Sura: билды.
-
В общем вкачала я Хоулинг Лион... мда...
То, что дамаг у скилла ниочинь я догадывалась, но ведь как приятно нажать кнопочку и р-раз, все мобы в радиусе 15х15 умерли, это очень приятно на фарме, или когда малыша таскаешь по эдемам... Вот только... Нету у него радиуса 15х15... По описанию есть, а на практике - нет...
В итоге скилл не пригоден ни для чего: он не дамажит, он не имеет радиуса. Теперь им даже на гв статусы нипараздаёшь, ибо шанс плох и радиус мал. Не очень понимаю смысл такого "ребаланса", когда малоюзабельный скилл делают и вовсе неюзабельным. Кстати, от статуса мобы разбегаются в ужасе...
В итоге по скиллбилду у меня полная неразбериха: не знаю что брать после ресета
-
Сестрёнка, есть у него радиус 15х15. Просто это не так много как кажется на первый взгляд. Всего по 7 клеток в стороны от чарика.
-
@"Лучик-счастья":
Сестрёнка, есть у него радиус 15х15. Просто это не так много как кажется на первый взгляд. Всего по 7 клеток в стороны от чарика.Я тестировала в обстановке максимально приближенной к боевой - в эклаге мобов метила Так что клеточки высчитывать было некогда. Но по ощущениям радиус мал (ну там баги анимации может ещё вмешивались). И статус не самый приятный при вождении в эклаге - мобы разбегаются. -
мобы разбегаются.
От самого названия скила можно понять что, мобы будут разбегаться.
-
@Billy-Tallent:
мобы разбегаются.От самого названия скила можно понять что, мобы будут разбегаться.И как я это должна была понять?
This status ailment causes the following effects:
- Can't move 2sec
- Hit and Flee decrease 20%.
:no:
-
Сестрёнка, Скил называется Хоулинг, мне он сразу напоминает хоулинг который у РК, плюс в описании скила пишет, что он накладывает статус Fear. Или описания не читаете?
-
@Сестрёнка:
В итоге по скиллбилду у меня полная неразбериха: не знаю что брать после ресета
Вот мы и дождались этого момента. Не со злобой конечно говорю, но вам много раз советовали что брать, а что лучше не брать, какой лучше билд качать или не качать. Нужно просто смириться что для агильного шуры мало актуальных билдов\скиллов (актуальных кстати нет) и есть другие билды шур без аги, которые не менее эффективны, а даже более эффективны, но вы продолжали говорить что вас всё устраивает и вы качаете персонажа просто чтобы попинать мобов. В принципе вы и можете продолжать их дальше пинать, ведь это именно та цель к которой вы стремились. -
@"Kshaadoo":
вам много раз советовали что брать, а что лучше не брать, какой лучше билд качать или не качать. Нужно просто смириться что для агильного шуры мало актуальных билдов\скиллов (актуальных кстати нет) и есть другие билды шур без аги, которые не менее эффективны, а даже более эффективны, но вы продолжали говорить что вас всё устраивает и вы качаете персонажа просто чтобы попинать мобов.Не очень поняла смысл вашего пассажа :unknown:Я нашла свою нишу в рошечке и меня сё устраивает, моя шура - лучшая шура на свете - уж извините. Но у меня есть проблемка. Я не знаю куда деть скиллпоинты :unknown:
Однозначно беру фул комбу, это 26 скиллпоинтов.
Однозначно беру ревиталайз, это ещё 15 скиллпоинтов.
В сумме 41.
18 остаётся.
И куда их потратить решительно не понимаю :unknown:
Можно взять РД5, и тогда не будет ни кресчента ни кц.
Можно взять кресчент и кц, и тогда 8 скиллпоинтов ещё остаётся, к тому же я не понимаю нужны ли мне кресчент и кц, особенно кц, с моим убер медленным кастом и пятью сферками это большой вопрос... Это как даш. Скилл хороший, но с моим касттаймом неюзабельный, так что я даже подумываю не брать его вовсе, но решиться не могу.
Ладно
Скелет скиллбилда получается такой:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10tKakJkdAhFhOrdeDksrAabl1dGA3barAeAIn1
всё остальное под вопросом и с сомнениями...Со статами чуть проще:
http://calc.irowiki.org/?cbbcXa8bFbMbWbQbuaDaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaaoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
В принципе ещё не поздно уменьшить вит и инт и вкачать декс, можно даже 110 декс впихнуть, но я не думаю что это решит мои проблемы: без гласто ботов и с одетым феном это всё-равно убер медленно будет, мне кажется.
:unknown: -
Kshaadoo,
есть другие билды шур без аги, которые не менее эффективны, а даже более эффективны, но вы продолжали говорить что вас всё устраивает и вы качаете персонажа просто чтобы попинать мобов.
ну давай назови мне более эффективный билд шуры для фарма мобов?
В принципе вы и можете продолжать их дальше пинать, ведь это именно та цель к которой вы стремились.
смешно слышать это от парней что прокачали шуру который способен только на то чтобы нажимать даш>кц пару часов в неделю .. и все, больше ничего не может
-
kapio, а зачастую больше ничего и не требуется. А для пинания мобов есть более удобные чары, хватит пропихивать свою точку зрения за единственноправильную
-
Elixeer,
А для пинания мобов есть более удобные чары
я полностью согласен.. но девушка захотела себе сделать шуру под пвм..не для гв\пвп а для того чтобы фармить мобов тд тп
и тут пришел крош и говорит что знает более эффективный билд шури для фарма мобов
ну вот я и попросил его поделиться=)а зачастую больше ничего и не требуется
под твои взгляды может и так, слишком узко мыслишь
хватит пропихивать свою точку зрения за единственноправильную
здесь я совсем не понял, о чем ты? какую точку зрения и кому я припихиваю?
-
Я вот когда вижу заранее ущемленные билды скажем так расстраиваюсь))) Особенно, когда человек не понимает зачем ему это)
Но ради справедливости надо сказать, что для меня пвм как цель игры в РО непонятна, именно по причине, что это же мморпг (или как оно там), здесь как раз и есть интерес игры с человеком). Что касается конкретно специфики текущей игры шуры на нашем убер-реневале, то я бы согласился, что максимальная полезность при любой командной игре от шуры именно в даш-кц) -
Решил попробовать качнуть аги шуру, в итоге в шоке от дамага скай нета,в комбе дамаг еще выше,беру назад слова что аги шуры гомно...
Конешно для гв такой чарик мало актуален,а попинать мобов,мвп или на том же БГ вполне крутой перс получится... -
kapio, Всё тебе расскажи, покажи, да в рот положи. Я изначально советовал Сестрёнке использовать других чаров для пинания мобов, ибо они более эффективны в этом деле чем шура. Тот же рейнджер справляется с этой задачей куда лучше.
@"kapio":
смешно слышать это от парней что прокачали шуру который способен только на то чтобы нажимать даш>кц пару часов в неделю .. и все, больше ничего не может
Вот зачем ты так? Как мне теперь с этим жить? -
Гляжу у кого-то основательно подгорает от не гв аги шур
@Kshaadoo:
Я изначально советовал Сестрёнке использовать других чаров для пинания мобов, ибо они более эффективны в этом деле чем шура. Тот же рейнджер справляется с этой задачей куда лучше.Не правда ваша, у шуры масса преимуществ перед рейнжером- ревиталайз, хил, касты, даш, стилбоди, и варп портал
Хотела бы я посмотреть как рейнжер будет отхиливать и обкастовывать малышей на эдемах
Не стоит забывать что шура это орден света, у них с пристом общее аколитовское прошлое
(хотя все шуры об этом забыли, кажется, даже аги ап не берут)Вы конечно можете под каждую задачу качать отдельного персонажа:
- танчить мобов в башне - шуру.
- фармить магму - меха.
- бить мвп - опять шуру но с другим билдом)))
- обкастовывать малышей - биша.
- фармить что-нибудь в дуэте - рейнжера.
Но лично я 100500 чаров не хочу, мне одной шурки хватит
-
@Сестрёнка:
Гляжу у кого-то основательно подгорает от не гв аги шур
Это вы про меня? Если про меня то мне кажется вы очень ошибаетесь. Моя позиция всегда была таковой - играй тем, чем хочешь и качайся так, как нравится. Это игра и каждый получает от неё удовольствие по разному и находит те вещи, которые им больше всего нравятся. Вы наверное думаете что я злорадствую над вами и смеюсь, мол, ваш билд не актуальный, запороли персонажа и т.д? Нет это не так. Я поддерживаю альтернативные билды, главное чтобы вам самим нравилось. Просто мне потом обидно когда через пару месяцев люди приходят и говорят мол, мне надоел персонаж и он запорот. Поэтому не надо думать что я тут вас троллю или насмехаюсь.@Сестрёнка:
Не правда ваша, у шуры масса преимуществ перед рейнжером- ревиталайз, хил, касты, даш, стилбоди, и варп портал
Я не сказал что рейнджер > шура. Я выразил что конкретно в фарме мобов каких-то, на даблах или ещё что-то подобного, мне больше нравится делать это рейнджером, у которого есть волк и бегает быстрее чем шура под агиапом и он летает собирает пачки мобов, а потом с 1 скилла их всех убивает. Так же достаточно фли чтобы мобы по мне не попадали, так что хил мне в принципе не нужен.
По поводу делать всё одним персонажем, наши мнения расходятся. Мне нравятся и другие профы в рошке помимо шур и ими тоже приятно играть. Поэтому есть вещи которые мне не очень удобно делать шурой и я иду на другой класс, потому-что так мне комфортнее. Поэтому и вам я советовал чтобы вам было комфортнее и удобнее.
- ревиталайз, хил, касты, даш, стилбоди, и варп портал
-
@Сестрёнка:
Вы конечно можете под каждую задачу качать отдельного персонажа
Конечно можем. Дело в рациональности, выше уже писали, что для определенных целей есть определенные персонажи. А вы сейчас сделаете резет и в итоге у вас будет ни то ни се. Могу бить мобиков, но мобиков посильнее не осиливаю, могу танчить мвп, но мвп посильнее уже не могу и так далее. -
Я фз в чем у вас проблема с аги шурой,но на тех же даблах или на локах где надо пофармить карты,лут,мой аги шура справляется на изи(400+фли и скай нет с дамагом 20+к вне комбы)оттанчить мвп посерьезнее тоже не проблема,что зря качал 110 вит?убить атроса,биша,скарабу,бафа кресцентом тоже изи(естественно имея саппорт за спиной)
И да дело тут не в ревиталайзе(т.к.я его даже не качал)
Правильный стат и скилл билд+шмот под определенную локу и всего делов... -
смысл обсасывать тему о аги шурах? кто то из вас качал шуру что бы бить мобов а не мвп или гв ? я 4 месяца назад уже писал сестренке о том что это шлак) но она не согласилась со мной продолжая муссировать тему о том что аги шуры это круто) ничего не хочу сказать плохого сестренке ( просто лень уже заново одну и туже тему обгладывать заново
-
@Kenymeny:
смысл обсасывать тему о аги шурах? аги шуры это круто)
Истинно так