Sura: билды.
-
Сестрёнка, пробуй азурить с комбы, урон будет выше.
-
Народ, подскажите по скиллам: со мной будет постоянно бегать жена-бишка, то бишь заливать кольцом сп. Исходя из постоянного обкаста и суппорта, какие скилы можно не трогать в билде чистого мвпшера (никакого ГВ и арен)? Спасибо за ответы заранее.
-
@"glavkochegar":
Народ, подскажите по скиллам: со мной будет постоянно бегать жена-бишка, то бишь заливать кольцом сп. Исходя из постоянного обкаста и суппорта, какие скилы можно не трогать в билде чистого мвпшера (никакого ГВ и арен)? Спасибо за ответы заранее. я бы сделала вот так:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10GKaxJddAhFhOrdeFksrAabkcqnafbnGAkQrBdnIn1Пояснения:
- для азуры взяты все нужные скиллы, чейнж и РД10
- для танкования боссов взят ревиталайз, стил боди, и РД10
- взят кресчент на 5, им тоже можно убивать мелких мвп, при желании можно сократить до 3, если вдруг понадобятся скиллпоинты
- взят ангелус на 10, для вождения прежде всего, ради него порезан аги ап до 3 (учитывая что есть постоянный аги ап от приста), но если, вдруг, водить вы не собираетесь - можно ангелус не брать и его поинты пойдут в аги ап
- взят ФО на 5, так как при РД10 его дамаг очень даже ничего, можно убивать мобов и использовать на бг, если ни то ни другое вы делать не собираетесь, можно два поинта с него перекинуть... в аги ап)) ну да, на чампе больше брать нечего
- взят дикриз аги 1, для пвп, но так как вы на него не собираетесь, можете перекинуть этот поинт в... да-да... в аги-ап)))
- взят РБ на 5, для фарма мелких мобов, однако если вы это делать не собираетесь, можете перекинуть эти два поинта в... в "не знаю куда", так как после взятия РД10, ревиталайза, и кресчента, все остальные скиллы либо фармовые, либо пвп
- взят КЦ на 5, вроде где-то используют, в основном в пвп, можете его не брать и 4 поинта пойдут в "не знаю куда"
- осталось ещё 6 свободных скиллпоинтов которые непонятно куда кинуть так как вы очень узко очертили задачи персонажа: мвп без пвп и фарма. если вы соберётесь фармить, можно взять флэш комбу, но тогда придётся резать РД, что не очень хорошо для азуры. если вы соберётесь на пвп можно взять ветку ГоХа, но тогда тоже придётся что-то порезать...
-
я бы сделала вот так:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10GKaxJddAhFhOrdeFksrAabkcqnafbnGAkQrBdnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... AkQrBdnIn1</a><!-- m -->
У меня почти что такой-же, но это скорее гв билд. Но мвп отлично убиваются, башни проходятся. Ангелус берется для убивания мвп кресцентом, танкования мвп. Кц в пвм тоже используют много где.
-
@Сестрёнка:
2. для танкования боссов взят ревиталайз, стил боди, и РД10
Я просто нуб нубом - а без танкования можно обойтись и просто вдвоём убивать их?- взят ангелус на 10, для вождения прежде всего, ради него порезан аги ап до 3 (учитывая что есть постоянный аги ап от приста), но если, вдруг, водить вы не собираетесь - можно ангелус не брать и его поинты пойдут в аги ап
- взят КЦ на 5, вроде где-то используют, в основном в пвп, можете его не брать и 4 поинта пойдут в "не знаю куда"
Вообще никакого пвп,потому что я его на дух все десять лет в Ро не переношу. А имеет смысл для кача с женой взять ветку "Флэш комбо"?
-
Сестрёнка, какой то хреновый у тебя чисто мвп билд, под комбу для азуры скилы не замаксила, а мобов убивать чем? финжером и рампагой? рампага в данных реалиях на столько убога что я бы её выше проходного вообще не брал, да и кц как бы на мвп нахрен не нужно
-
а без танкования можно обойтись и просто вдвоём убивать их?
Если убивать мвп кресцентом - придется танчить мвп на себе.
А имеет смысл для кача с женой взять ветку "Флэш комбо"?
Да.
-
Зачем максить комбу под азуру, если он будет с бишом? Терну же сбивать будет. Кц нужен будет на кач для мобов, не думаю что он будет сидеть на одних мвп. Вот мобов убивать да, fallen empire какого-нибудь 3 уровня я бы предложил брать, им же и гост мобов можно убивать.
-
-
Если у шуры нету бру то в лабе как минимум понадобится на 2 водилы. Так же в гласте кц нужен.
-
@Kshaadoo:
Если у шуры нету бру то в лабе как минимум понадобится на 2 водилы. Так же в гласте кц нужен.
покажи мне кто ходит в лабу без водилы у которого нету бру? я был слушателем в тсе когда взяли шуру без бру, и больше 5 минут без вайпа всей пати они там не держались
в гласте давно был? сходи поводи туда шурой, расскажешь про успехи потом -
Повожу - скажу. Знакомый ходил в 2 шуры, где один приводил и 2 ловил в кц, нормально качались и делали около 10 в 6. Я не утверждаю что кц мастхэв, я говорю что не плохо взять кц и мешать он точно не будет. Про фо ты кстати неправ, им мобы весьма неплохо убиваются, тем более когда он прокачан на 5.
-
@Kshaadoo:
Про фо ты кстати неправ, им мобы весьма неплохо убиваются, тем более когда он прокачан на 5.
в чём я не прав про фо? где я написал что оно уг? я лишь акцентировал внимание что дамаговых скила лишь два, и второй как аое вообще ниочём
это был намек что надо брать флеш комбу хотя бы, а она как ты не крути с твоим кэцэ не влазит
на сервере мвп шур то и нету, у кого тут советы спрашивать я хз, диванные воены сказочки рассказывают только, вам тут ещё казаха не хватает который мне 100кк торчит уже месяц или больше -
@Дупло:
покажи мне кто ходит в лабу без водилы у которого нету бру? я был слушателем в тсе когда взяли шуру без бру, и больше 5 минут без вайпа всей пати они там не держалисьЯ был слушателем в тсе когда и шура был с бру и все такое, это было даже на этой неделе, и все равно был треш в лабе и частые сливы. Если набирать в пати не понятно кого, да еще и без шмота само собой долго там не продержишься. А если шура с головой и умеет играть своим персонажем он в лабе и без бру справиться я считаю. И в гласте я был на этой неделе, там нормальные успехи. И фо дамажит да.
-
Хз насчет флэш комбы, ревит и чейндж будут полезнее если бить мвп посильнее, ту же вальку, ифрита. Если бить мелких то и кресцента хватит.
-
покажи мне кто ходит в лабу без водилы у которого нету бру?
Ну вот если пати хотят качаться а не в пронте сидеть, а водилу с брунгой не найти, или есть друзяшки но у них нету бру. Берут водилку рг\рк в щите нетолкайте, он собирает мобов, шура кидает кц, и атата экспа пошла) Вот в лабе\гласте кц нужно, но после фикса гласта когда вандермены стали наматывать сониками я там долго не просидел, и ушел в лабу.
-
Спасибо огромное, за столь быстрые ответы. Ещё вопрос - можете расписать хорошие шмотки и карты в них для шуры? Поясню - у меня много реала, я заливаю их в мотрики и продаю премы на бирже и имеются зеньки. Осталось определиться, на что их потратить. Только не шуткуйте, а отнеситесь серьёзно, пожалуйста.
-
@Дупло:
это был намек что надо брать флеш комбу хотя бы, а она как ты не крути с твоим кэцэ не влазит1. человек не спрашивал чем убивать мобов, человек хотел мвп билд.
2. флеш комба не лезет с ревиталайзом, откройте калькулятор и посмотрите, поэтому беря комбу вы либо не берёте кресчент, либо не берёте ревиталайз, либо режете РД, любой из этих варинтов - ухудшение мвп билда в пользу убивания каких-то там мобов о которых человек даже не заикнулся.
3. Тигр Кэнон бьёт не на много сильнее Рампейдж Бластера, но требует траты дофига скиллпоинтов, в то время как Рампейдж Бластер требует всего два скиллпоинта, имеет больший радиус (7х7 против 5х5 у ТК), и достаточный дамаг для фарма чего угодно с хп ниже 30к. А на начальных уровнях, аж до 150 наверное, пока мало хп, РБ и вовсе дамажнее ТК так как у него дамаг от хп не зависит. -
@"Сестрёнка":
@"Дупло":
это был намек что надо брать флеш комбу хотя бы, а она как ты не крути с твоим кэцэ не влазит1. человек не спрашивал чем убивать мобов, человек хотел мвп билд.- флеш комба не лезет с ревиталайзом, откройте калькулятор и посмотрите, поэтому беря комбу вы либо не берёте кресчент, либо не берёте ревиталайз, либо режете РД, любой из этих варинтов - ухудшение мвп билда в пользу убивания каких-то там мобов о которых человек даже не заикнулся.
- Тигр Кэнон бьёт не на много сильнее Рампейдж Бластера, но требует траты дофига скиллпоинтов, в то время как Рампейдж Бластер требует всего два скиллпоинта, имеет больший радиус (7х7 против 5х5 у ТК), и достаточный дамаг для фарма чего угодно с хп ниже 30к. А на начальных уровнях, аж до 150 наверное, пока мало хп, РБ и вовсе дамажнее ТК так как у него дамаг от хп не зависит.
- покажи мне где нормальные мвп на которых есть кач, и на локах с которыми нет мобов которых надо убивать?
- не надо отправлять меня в калькулятор и тем более учить что влазит, а что нет. Влазит там всё без кц которое МВП шуре не надо
- Воздержись от объяснений мне чего либо, я в них не нуждаюсь, у меня есть три шуры, с абсолютно разными билдами как по статам так и по скилам, и я знаю как работают скилы и что они из себя представляют
-
Под азуру:
Оружие: Kalga Mace желательно заточку повыше, с 2 Abysmal Knight card.
Щит: Как правило можно взять 2 щита на конкретного мвп. Первый это Valkyrja's Shield с Alice card, для самого мвп и второй щит желательно от мобов на локе, пока будешь искать мвп. Если больно бьют, то проще в нём искать, а потом переодевать на алису.
На голову: Salura Coronet (c +9 или выше заточкой) с Carat card.
На глаза: Cyclop's Eye или если будут деньги, поищи слотовые очки и их с Carat Card.
Нижняя часть головы: Romantic flower (под Salura Coronet).
На грудь в идеале: Brynhild. Если нету или пока не планируется, советую покупать Diabolus Robe с картами под элемент (Pasana card, Dokebi card, Marc card и т.д.). Так же азурить можно в Diabolus Robe с Porcellio сard.
Ботинки: Variant Shoes
Накидку: Nydhorgg's Shadow Garb желательно с заточкой повыше, каждая 1 заточка дает 1% к сп, а макс. кол. сп влияет на дамаг от азуры. Желательно +9 купить, можно и выше если найдешь, но обойдется дорого. В него Raydric card. Так же советовал бы и второй гарб с Deviling card. Будешь меньше урона получать от мобов пока будешь искать мвп или чистить локу для мвп от мобов. Заточку не обязательно большую, если не собираешься в нем азурить. Можно так же юзать Morpheus's Shawl ибо она дает 10% к сп, но без райдрика или девила, мобы будут больно лупить.
Аксесы: Megingjard в идеале (под него нужно минимум 120 стр), Diabolus Ring с Phen card, так же можно второй аксес слотовый (любой) и вставить туда Marine Sphere card, использовать Magnum Break перед азурой, свитчить на мегу и азурить. Если меги нету, можно взять Sura Gauntlet.Под кресцент нужно одеваться на каждого конкретного мвп отдельно, желательно в дэф, ибо придется танчить и убивать его. Так же советую покупать чанты, увеличат дамаг. Лезешь в базу, смотришь любого мвп, допустим Dark Lord. Одеваешь на голову Skeleton hood, на нижнюю часть можно одеть Wings of Elven Guard, в бронь Holy Robe с Bathory card, в щит можно опять же вальку с алисой, либо вальку с калицом.
Некоторых мвп можно танчить с девилом, к примеру Атроса, ибо он магией почти не бьет. Если ты будешь с ревитом и девилом и убивать его кресцентом, да еще и с бишом, 10 ангелусом, он будет убиваться довольно легко за секунд 15.
Не смотря на то что жена будет и хилить и сп заливать через кольцо, советую всё же носить с собой синьку и топ белые поты. Так же можешь объедаться едой на статы, покупай сп увеличивающие поты.