Артефакты Моры и их улучшение
-
Участник @Zeno написал в Артефакты Моры и их улучшение:
В процессе зачарования все имеющиеся эффекты, карты и улучшения вашего артефакта пропадают.
@fred262 Наверно стоит перед тем как возмущаться, внимательно почитать топик?
-
И что у нас получается? сначала чантишь на нужнй чант потом точишь на +7 и меняешь на второй лвл палки ... так?
-
разобрался
-
Участник @Zeno написал в Артефакты Моры и их улучшение:
Создатель колчанов (Quiver Maker) mora 106,117. Меняет: 500 Elven Arrow на 1 Elven Arrow Quive
А где етот чел что колчаны можна делать его нету на месте?
-
@HazelHen его не завезли. Забудь.
-
Зеныч в своём репертуаре... Вместо того, чтобы написать человеческим языком гайд похож на задачу по программированию
Я полдня пытаюсь разобраться , как можно зачантить +9 вас. Если верить ировики, то первый чант100% но не на дамаг, второй чант может очистить чанты или дать %дамага. Если читать этот топик, то уже второй чант может сломать. Причем в комментах переспрашивают этот момент, но ответить - фиг. Что Зено называет вторым слотом? Что Зено имеет в виду под улучшением артефакта? Сброс Сантос обнуляет заточку или что?
Неужели нельзя сразу нормально писать... -
Как понять, какой тип у брони? К примеру, колдую бронь сабата, она есть в двух группах чантов(физ и крит), мне постоянно выпадает группа крит, а хочется физ. От чего зависит группа чантов? Можно ли как то исхитриться и зачантить по другому типу?
-
@Linn прочитай описание (первые посты в данной теме). Там все предельно ясно написано как получить возможность выбрать группу типов чанта.
-
@aap4u прочитал, не нашел. можно тык носом в нужный коммент?
-
@Linn нашел. я так понимаю, без +9 другую ветку не выбрать?
-
Пользователь @Linn написал в Артефакты Моры и их улучшение:
@Linn нашел. я так понимаю, без +9 другую ветку не выбрать?
именно