Вопрос о Repeating Crossbow
-
Собсвенно этот боу весит и стоит подороже чем hunter bow и одеть мона только с 65 левела. Купил етот девайс в Юно
Собсвенно гря в чем фишка етово арбалета если Гаккунг[2] и то дэмагом повыше и аш 2 слота ? может кто нить знает?? ответьте пожалуста -
Этот арбалет стреляет на где-то на 3 клетки дальше!!!( представь ситуацию - ты только видешь на экране ханта и уже можешь его расстреливать, он тебя тоже с трудом находит но не может расстреливать). Это чисто пвп/гв оружие... Хотя роги могут использовать для прокачки его...
-
в таком случае придеца камеру настраивать чтоб раньше увидеть ханта хотя с пригоргов будет самое то думаю с гидрой и +7 может стать немлохим орудием на ГВ.
Хотя помоему лук с 4 гидрами и заточкой + 10 будет лучше на Гв полюбому
P.s. В общем ето лук для ружей .... -
Странно, месяца 3 или 4 назад купил, тестил на дальность, стреляло как и хантер бов...
-
тогда вообще трата зеней получатся а толку 0
-
хм... почему для роугов? не совсем понятно...
-
Ну вроде как рэйндж +3 тогда мона сэкономить на Вультур ай+) а лишний скилл пойнты кинуть куды нить на стрип или tunnel drive
p.s. офтоп -
хм...
Для информации... рогу, для того чтобы открылся дабл стрэйф нужен 10 вультур ай ...
Вообщем рогу репитинг как то не катит -
Э... Начнём с того, что я вообще-то не на МОТРе играю. Но, думаю, неважно. Увидев эту тему, сразу побежал радовать народ. Так вот, мне сказали, что этот лук Rogue просто не берёт в руки.
-
Хотел написать, что тем более он рогу не нужен, но вдруг вспомнил, что я его мерил.. совершенно нормально оделся...
-
ЛоЛ в описании лука даже написано Hunter, Thief, Rogue.. на датабасу было сложно заглянуть
-
Лук оружие дьявола! Одумайтесь и возьмите мечи!
P.s. уфф не удержался, сори за оффтоп +))))) -
+_____+ эдвин луче бы пристов в гильду набрал а не кричал что мы посланники сатаны итп
-
не берите этот лук и всё будет впорядке, а если уже взал, отдай мне)))
-
оч крутой лук, говорю вам это как даггер рог, качающийся с ним на пляже и убивающий им на дуэли многие профессии.
-
У этого лука дальность +4 клетки . Стреляет через весь экран . Если заточенный на +7 да ещё с гидрой , то на ГВ многие не будут понимать вообще кто их убил . Вот и думайте
А вообще надо с собой несколько луков таскать и менять в зависимости от ситуации
-
Я не уверен конечно, может быть это зависит от разрешения экрана, но если я вижу на краю экрана цэль, то подходить мне на 1-2 клетки приходится только если она по-диагонали...
А вообще конечно смысл есть во всем, надо только понимать этот смысл -
не понял че за лук и где именно продается???
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1721">http://motronline.com/database/wearables/1721</a><!-- m -->