Sura: билды.
-
@Black-Wing менять уровень трипл атаки уже не получится, ибо чамп уже 89 и трипл вкачен
-
Я даже не знаю что занимательнее, раздел арчеров или обсуждение билдов тут ;D
@Baphometo, это так мило качать соло шуру, особенно когда ты 3-й энерджи гейн кастанул и пытаешься полечиться 4-м куром. А потом, когда поймешь, что сфер не хватает, кастишь райзинг пятый и давай мобов рампагой бить без 15 сфер, поплакав над дамагом, с комбы фигачить тайгером пятым, аж 3х3 и нипокому не попадаешь. Так остается ДК+ФЕ, единственно пригодные для убийства одиночных целей.
У тебя изначально был вполне логичный билд, до таго как понаехали девочки со стихами и парни, которые думаю, что у петов скилы есть. ТК 6-й сделай, а освободившиеся 3 пойнта в кьюр кинь, не знаю насколько это будет оптимальный билд для ПВМ/МВП ГоХера, но по крайней мере там все скилы можно будет применять с пользой.
-
Участник @Vierge написал в Sura: билды.:
Я даже не знаю что занимательнее, раздел арчеров или обсуждение билдов тут ;D
@Baphometo, это так мило качать соло шуру, особенно когда ты 3-й энерджи гейн кастанул и пытаешься полечиться 4-м куром. А потом, когда поймешь, что сфер не хватает, кастишь райзинг пятый и давай мобов рампагой бить без 15 сфер, поплакав над дамагом, с комбы фигачить тайгером пятым, аж 3х3 и нипокому не попадаешь. Так остается ДК+ФЕ, единственно пригодные для убийства одиночных целей.
У тебя изначально был вполне логичный билд, до таго как понаехали девочки со стихами и парни, которые думаю, что у петов скилы есть. ТК 6-й сделай, а освободившиеся 3 пойнта в кьюр кинь, не знаю насколько это будет оптимальный билд для ПВМ/МВП ГоХера, но по крайней мере там все скилы можно будет применять с пользой.
а не лучше ли тогда оставить изначальный вариант раскладки скилов? и по поводу стат билда можешь что подредактировать или и так нормально?
-
Девочка со стихами не рекомендовала ничего конкретного, так что не надо тут.
У меня совсем другие представления о шурах, в частности у меня взята 5ая флешкомба с 10 тигр кэноном. Так же взяты 15 сферок и 5й энерджи гейн.
По статам у меня 121вит, так как я считаю что шура должен быть толстым и бронированным.
Аги 71, и я думаю что лишко взяла, для кача хватило бы и 60 наверное, а на 175 планирую сбросить статы и взять 1 аги. Так же в планах проект по онли соло прокачке шуры с 1аги с 1го до 175 лвла ни разу не вступив ни в одну пати (и можно без смертей для пущего челленжа), с короткими видео зарисовками, по 1-2 минуты на каждой качевой локации.
Стр 100, ровно.
Инт 86
Декс 76
Лак 29
Это статы на нынешний 167 лвл, качаюсь соло, планирую скоро лампануться и заняться тем самым проектом -
А на 175 планирую сбросить статы и взять 1 аги. Серьйозно? и каким образом? Тоже так хочу!
-
@Undergraund, забей там скайнет головного мозга, забы чтоли?
@Baphometo, я уже написал, 6 ТК, 3 кьюр и я не говорю, что это идеально, я говорю что это наиболее логично с минимальными изменениями, сохранив идею максимального урона ДК+ФЕ+ГоХ, 10 райзинг, 5 рампагу. -
Участник @Undergraund написал в Sura: билды.:
А на 175 планирую сбросить статы и взять 1 аги. Серьйозно? и каким образом? Тоже так хочу!
В новом мире стоял ресетер, за 25кк сбрасывал. Не знаю есть ли он сейчас, не проверяла, но когда-то пользовалась его услугами.
-
@Сестрёнка , во-первых не 25кк, а 35кк И во-вторых не статов, а скиллов.
Нету сброса статов. -
Участник @Undergraund написал в Sura: билды.:
@Сестрёнка , во-первых не 25кк, а 35кк И во-вторых не статов, а скиллов.
Нету сброса статов.Ну и ладно, значит не сброшу всё-равно у меня уже новые интересные планы на 1аги шуру
Просто я не люблю пвп и гв и не люблю ходить на мвп, а играю только шурами, остаётся только качаться разными билдами
-
@Vierge , ты путаешь, скайнет головного мозга у меня
А по сути билд неплохой получается вплане баланса, почти идеально даже, правда я наверное бы отказался от тайгера 6, мне кажется он слабоват будет и докачал энердж гайн до 4 лвла чтобы комбить фален с гохом.
Правда поначалу наверное тайгер или рампагу ему придется брать ну и синьку жрать до 120, и так ей качаться получается, а гох придется вконце брать -
@Сестрёнка ,мадам тогда я так понимаю вы от драгона и империи отказываетесь ,зачем вам 5 флеш комба ради экономии 2 сферок, там то разница между 1 и 5 небольшая, лучше скайнет уж добрать до 5 лвла он же в комбо идёт или куре 4 лвла , и зачем 121 вит, слишком много поинтов теряете
-
единственно остался вопрос по последовательности прокачки скилов?
-
Я так думаю что после дк на фул надо начинать качать тк чтобы было нормальное аое, ибо без рд вряд-ли будет нормальный дамаг от рб, или я ошибаюсь?
-
@Baphometo , да можно и так, только как сказали выше 6 тайгер бери. РБ жрет 150 сп и откат 10 сек, даже если она и будет без РД примерной силы где-то 15-18к , то все равно не выгодно его применять, но учти тогда ты до РД будешь дольше идти
-
Участник @Black-Wing написал в Sura: билды.:
@Baphometo , да можно и так, только как сказали выше 6 тайгер бери. РБ жрет 150 сп и откат 10 сек, даже если она и будет без РД примерной силы где-то 15-18к , то все равно не выгодно его применять, но учти тогда ты до РД будешь дольше идти
А тк лучше дамажит? По сравнению с рб (без учёта рд)
-
Или же наоборот просто взять дк +фэ и ходить по фокусу косить? Знающие шуры посоветуйте пожалуйста как лучше будет?
-
По началу ТК бьёт слабо, так как его дамаг зависит от твоего ХП, а твое ХП от твоего лвла. На РБ, как уже говорили, надо кучу проходных плюс он жрёт много СП, а с СП по началу траблы, особенно в РД, в котором 50% СПреген, и Ассимилейт пофикшен в труху. ТК кстати тоже люто СП ест. Так что либо бить бить мобов по одному, либо вкачивать пятый Скайнет и 10й флии на Чампе. До ребаланса из Скайнета вполне можно было получить 30к дамага на каче, сейчас не знаю так как у меня его нет. Но я думаю вы его всё-равно брать не хотите, и Флии на Чампе не качали, так что увы, остаётся бить мобов по одной штуке.
-
Напишу годный билд под вас, за зени! а то уже кровь из глаз скоро потечет читать такой брёд)
-
@Baphometo , это я на 100 лвл не тестил, не могу сказать точно Будет поначалу тяжело, а ты как хотел
Учти что империя жрет 30 сп на 5 лвл не мало так поначалу тоже, а на ДК 10 джобов.
Я бы наверное так сделал, попробовал взять РБ 5 и с 5 сферок в крит режиме крошить мелких мобов типа кобольтов всяких до 120 лвл и жрать синьку, бегать с инкубусом петом лояльным там шанс сп % высосать, и желательно нормальную палку взять, а там глядишь и до рд 10 раскачаешся и будет РБ в 50к. -
Участник @Сестрёнка написал в Sura: билды.:
По началу ТК бьёт слабо, так как его дамаг зависит от твоего ХП, а твое ХП от твоего лвла. На РБ, как уже говорили, надо кучу проходных плюс он жрёт много СП, а с СП по началу траблы, особенно в РД, в котором 50% СПреген, и Ассимилейт пофикшен в труху. ТК кстати тоже люто СП ест. Так что либо бить бить мобов по одному, либо вкачивать пятый Скайнет и 10й флии на Чампе. До ребаланса из Скайнета вполне можно было получить 30к дамага на каче, сейчас не знаю так как у меня его нет. Но я думаю вы его всё-равно брать не хотите, и Флии на Чампе не качали, так что увы, остаётся бить мобов по одной штуке.
А вот и не угадала фли естественно 10 на Чампе вкачен