Отсутствует текст
-
Сегодня зарегистрировался и впервые решил сыграть на Мотре. Клиент скачал с рутрекера, обновился, запускаю, а там все тексты невидимы/отсутсвуют.
!
!
!
!
!
Ладно, думаю, мало ли. Удалил клиент, скачал с яндекс диска, он там посвежее, даже обновление не потребовалось. Запускаю - тоже самое.Win7 SP1 x64
Radeon, дрова свежие.
Настройки РО:!
!Cколько разных клиентов в своей жизни не видел, этот - первый с такими симптомами.
-
//предположение
возможно остались настройки в реестре от какого-то другого клиента
например настройки языка которого нет в этих клиентах
и вообще попробовать в апдейтере выставить галочки и язык -
Язык клиента менял, кодировку чата включал/выключал, пробовал фуллскрин/не фуллскрин, пробовал совместимость - в общем, в лаунчере перепробовал всё, что там есть. Безрезультатно.
-
Попробуй запуск от имени администратора.
-
Exerion, уточнение, язык надо выбрать русский.
Но если отсутствуют даже названия вкладок журнала, которые не переводятся, то да, что-то странное со шрифтами
ещё вариант, в папке игры в файлике dinput.ini проверить наличие строки "CodePage = 1251" (без кавычек) -
Не знаю, что изменилось, может, звёзды сошлись, но сегодня всё без проблем отображается. Хотя вчера я также перезагружался, пробовал совместимость, запуск из-под админа и с разными языками. Странно.
Всем спасибо за внимание.
Если это допустимо (раз уж тему создал) спрошу такую вещь: в базе знаний есть кнопка "Искать у торговцев", но она всегда приводит на страницу с надписью "Для начала Вам надо зайти в игру". Фича не работает?
-
Если это допустимо (раз уж тему создал) спрошу такую вещь: в базе знаний есть кнопка "Искать у торговцев", но она всегда приводит на страницу с надписью "Для начала Вам надо зайти в игру". Фича не работает?
работает, но надо действительно логиниться на сайте и иметь прем аккаунт.