ГВ 2.0 - 26.03.2016
-
Abcslasher
Не пей больше, хотя может ты просто калека. Тогда сочувствую.
-
большенство пошло в другие ги специально против гма бук дабы понизить его чсв.
Сохранена орфография автора)
"большЕнству" - совершенно непонятны духовные терзания людя который там себя чувствует обиженным/ униженным/обкаканным. Господа, а вот вы не унижайтесь и все будет ок) Прекрасное руководство, нормальный коллектив, адекватные условия. -
суть была такой бегали жрал белку-синьку
вывод.... Больше жрать белки и синьки
У меня всё -
Мясной Крюк, ну мы до этого несколько месяцев так бегали и жрали синьку и белку, попробуйте и вы))
у меня другой вопрос.. за баррикадой оказывается дамага вообще почти нет. как вы замок то профукали?!
-
@Treruvija:
большенство пошло в другие ги специально против гма бук дабы понизить его чсв.Сохранена орфография автора)
"большЕнству" - совершенно непонятны духовные терзания людя который там себя чувствует обиженным/ униженным/обкаканным. Господа, а вот вы не унижайтесь и все будет ок) Прекрасное руководство, нормальный коллектив, адекватные условия.Стандартная позиция лузеров искать чем себя отмазать. В данном случае это орфографическая ошибка в моём сообщении. Те по смыслу текста претензий нет. Нормальный коллектив профукал все замки. В любом случае на морте давно ничего интересного не происходит и мои пикантные сообщения для многих как глоток свежего воздуха. Но не беспокойтесь господа за дро ты очень скоро я перестану посещать данный форум.
Да и вообще это вы должны сказать спасибо за те имоции что я вношу. Но раз тут не ценят царя батюшку и даже поднимают на меня рот, руки моей не будет больше на вашей щеке.
Принцессе привет)
-
Кто то посчитает что он в чём то прав...
-
а кто это вообще?
-
Я извиняюсь, в какой гильдии сейчас этот кактусенок?
-
Не поняла о чем это. Вообще. Какой-то странный поток сознания)
-
Да не гоните вы на пацана теперь хоть Гв топик читать интереснее хоть повеселил парниша, а то некто и так не пишет а так хоть не скучно=)
-
По теме - стоять за баррикадой как оказалось не так-то сложно, + придумали пару новых фишек по защите столбиков, о которых буки не догадывались. Буки в свою очередь ничего нового не придумали, лишь пытались повторить нашу тактику взятия замка, неудачно...
-
Cannabis, Да ты с каждым топиком всё круче
-
@Cannabis:
По теме - стоять за баррикадой как оказалось не так-то сложно, + придумали пару новых фишек по защите столбиков, о которых буки не догадывались. Буки в свою очередь ничего нового не придумали, лишь пытались повторить нашу тактику взятия замка, неудачно...
Ща бы пару раз за пол года бук прижать, а потом писать на форуме какие все, кроме бук, крутые, как дефать было легко.
Не все муноцифры так думают. -
Ща бы пару раз за пол года бук прижать, а потом писать на форуме какие все, кроме бук, крутые, как дефать было легко.
Это как маятник) сегодня вы, завтра - вас. В итоге побеждает тот, кто продолжает совершенствоваться)
-
Что показываете о том и пишу. Я как в игру не вернусь, вас постоянно щемят, хз когда вы там что-то можете, наверное когда на сервере одни с летами остаетесь
-
пол года Карл, пол года.
-
Радуйтесь) Пока можете
-
Misuzu Saki, осмелюсь напомнить вам, что Муны187 практически все эти же полгода держали точно такой же эковый замок, как и Буки. Кроме того постоянно атаковали и в итоге забрали ваш замок, и пока успешно дефят оба. Оба, Карл! До этого несколько раз доходили до вашего импа и всегда придумывали весьма интересные, новые и эффективные тактики, которые Буки всегда старательно копировали.
Это неоспоримые факты, о которых вы предпочитаете не говорить и не вспоминать, когда пишите о непоколебимом и успешном полугодовом дефе. Учитывая вышесказанные факты, вы ещё и умудряетесь хвалиться тем, что вас так долго не могли взять. Ох уж эти двойные стандарты...Лично я очень удивлен тому, что вы при таких условиях умудрились потерять р1. И уж тем более удивлен тому, что Муны187 оказались в состоянии отдефить два замка от альянса БукЛетРпм. Ваш альянс внезапно оказался в положении проигравших и отстающих, впервые за полгода паритет был нарушен в пользу Мунов187. А надолго ли - покажет время. Думаю, что длительно продолжать держать такой же высокий и качественный уровень игры, в текущих условиях на ГВ, который нарушает паритет между альянсами - задача очень непростая, что является очень серьёзным вызовом для Мунов187, принимая во внимание чисто человеческий фактор и то, что Муны уже забыли когда последний раз дефили на гв2, со всеми вытекающими.
Ещё отмечу, что дефить одновременно два замка значительно сложнее, чем один. Но именно это и добавляет определенного нерва в игровой процесс и требует крайне высокой сыгранности и полной отдачи от каждой гильдии, как и от всего альянса в целом, что безусловно добавляет нам гораздо больше интереса от ГВ. Это как выход на новый уровень, который ты либо сможешь взять, либо провалишься и не затащишь. Вот такой вот хардкор мод начался.
Желаю вам тех же ощущений на ГВ -
пока что заметили страшно секретную тактику - в критический момент для мунов приходят цифры
-
Ivorycheck, я так понял что в критической ситуации для бук, приход страшных летов и страшных рпм ничем не помог да?