Потом орки до 60, а после сендмены до 70. Дальше Сб и до 99 - может не так быстро, но на шмот накопишь. Кстати особо покупать ничего не на гильятин кросса не советую - копи. Сделай эмем вещи лучше, книг накупи.
Если интересует подробнее статы и скиллы - позже, не могу сейчас
Кроссу уже билд думать надо, помня о гиле. Так что сначала докачайся до него и реши для себя, зачем он тебе.
P.S: Забыл, я сделал гиля соло и не так давно. Проверенная на опыте информация.
-
Парень вряд-ли знает что такое сб.
Вот неплохой гайд http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=166676
По статам будь аккуратней и к моменту как сделаешь реборн и начнешь качать - будь уверен в своем билде. Потому-что у нас нету опции стат ресета и если персонаж будет запорот, то сбросить статы ты ему не сможешь, придется качать нового. Со скиллами тоже будь аккуратней, сбросить их можно, но платно, а т.к. ты новенький, то для тебя это будут оч. большие деньги. -
А все таки что такое сб?
-
@"sweron":
А все таки что такое сб?
Локация yuno_fild06
СБ = Слиперы, Бараны (бараны переехали с данной локи) -
1 - купить прем за реал и включить ИРЦ-чат. Задавать вопросы туда и знакомиться с людьми. Либо вступить в гильдию каких-нибудь...любителей помогать новичкам или хотя бы собирать пати.
2 - ознакомиться с механикой игры. В частности узнать, как работает шанс увернуться от атаки и шанс попадания у/по мобам.
3 - ознакомиться с таблицей элементов мобов (земля вода огонь и прочие).
4 - ознакомиться с рынком скупки товаров. Прокачать себе торгаша для покупки расходников (аваки, винги, хилки) и продажи лута в магазин с наценкой.
5 - Избавиться от груза "что качать" и качать то, что считаешь необходимым. Промахиваешься - повышаешь статы для попадания, по тебе бьют - повышаешь увертливость, мало маны, мало хп, достали статусы, мало дамаги...качаешь и не паришься. К идеалу можно стремиться когда есть чем оперировать и есть шмот или хотя бы данат. Но если это все сложно, то гайды на ировики давно расписаны, как раз для таких ситуаций.
6 - ознакомиться с ежедневными квестами. Это новая система "жизни" на сервере.
7 - разговаривать с игроками в игре и пытаться найти ответы на форуме. Не будут отвечать - будешь знать с кем играешь. Это важней всего. Даже важней твоего супер пупер билда и шмота. -
С копеечным шмотом на сервере явная беда, Купить слотовую курту, капюшон или шляпу на рынке невозможно, их тупо не продают. С оружием та же фигня, кованный кузнецом ножик с элементом тоже не купить.
Поэтому всё что у нас есть это квестовые вещи из райского уголка и магазинное оружие, а дальше только задротство, бей кого видишь. Все гайды с 1 до 99 можешь выкинуть на помойку) это не для новичков, а для уже давно играющих и одетых. -
@sweron:
С копеечным шмотом на сервере явная беда, Купить слотовую курту, капюшон или шляпу на рынке невозможно, их тупо не продают.Потому что их банально не покупают.
Спрос рождает предложение :pardon:
Нет спроса - нет предложения.Всё просто: эдем шмот даётся бесплатно, и все предпочитают бегать в нём. А если кто-то хочет шмот по лучше, на петитах фармится 500к в час персонажем 80-90 уровня, можно одеваться по немногу.
Я недавно качала монку, и пока апала 100 уровень нафармила 40кк. Да, я не спешила, сидела на мандрагорах, спорах, слиперах, на петитах до 101 уровня сидела. Кто мешает вам сделать так же?
@sweron:
С оружием та же фигня, кованный кузнецом ножик с элементом тоже не купить.Не правда. У верхней кафры весь набор ввс оружия продаётся 24 часа в сутки и 7 дней в неделю вот уже несколько лет как.
:pardon: -
Насчёт оружия спасибо, посмотрю когда бродил там, не видел. Есть какая нибудь база где можно посмотреть что на рынке продаётся в данный момент?
Насчёт вещей речь о другом была, но не суть. -
@sweron:
Есть какая нибудь база где можно посмотреть что на рынке продаётся в данный момент?Да. На сайте могут премиумы смотреть.