Sura: билды.
-
Я так думаю что после дк на фул надо начинать качать тк чтобы было нормальное аое, ибо без рд вряд-ли будет нормальный дамаг от рб, или я ошибаюсь?
-
@Baphometo , да можно и так, только как сказали выше 6 тайгер бери. РБ жрет 150 сп и откат 10 сек, даже если она и будет без РД примерной силы где-то 15-18к , то все равно не выгодно его применять, но учти тогда ты до РД будешь дольше идти
-
Участник @Black-Wing написал в Sura: билды.:
@Baphometo , да можно и так, только как сказали выше 6 тайгер бери. РБ жрет 150 сп и откат 10 сек, даже если она и будет без РД примерной силы где-то 15-18к , то все равно не выгодно его применять, но учти тогда ты до РД будешь дольше идти
А тк лучше дамажит? По сравнению с рб (без учёта рд)
-
Или же наоборот просто взять дк +фэ и ходить по фокусу косить? Знающие шуры посоветуйте пожалуйста как лучше будет?
-
По началу ТК бьёт слабо, так как его дамаг зависит от твоего ХП, а твое ХП от твоего лвла. На РБ, как уже говорили, надо кучу проходных плюс он жрёт много СП, а с СП по началу траблы, особенно в РД, в котором 50% СПреген, и Ассимилейт пофикшен в труху. ТК кстати тоже люто СП ест. Так что либо бить бить мобов по одному, либо вкачивать пятый Скайнет и 10й флии на Чампе. До ребаланса из Скайнета вполне можно было получить 30к дамага на каче, сейчас не знаю так как у меня его нет. Но я думаю вы его всё-равно брать не хотите, и Флии на Чампе не качали, так что увы, остаётся бить мобов по одной штуке.
-
Напишу годный билд под вас, за зени! а то уже кровь из глаз скоро потечет читать такой брёд)
-
@Baphometo , это я на 100 лвл не тестил, не могу сказать точно Будет поначалу тяжело, а ты как хотел
Учти что империя жрет 30 сп на 5 лвл не мало так поначалу тоже, а на ДК 10 джобов.
Я бы наверное так сделал, попробовал взять РБ 5 и с 5 сферок в крит режиме крошить мелких мобов типа кобольтов всяких до 120 лвл и жрать синьку, бегать с инкубусом петом лояльным там шанс сп % высосать, и желательно нормальную палку взять, а там глядишь и до рд 10 раскачаешся и будет РБ в 50к. -
Участник @Сестрёнка написал в Sura: билды.:
По началу ТК бьёт слабо, так как его дамаг зависит от твоего ХП, а твое ХП от твоего лвла. На РБ, как уже говорили, надо кучу проходных плюс он жрёт много СП, а с СП по началу траблы, особенно в РД, в котором 50% СПреген, и Ассимилейт пофикшен в труху. ТК кстати тоже люто СП ест. Так что либо бить бить мобов по одному, либо вкачивать пятый Скайнет и 10й флии на Чампе. До ребаланса из Скайнета вполне можно было получить 30к дамага на каче, сейчас не знаю так как у меня его нет. Но я думаю вы его всё-равно брать не хотите, и Флии на Чампе не качали, так что увы, остаётся бить мобов по одной штуке.
А вот и не угадала фли естественно 10 на Чампе вкачен
-
Участник @Undergraund написал в Sura: билды.:
Напишу годный билд под вас, за зени! а то уже кровь из глаз скоро потечет читать такой брёд)
И почём?
-
@Undergraund , я тоже бил по отдельности тайгером на 117к с комбы, но там так напианинить нужно, а по поводу флеш комбы она не считается комбой, почему-то не усиливается за счёт ударов незнаю почему так и честно непонимаю как ты в 100к флеш комбой бил или ты 100к насчитал вместе драгоном 10 и империи 5?
-
@Black-Wing дорогой мой друг, если посчитать всю флешкомбу 5го лвл, то дамаг составляет 500к.
-
@Black-Wing дорогой мой друг, если посчитать всю флешкомбу 5го лвл, то дамаг составляет 500к.
Скрин в студию
-
У меня здорово недотягивает до этой цифры, около 150к в сумме в элемент. Куда разгонять ещё есть, но до 500к пока далеко.
-
@Baphometo , Не дешево.
Участник @Baphometo написал в Sura: билды.:
Скрин в студию
Угу, и ждать фиксов шур?! Нет, спасибо! И так хватает уже извращений.
Участник @Сестрёнка написал в Sura: билды.:
У меня здорово недотягивает до этой цифры, около 150к в сумме в элемент. Куда разгонять ещё есть, но до 500к пока далеко.
Все зависит от уровня и еквипа. Может когда-то у вас и получиться дотянуть!
-
@Undergraund , согласен не стоит скрин сюда скидывать Что-то я плохо значит тестил флеш комбу, есть повод подумать
Пойду дальше ещё думать тогда -
Народ подскажите пожалуйста, как работает гейн? На сколько сильно он апает атаку?
-
@Baphometo , гейн не апает атаку, он восстанавливает по 1 сфер и от уровня умения там шанс % выше получить их и максимум сфер, 5 лвл=5 сфер максимум, 4 лвл=4 сфер максимум и т.д..Тебе подкорректировали билд, сказали варианты начального кача, тебе что ещё нужно непойму, и ты рк, сурой или чейзом хочешь играть определись уже?
-
Участник @Black-Wing написал в Sura: билды.:
@Baphometo , гейн не апает атаку, он восстанавливает по 1 сфер и от уровня умения там шанс % выше получить их и максимум сфер, 5 лвл=5 сфер максимум, 4 лвл=4 сфер максимум и т.д..Тебе подкорректировали билд, сказали варианты начального кача, тебе что ещё нужно непойму, и ты рк, сурой или чейзом хочешь играть определись уже?
С тонной блюх, звучит как-то не очень
-
@Baphometo , а ты халявы хотел сразу с 100 лвла? Сура тебе не сорк, сам себе сп не зальёт и потерпеть до 120 уровня для тебя сложно паходу, вкачай тогда драгон комбу 10 лвла и потом империю 5 и бей по 1 мобу, а про рампагу забудь вообще
-
На сколько я успел понять, дамаг рб с пяти сфер будет не достаточен для ваншота тех же кобальтов, так что им без рд качаться вряд-ли получиться