Sura: билды.
-
-
С точки зрения диванного эксперта на Ваш билд не хватит джобов ;D
Не очевидно применение, судя по отсутствию основополагающих, в современной мете, гв и арено скилов - чистый пвм.
Как вы будете пользоваться тайгером без комбы? Хватит ли Вам 3 энерджи гейна? Почему выбрано такое соотношение доджа/трипла/стилбоди? Как на счет багнутого ФО, раз уж хватали все дамаг скилы?
По статам - хз, имхо билд, как билд, не хуже не лучше многих, но почему 99 инт vs 90 декст, а не наоборот и вроде суммарный лак есть смысл кратным 10 делать? -
По статам нормальный билд комбера, упоротого в силу. Сам таким играл.
По скилам зря взят драгон комбо. Упарывать 10 драгоценных скилл пойнтов ради 1500 атк раз в секунду по 1 цели на третьей профе просто глупо. Брать в билд аги и не брать скайнет тоже неразумно имхо. Остальное на любителя. -
Участник @Baphometo написал в Sura: билды.:
Покритикуйте что ли
О статах:
каждые 6 инт дают +1 к сп регену, и каждые 100сп тоже +1 к сп регену.
каждые 5 декс дают +1 к атаке, мелочь а приятно
каждые 3 лак дают +1 к атаке, и +1 к хит (точность).
каждые 5 лак дают +1 к флии
каждые 10 лак дают +1 к перфект доджуО скиллах.
трипл на 9 абсолютно бесполезен, скиньте до проходного 5.
уворот на 8 без скайнета так же бесполезен, либо скиньте до проходного 5, либо прокачайте скайнет на 5 и уворот на 10.
на свободные поинты чампа, если такие останутся, можно взять:- стил боди 5, хотя скилл и понерфили, но может пригодиться.
- дикриз аги, в пвп замедлять соперника.
- ангелус, увеличивает вит деф, штука малополезная, но уж точно полезнее трипла!
- фингер оффенсиве, который багнут и бьёт довольно больно.
На скиллах суры вызывает сомнения рампейдж бластер, ведь ризинг драгон нельзя перекастовывать по кд, будут паузы в полторы минуты в которые рампейдж бластер будет нельзя использовать (без 15ти сферок нет дамага). Дракон комбо на 10 тоже перерасход скиллпоинтов, вам что, больше качать нечего? берите скайнет, берите флеш комбу, берите кц наконец, но не дракон комбу же в самом деле.
-
@Сестрёнка, совсем-то чушь не надо писать.
Рампага единственный скил массового применения (не считая ТК с Флеш Комбы) и будет применяться 2 раза за РД с провисанием в 30 сек. Так что вполне имеет место быть.
Драгон Комбо + Фаллен Емпаир можно с максимальным кпд убивать одиночные цели. Пойнты, вложенные в ДК увиличивают урон последующих скилов комбы (в т.ч. ГоХ'а на 2,5% за очко таланта), таким образом вполне логичный выбор взять ДК 10.
Такая же ситуация и с триплом, от его лвла зависит урон азуры в комбо. Другой вопрос, что следует добить до 10 его и поднять с 3 до 5 уровень Чейн Комбо и Комбо Финиш, если собираешься бить азурой без биша или с пряморуким бишом, прокидывающим терну после КФ, перед азурой.
Взять КЦ или же Дикрейс Аги в пвм билде, это безусловно великолепный совет, очень мудрый и заслуживающий самого пристального внимания. -
Участник @Vierge написал в Sura: билды.:
Взять КЦ или же Дикрейс Аги в пвм билде, это безусловно великолепный совет, очень мудрый и заслуживающий самого пристального внимания.
Я как-то упустила из виду что билд без флеш комбы и скайнета но с ГОХом может быть пвм... ну разве что с карманным профом бегать, ассимилейта же нету... Даже Рампага 150сп ест если не ошибаюсь, а в РД сп реген в два раза порезан, что бы уж совсем не хотелось...
Удачно по пвэмить...
-
@Сестрёнка, Вы видимо еще больший диванный теоретик, чем я, если представляете себе современное пвп без виндмила и лайтинг волка с билдом, упоротым в стр. ГоХ использовать для убийства МВП с комбы, возможно в терну. Цифра там будет вполне не плохая. Насколько это удобно судить не мне. Что касается трат сп, то азура, жрущаяя все сп, почему-то никого не смущает.
Если говорить о тратах сп на рампагу в РД, то ситуативный скил. Попользовались, убили, что надо убить и пошли дальше, уже без РД. Никто не говорит Вам, что надо крипить мобов с помощью рампаги. Шурой, как и большинством других проф, вообще не надо крипить мобов, пытаясь качаться.
P.S. И да, билда с Скайнетом не может быть априори у нормального человека. -
Ну почему, я же фармила шурой часами сидя на локации и прекрасно себя чувствовала. Это и есть пвм билд, а боссов убивать это уже мвп билд, название другое. Я шурой не ходила на пвп и не била мвп за исключением мелких, типа оркхиры и эггиры, но зато часами что-нибудь фармила в медитативном режиме. И я продолжаю говорить что шура, до ребаланса, фармил лучше рейнжа, за исключением некоторых локаций типа айса третьего, да и в пати был востребован в виде водилки/танка/кц.
-
@Сестрёнка, Вы забивали микроскопом гвозди, делали это часами в медитативном режиме - это не повод для гордости и прохладных историй.
Я смутно понимаю, что можно фармить часами, это уже не популярно лет 10. Вообще что можно делать в третьем айсе, кроме убийства ктулхи, которого фармить уже не актуально 100500 лет? Ну ок, можно бить усилки, валько щиты, можно какого-нибудь маркиза ради очков, можно даже за ока и кристалами в олд гласт ходить, но явно не с скайнетом и явно не в третий айс. -
@Vierge ты до ребаланса видел дмг со скайнета?
-
Я смутно понимаю, что можно фармить часами, это уже не популярно лет 10. Вообще что можно делать в третьем айсе, кроме убийства ктулхи, которого фармить уже не актуально 100500 лет? Ну ок, можно бить усилки, валько щиты, можно какого-нибудь маркиза ради очков, можно даже за ока и кристалами в олд гласт ходить, но явно не с скайнетом и явно не в третий айс.
Дело в том, что люди все разные, в игре занимаются разным, и играют в разном стиле. Вы можете считать своё мнение самым "правильным", но у других людей другое правильно и другое интересно, и именно поэтому сколько людей - столько и разных билдов.
Однако наш админ решил что он вправе выбирать за людей чем им заниматься в игре, какими скиллами пользоваться, и какими персонажами играть. И это тупиковый путь, потому что люди хотят вариативности гемплея, а на гв и мвп ходят единицы в сравнением с общим количеством боле-менее живых персонажей. Большинство страдает фигнёй на каком-нибудь околосотом уровне, и именно по ним и ударил ребаланс.
-
@Believer, он поражал воображение и будоражил фантазию, его качали повсеместно и шуры-фармеры заполонили сервер?
Таких извращенцев была пара человек, сидели фармили своих 100-х мобов 130 шурами и неделями мечтали о 131 лвле. Снимали видяшки о "похождениях аутиста на райдриках" и по крайней мере не давали советов "как качать правильных шур".@Сестрёнка, администрация всех проектов всегда определяла современную мету, за исключением багов, которые было "лень" фиксить, тогда вылезала какая-нибудь имба и жила годик-другой. Именно поэтому появляются овер пауэр классы - которые сразу бегут все качать, а потом пускают крокодиловы слезы, ноют что их пофиксили и несутся снова качать "непофикшеную имбу". Так поддерживается интерес к геймплею во всех играх. Также не уверен, что Ваша статистика по количеству посещающих ГВ людей, а также среднему лвлу игроков опирается на проверенные данные.
И в заключении, когда советуете людям качать какой-либо скил, Вы всеже объясняйте длячего он нужен и на что обречет себя человек, вкачав его. Опишите варианты как можно сделать иначе. Вы же повылезали со своим нытьем про скайнет, используя шуру не эффективно, не понимая как изменилась игра, даете неверную оценку новым возможностям шуры и создаете впечатление, что "пофикшен скайнет - основопологающий скил в жизнедеятельности шур".
-
Стихотворение вспомнилось...
А первыми уйдут толстые,
И не потому, что много едят,
А потому, что они - толстые,
И их сразу съедят.
Вторыми уйдут рыжие,
А рыжих у нас - страсть!
Не то что б рвачи или выжили,
А просто не наша масть.За ними уйдут гомики
И педики заодно,
Их всех посадят на омики,
Закроют и пустят на дно.
С триумфом уйдут воины,
Исторгнув победы крик,
Как лучшие части убойные,
Их купит любой мясник.А воинские начальники
Уйдут по цене другой:
Их всех приравняют к чайникам
И выгнут им носик дугой.
Без шуму уйдут идейные,
Вернее, их всех уйдут,
Поскольку они - идейные,
То шуму не создадут.А с шумом уйдут глупые,
По пьяну, без оков,
Им выделят полк с трубами
И много грузовиков.
И разные-разные лица
Исчезнут с портрета страны...
За ними исчезнут птицы,
Поскольку не станут нужны.Умчит ветерок осенний
Пройдясь колесом по струне,
И тихо сощурится гений
Со снимка на белой стене.А нам еще мерить версты,
И жить нам, и весело петь...
И все-таки жаль толстых,
Которым не уцелеть. -
Я смутно понимаю, что можно фармить часами, это уже не популярно лет 10. Вообще что можно делать в третьем айсе, кроме убийства ктулхи, которого фармить уже не актуально 100500 лет? Ну ок, можно бить усилки, валько щиты, можно какого-нибудь маркиза ради очков, можно даже за ока и кристалами в олд гласт ходить, но явно не с скайнетом и явно не в третий айс.
То чувство, когда ты много фармил 3 айс скайнетом с которого там до ребаланса шотилось всё, даже без комбы.
Видимо Вёрдж играл больше азурщиками и ни черта не сображает в агильных шурах, а то что о них говорит во многом бредятина. -
@Sanzo, ну хоть читайте то, что сами квотите, для не умеющих читать переведу: "айс 3 - старая локация и делать последние пару лет там нечего." А в целом мне нравится ваша логика "бегаю фармлю порингов, фармятся на ура без комбы с одним скайнетом. Го качать! Всем советую!
И будте так любезны, Вы уж укажите, чтоже я такого глупого написал про агильных шур, поскольку все что я писал сводится к одной мысли - скилл, который качают аутисты, которым хочется играть шурой и что бы можно было чем-то заниматься одному без людей.
@Сестрёнка, тут я просто умываю руки, разговаривать с людьми, пишущими стихи в теме о билдах шур - это выше моего понимания. -
@Vierge ,почему 99 инт отвечаю урон ГОХ зависит от вашего СП если ты смотрел формулу.
-
@Black-Wing, вопрос задан был, чтобы обратить внимание автора билда на этот момент и не более того. Насколько я понимаю сейчас урон ГоХа зависит от текущего СП, если Вы смотрели изменения последнего ребаланса, а т.к. врятли перед каждым ГоХом будет сжираться синька до фулл сп, то встает вопрос надо ли разгонять сп пул или же надо уделить больше внимания скорости каста и хиту?
-
@Vierge , я тестил и сам непонимаю)), но это факт потесть с сервисом и без и удивишся))Незнаю что там натворил ован)))
Такая же хрень и с комбо азурой у нас после комбы финиш не делается глайсер фист.
Либо трипл+чейн комба+комба финиш+азура
Либо трипл+чейн комба+глейсир фист+чейн краш комба+азура
Вообщем и таких багов куча которые нифига не хотят исправлять.
Позже выложу билды. -
Такс начну:
Скилл билд комбера http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10DxakJkdAhFhOrdfQkskAabHNafGA3lfrAdAIn1
Скилл билд МВП Гох
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10GKakJddAhFrBrdeFksl1bdpjSsNanGAldrAdnIn1
По статам:
Мвп Гох стр 121 аги 1 вит 100 инт 115 декс 100 лак 2
Комбер стр 90 аги 110 вит 110 инт 99 декс 90 лак 3
Не благодарите))) -
Участник @Black-Wing написал в Sura: билды.:
Не благодарите)))
Пожалуй не за что и не будем, но тут комментить мне лень.