ГВ 2.0 - 26.03.2016
-
Я извиняюсь, в какой гильдии сейчас этот кактусенок?
-
Не поняла о чем это. Вообще. Какой-то странный поток сознания)
-
Да не гоните вы на пацана теперь хоть Гв топик читать интереснее хоть повеселил парниша, а то некто и так не пишет а так хоть не скучно=)
-
По теме - стоять за баррикадой как оказалось не так-то сложно, + придумали пару новых фишек по защите столбиков, о которых буки не догадывались. Буки в свою очередь ничего нового не придумали, лишь пытались повторить нашу тактику взятия замка, неудачно...
-
Cannabis, Да ты с каждым топиком всё круче
-
@Cannabis:
По теме - стоять за баррикадой как оказалось не так-то сложно, + придумали пару новых фишек по защите столбиков, о которых буки не догадывались. Буки в свою очередь ничего нового не придумали, лишь пытались повторить нашу тактику взятия замка, неудачно...
Ща бы пару раз за пол года бук прижать, а потом писать на форуме какие все, кроме бук, крутые, как дефать было легко.
Не все муноцифры так думают. -
Ща бы пару раз за пол года бук прижать, а потом писать на форуме какие все, кроме бук, крутые, как дефать было легко.
Это как маятник) сегодня вы, завтра - вас. В итоге побеждает тот, кто продолжает совершенствоваться)
-
Что показываете о том и пишу. Я как в игру не вернусь, вас постоянно щемят, хз когда вы там что-то можете, наверное когда на сервере одни с летами остаетесь
-
пол года Карл, пол года.
-
Радуйтесь) Пока можете
-
Misuzu Saki, осмелюсь напомнить вам, что Муны187 практически все эти же полгода держали точно такой же эковый замок, как и Буки. Кроме того постоянно атаковали и в итоге забрали ваш замок, и пока успешно дефят оба. Оба, Карл! До этого несколько раз доходили до вашего импа и всегда придумывали весьма интересные, новые и эффективные тактики, которые Буки всегда старательно копировали.
Это неоспоримые факты, о которых вы предпочитаете не говорить и не вспоминать, когда пишите о непоколебимом и успешном полугодовом дефе. Учитывая вышесказанные факты, вы ещё и умудряетесь хвалиться тем, что вас так долго не могли взять. Ох уж эти двойные стандарты...Лично я очень удивлен тому, что вы при таких условиях умудрились потерять р1. И уж тем более удивлен тому, что Муны187 оказались в состоянии отдефить два замка от альянса БукЛетРпм. Ваш альянс внезапно оказался в положении проигравших и отстающих, впервые за полгода паритет был нарушен в пользу Мунов187. А надолго ли - покажет время. Думаю, что длительно продолжать держать такой же высокий и качественный уровень игры, в текущих условиях на ГВ, который нарушает паритет между альянсами - задача очень непростая, что является очень серьёзным вызовом для Мунов187, принимая во внимание чисто человеческий фактор и то, что Муны уже забыли когда последний раз дефили на гв2, со всеми вытекающими.
Ещё отмечу, что дефить одновременно два замка значительно сложнее, чем один. Но именно это и добавляет определенного нерва в игровой процесс и требует крайне высокой сыгранности и полной отдачи от каждой гильдии, как и от всего альянса в целом, что безусловно добавляет нам гораздо больше интереса от ГВ. Это как выход на новый уровень, который ты либо сможешь взять, либо провалишься и не затащишь. Вот такой вот хардкор мод начался.
Желаю вам тех же ощущений на ГВ -
пока что заметили страшно секретную тактику - в критический момент для мунов приходят цифры
-
Ivorycheck, я так понял что в критической ситуации для бук, приход страшных летов и страшных рпм ничем не помог да?
-
Lazybloke, перечитай два последних гв топика перед взятием, а лучше пересмотри реплейки. И перестань ссылатся на меня когда захочешь написать о том какие вы крутые.
-
вопрос к людям которые в школи учили элементарную математику:
вот три математических знака "<" ">" и "=", нужно их выставить между такими группами: рпм с 187 и/или мунами, потом леты с 187 и/или мунами, или даже вот так рпм+леты с 187 и/или мунами.
после сообразив немного головой, я знаю это очень тяжело для вас но всё же, вопрос какие нужны труды Бук чтобы получилось вот так:
Буки+Леты+Рпм>=187+муныкогда подумаете кукушкой немного осознаете свой уровень игры, что у вас 1vs1 с Буками шансов то немного.
-
@"Misuzu-Saki":
Lazybloke, перечитай два последних гв топика перед взятием,* а лучше пересмотри реплейки.*
ссылки в студию! -
@Ivorycheck:
пока что заметили страшно секретную тактику - в критический момент для мунов приходят цифры
Ну это вроде как логично, альянс же. К БУКИ приходят на помощь Рпм и ЛЕТ, к Мунам 187.
А вообще, Муны&187 заметно сильнее стали. Как только начинал ходить на ГВ в составе ЛЕТ, такие немощные были - аж жалость пробирала. -
44kHz, а помниться было время, когда БукоЛет было стабильно минимум 40 человек, а в альянсе МуноШвЭксыВампиры в лучшем случае 30. Так вот, что то вы особое не задумывались о математике и орали мол "4 гильдии зерг и не может отнять у 2х гильдий 100эко замок". Собственно да, в очередной раз двойные стандарты буклетов.
-
я может чего то не вкурсе, не реально с трудом могу вспомнить когда Бук было зерг а противника очень мало, был такой момент один раз не очень долгое время, а противники Бук уже несколько лет выбирают себе намного сильнее гильдию в альянс чем могут это себе позволить Буки с разных причин, 187+Дс против Бук и чобитов, то что сейчас есть на гв, не в обиду альянсу но они соло рпм+леты врятли раскатают мунов или цифер 2vs1, я не говорю что они бесполезные альянс Бук много в чём помогает, там есть несколько людей которые очень не фигово убивают, но к сожелению они не потянут цифер или мунов мне так кажется, а Букам надо и своего противника победить и альянсу помочь, это вам не две сильные гильдии в али взять и за пол года чёто смогти. Сугубо мое мнение к мнение Бук никакого отношения не имеет, сам играю очень редко реал работа не позволяет возможно не вкурсе всего что происходит именно сейчас.
Ну и про игроки которые радуются тем что они на 1 месте в топ гильдий это самый жесткий фейспалм, честно.
-
Полностью согласен с 44kHz, в цифры вернулись подчти все кто играл (я про реневал) а у БУК много народу забило на совсем. Если бы у нас вернулись такие игроки как Денис например, то было бы намного интересней