Sura: билды.
-
@Billy-Tallent:
вы даете мвп комбу а потом в течении 4 секунды азуру?)А почему нет? -
- нет флии, не смотря на 100 аги, мобы почти всегда попадают
есть куча шмота и расходки которой можно разогнать фли
на пример
[rocard=4102:1vetxjbe]Whisper Card[/rocard:1vetxjbe]
[roequip=2536:1vetxjbe]Skin of Ventus[/roequip:1vetxjbe]
[roequip=2843:1vetxjbe]Golden Bells[/roequip:1vetxjbe] с чантами на аги и фли
[roequip=5360:1vetxjbe]Hyuke's Black Cat Ears[/roequip:1vetxjbe]
[roitem=12320:1vetxjbe]Schwartzwald Pine Jubilee[/roitem:1vetxjbe]
- нет флии, не смотря на 100 аги, мобы почти всегда попадают
-
@Sanzo:
Подскажите, пожалуйста, как работает виндмилл на мобах? Какая вероятность стана? Как долго держится он?
Фигово. Маленькая. Секунду, если у моба 0 вит. -
-
Сестрёнка, садомазо какое-то, так только на нубомвп делать можно, и то их лучше уже с комбы убить чем азуру давать, или если есть кресцент нажать. На приличных мвп такое не прокатит.
Apologize, и шо?) Все правильно, он дает % дефа, кидаешь ревит, и даст 100+ дефа
-
@"Billy-Tallent":
Сестрёнка, садомазо какое-то, так только на нубомвп делать можно, и то их лучше уже с комбы убить чем азуру давать, или если есть кресцент нажать. На приличных мвп такое не прокатит.Apologize, и шо?) Все правильно, он дает % дефа, кидаешь ревит, и даст 100+ дефа
Согласен,на нубо мвп прокатит,но на серьезных мвп точно огребеш и если бегаеш с бишем то это еще и терну сбиваеш.
И восновном азурщики одеты на разгон азуры,я даже райдик неодеваю к пример(исключение ифрит,сатан,деталь и т.д.) и промедление на серьезных мвп пока кастиш комбу и азуру, ты уже будеш землю нюхать... -
Подскажите, какой шмот купить на вождение в эклаг? И можно ли там водить с 50-60 вит? :oops:
-
Сестрёнка, Вторая страница этой темы <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=20&t=173403&start=15#p2789275">viewtopic.php?f=20&t=173403&start=15#p2789275</a><!-- l --> вит мало, будет сложно.
-
@"Billy-Tallent":
Сестрёнка, Вторая страница этой темы <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=20&t=173403&start=15#p2789275">viewtopic.php?f=20&t=173403&start=15#p2789275</a><!-- l --> вит мало, будет сложно.Спасибо.
70 вит будет только к 137 уровню... станить будут?
(ревиталайз есть, а РД нет конечно) -
Сиедж роба+6 с пасаной или бабкой самая тема+сиедж боты с голд ацидусом или грин ферусом там лучше вариков.
На момент вождения мне было лень тратить зени на покупку броньки с бабкой или пасаной,я просто водил в марке+резист от огня,впринципе главное на +6
По поводу 50-60 вит,если есть ревиталайз или аги,то мб и норм,прокатит,но станить будут часто,спасает кюре шуриковский 5лвла,ну и неплохо бы иметь декс чтоб дашиться,там пригождается... -
А что такое даш?
-
@airwolff:
А что такое даш?
Body Relocation/Snap -
Какой дамаг можно выжать из howling of lion?
У скилла радиус 15х15, с такой зоной очень удобно фармить большой спектр мобов: райдрики/геффен/магма/ниф/и т.д. Всё что требуется - 24к дамага для ваншота калицей, самых толстых. При этом, имея 175 уровень и такой радиус, можно одеться целиком на дамаг.
Интересно, реально ли это?
-
Скил создан и расчитан не для дамага...
Но фармить всякое нубо мобье мб и можно... -
@Sergejs:
Скил создан и расчитан не для дамага...Но фармить всякое нубо мобье мб и можно...Мне нравится бегать соло... и рассматриваю скиллы конечно с этой стороны. Вот случатся даблы на райдриках (в московии, в нифе - не суть важно), и чем их фармить? Флэш комба больше для маленьких кучек из-за небольшого радиуса и мили направленности. РБ тоже не блещет радиусом, и РД противный скилл, замедляет реген сп, уж лучше вкачаю 77 лак, одену арх ангелинга, и забуду об сп, чем буду поминутно абсорбить под РД, который ещё неизвестно как вкачать (скилпоинты не бесконечны). Вот и остаётся только Хоулинг. Я же не собираюсь им на арене ногибать, мне бы им калица шотнуть и хватит.
:oops: -
А скайнет разве не годится?
PS Качнул Шуре 70 аги, взял ветеран с мумками, шотает на 94 лвле ровинов, волков, всю м2. Но кач как оказалось самый быстрый на моем лвле на тедди бирах. -
Просто как я понял,автор предложенного не хочет чтоб до нее доходили мобы и били ее,поэтому и упал взгляд на скил с радиусом 15х15,но насчет разгона дамага в 20+к с 1500% модификатором фз фз...
Мб и реально,а мб просто надо качнуть ренжа или еще кого чтоб не пороть шуру,просто этот скил вписывается в абсолютно другой билд,но это совсем другая история...
И решать не нам.... -
@"[Nixon:
":bphjdy25]А скайнет разве не годится?Совершенно не годится из-за радиуса 3х3, нужно бить вплотную. Давайте разберём локации:- райдрики2. Вандереры подбегают и телепортируют, очень неудобно, особенно если выпала карта или купоны и тут подбежал вандерер и телепортнул. А бегают они быстро. И перезарядка 10 секунд. Эдем выполните. Но фармить - нет уж увольте. Особенно на даблах.
- райдрики1. Райдрики отталкивают магнум брейком, и скайнет не проходит. Каждый раз вставать в угол и танчить резвых райдриков ожидая пока медленные калицы с абисмалами подползут? Ещё райдрики на себя щит кастуют и скайнет только щит снимает, тоесть 100% ваншота толпы райдриков скайнетом там не будет. Ещё там арчеры, этих скайнетом вы вообще трогать не будете, ибо долго. И алисы не агры, кулаком бить не будешь, диспелят... Фармить на райдриках1 можно, но комбой, и всё-равно неудобно.
- айс3. куча газет. но коммент. Эдем сделаете. Но фармить там скайнетом - сущий ад - чуть не поштучно бить будете.
- хилл винды. Бьют через две клеточки, скайнет до них не достаёт, из-за этого собрать толпу и шотнуть почти нереально. Два скайнета минимум на толпу, неудобно.
- Нифельхейм. Часть мобов бьёт через клеточку. Неудобно. Но фармить вполне можно.
- Московия. Все мобы так и норовят бить рейнж атакой. Поставить толпу под один скайнет можно, но долго, что в понятие "фарм" не очень укладывается.
- абисс1. С драконами и сундуками вы справитесь, но пеномены уже неудобны. Для фарма это тоже не очень, с них же карта падает.
- Кунлун. На любом этаже данжа куча дальников, особенно на перовом, бить скайнетом и даже комбой анрил.
Здесь следует заметить, что все эдемы вплоть до 130 уровня я сделала соло, включая абисс3, рашель5, и один2. Скайнет хорош на маленьких уровнях, но как только начинает хватать сп, даже в м2 флэшкомба становится интереснее так как не разбрасывает лут, и шотит не смотря на отталкивания мобов. Но айс3/райдики2/московия - нужно что-нибудь с радиусом по больше, даже не особо дамажное, например газет убить, или пеномен в абиссе1.
парочка моих видосиков:
! [youtube:bphjdy25]YAb3Lc3zCBw[/youtube:bphjdy25]
! [youtube:bphjdy25]7S2A-xDsqTo[/youtube:bphjdy25] -
Чем билд неудачен по твоему мнению на втором видосе?
-
@"[Nixon:
":3rod5vkz]Чем билд неудачен по твоему мнению на втором видосе?Шура может сделать так, что ванберки будут бить по 1, и кач превратится в халяву
Меня же кусали довольно больно, по 280, так что от толпы по гуще можно было прилечь...Сейчас ситуация изменилась, я прокачала ревиталайз до 4 (был 2), кликнула вит (было 30, стало 45), баклер поменяла на +8 вальку, орлеанку заменила на ди робу, и залоялила инкуба. Теперь ванберки бьют по 100, сп не заканчивается, и экспы 400-500 в 6 без книг.
@"Sergejs":
автор предложенного не хочет чтоб до нее доходили мобы и били ееАвтор предложенного знает что многие мобы не спешат доходить а бьют из далека, так что уговорить их собраться в кучку бывает проблематично@"Sergejs":
просто надо качнуть ренжа или еще кого чтоб не пороть шуруЛично моё мнение, что шуры - боги пвм-
высокий аое урон, раза в два больше АШ рейнжа
-
высокая живучесть, 60к хп, ревиталайз, собственный хил
-
соло убийство МВП, азура, кресчент
-
мобильность и высокий переносимый вес
-
саппортные возможности, аги блесс хил
-
востребованность в пати в роли водилки
-
востребованность в пати в роли танка для мвп
-
востребованность в дуэте как дамагера (с бишом)
-
востребованность в дуэте как хилера (дуэт с рейнжем например)
-
возможность качаться соло, фармить, и убивать мвп
У шуры кругом одни плюсы и лишь один минус - нет скилла "убить всех в радиусе 15х15", вот тут зависть к рейнжам с их аш, во всём остальном шура лучше. И то, если захотеть можно РБ качнуть (прощай ревиталайз), и с радиусом 7х7 конкурировать с рейнжами.
на самом деле рейнжер-автоваргер, это высокий дамаг в одиночную цель, например моба в 300к хп автоваргер спилит за секунды, а шура будет пол часа возиться с комбами, в остальном автоваргер уступает шуре.
вот если рассмотривать дуэты, вот тогда да, биш танкует и хилит а рейнж дамажит, это имба дуэт, но только дуэт, по отдельности биш не дамажит а рейнжер не танкует, и только шура и танкует и дамажит и хилит!
я же соло люблю фармить, какое мне дело кто и как себя показывает в пати, если я в пати не бегаю!
@"Sergejs":
этот скил вписывается в абсолютно другой билдВ какой, если не секрет? -