Sura: билды.
-
ни на одном из трех шур не брал себе ангелус, двух вкачал до 175 третий 159
как-то и без него норм -
@Сестрёнка:
Ангелус увеличивает только вит-деф, мягкий-деф в английской терминологии, софт-деф. Он просто вычитается из конечного дамага. Тоесть. В постах выше приводили цифру 680 дефа под ревиталайзом и ангелусом, это вит-деф на самом деле а не деф. Так вот. Если по вам моб должен ударить 1000, с учётом этого вит-дефа по вам пройдёт дамаг 1000-680=320, круто, да? Я тоже думаю что круто. Пэтому это полезно против мобов. И хотя вит-деф режется от количества мобов, как флии, всё-равно лучше его иметь чем не иметь. Истинно так. Однако если толстый моб (босс) по вам вздумает ударить 70000, то дамаг пройдёт, да-да, 70000-680=69320 и вы преспокойненько уляжетесь. Что с вит-деф, что без него. Поэтому на мвп выгодно иметь много резиста, много хард-дефа (который в шмоте), много хп, а ангелус бесполезен чуть более чем полностью (кстати, если вы не знали, аги тоже даёт вит-деф). Другое дело на мобах, там вит-деф тащит, так как дамаг у мобов гораздо ниже чем у боссов, и следовательно и ангелус полезен.Серьезно?) 70к? Если учесть что мвп танчат в стилбоди и дамаг с руки там редко превыешает (да даже не превышает никогда, тот же ифрит без крита бьет по 100) 1к по одетому чару, то да 1000-680=320 круто! Считаю что не стоит упарывать статы на 110 вит. 100 вполне достаточно если шура под МВП, да и на крайний случай можно еду съесть за 3 купона, а статы например в лак кинуть или декс.
-
RomanchikUglich, конечно тебя устраивает 100вит когда ты в сб танчишь ифрита, сходи его азурами побить и увидишь как ты станы будешь ловить не только от самого ифрита но и от окружающих мобов на его локации
-
У меня было 124+6, если смогу докачать нового шуру то снова же возьму 124 вит!
Насчет ангелуса сколько конкретно он дает дефа 15-20? ради этого убожества хотите 10 скил поинтов упороть?:) -
@Apologize:
У меня было 124+6, если смогу докачать нового шуру то снова же возьму 124 вит!Насчет ангелуса сколько конкретно он дает дефа 15-20? ради этого убожества хотите 10 скил поинтов упороть?:)
Чисто на взгляд деф с ревиталайзом,без ангелуса
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?cbbcFa8bMabbWbMbMabaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaaoaaaaaaaaakafaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?cbbcFa8bMabbWb ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
И на взгляд деф с ревиталайз с ангелусом
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?cbbcFa8bMabbWbMbMabaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaaoaaaaaaaaakafaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?cbbcFa8bMabbWb ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
На вскидку ангелус дает почти стока же дефа скока и ревит,но если вы не качаете ревит,то и ангелус наф ненужет и тратить 10 поинтов точно не стоит!!!
Ну и совсем тупой вопрос от меня зачем 124 вит,когда на тойже арене,бг,гв, ты хаваеш еду+10 и в сумме ты и так получиш 130?,ради макс хп?,но затрата поинтов после 120 ппц какая,проще уж 114 и вложить в лак или стр.(мое мнение) -
@Apologize:
Насчет ангелуса сколько конкретно он дает дефа 15-20? ради этого убожества хотите 10 скил поинтов упороть?:)Ангелус даёт +50% вит-дефа, раза в два меньше чем ревиталайз, но, вроде как, перемножается с ревиталайзом, тоесть фактически даёт +50% к эффекту ревиталайза, и если бы вит деф не резался от количества мобов, этот скилл был бы имбой и мы бы все его поголовно качалиДругой разговор, что ради ангелуса особо и резать нечего.
-
Шура. Ванберки. Неудачный билд
Видео, где наглядно видны недостатки моего билда... (агильного безвитового)
правильней сказать что у меня ничего нет:- нет вит, и поэтому больно кусают, по 200, витовых шур кусали бы по 1
- нет флии, не смотря на 100 аги, мобы почти всегда попадают
- нет инт, точнее не хватает сп регена
- нет стр для ваншота со скайнета, приходится всю комбу юзать за 65сп+дзен
- нет енерджи гейна, приходится юзать дзен
ошибок в билде море
-
Подскажите, пожалуйста, как работает виндмилл на мобах? Какая вероятность стана? Как долго держится он?
-
- например вы хотите всех мвп азурить, тогда вам понадобится чейнж (баф на атк), РД10 (+12%сп), флэш комба (как баф на 120 атк), и статы что бы замаксить дамаг азуры: 121стр, 110+инт, немного лака. Реваталайз и ангелус азуре не нужны.
- например вы хотите танчить мвп, тогда вам понадобится ревиталайз (+10%хп) и РД10(+12%хп), 110+вит. И всё. Ангелус тут не нужен. Ангелус нужен что бы мобов водить.
Просто гениальные советы, вы даете мвп комбу а потом в течении 4 секунды азуру?) Ангелус нужен для танкования мвп, и убивание крисцентом.
-
@Billy-Tallent:
вы даете мвп комбу а потом в течении 4 секунды азуру?)А почему нет? -
есть куча шмота и расходки которой можно разогнать фли
на пример
[rocard=4102:1vetxjbe]Whisper Card[/rocard:1vetxjbe]
[roequip=2536:1vetxjbe]Skin of Ventus[/roequip:1vetxjbe]
[roequip=2843:1vetxjbe]Golden Bells[/roequip:1vetxjbe] с чантами на аги и фли
[roequip=5360:1vetxjbe]Hyuke's Black Cat Ears[/roequip:1vetxjbe]
[roitem=12320:1vetxjbe]Schwartzwald Pine Jubilee[/roitem:1vetxjbe]
-
@Sanzo:
Подскажите, пожалуйста, как работает виндмилл на мобах? Какая вероятность стана? Как долго держится он?
Фигово. Маленькая. Секунду, если у моба 0 вит. -
-
Сестрёнка, садомазо какое-то, так только на нубомвп делать можно, и то их лучше уже с комбы убить чем азуру давать, или если есть кресцент нажать. На приличных мвп такое не прокатит.
Apologize, и шо?) Все правильно, он дает % дефа, кидаешь ревит, и даст 100+ дефа
-
@"Billy-Tallent":
Сестрёнка, садомазо какое-то, так только на нубомвп делать можно, и то их лучше уже с комбы убить чем азуру давать, или если есть кресцент нажать. На приличных мвп такое не прокатит.Apologize, и шо?) Все правильно, он дает % дефа, кидаешь ревит, и даст 100+ дефа
Согласен,на нубо мвп прокатит,но на серьезных мвп точно огребеш и если бегаеш с бишем то это еще и терну сбиваеш.
И восновном азурщики одеты на разгон азуры,я даже райдик неодеваю к пример(исключение ифрит,сатан,деталь и т.д.) и промедление на серьезных мвп пока кастиш комбу и азуру, ты уже будеш землю нюхать... -
Подскажите, какой шмот купить на вождение в эклаг? И можно ли там водить с 50-60 вит? :oops:
-
Сестрёнка, Вторая страница этой темы <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=20&t=173403&start=15#p2789275">viewtopic.php?f=20&t=173403&start=15#p2789275</a><!-- l --> вит мало, будет сложно.
-
@"Billy-Tallent":
Сестрёнка, Вторая страница этой темы <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=20&t=173403&start=15#p2789275">viewtopic.php?f=20&t=173403&start=15#p2789275</a><!-- l --> вит мало, будет сложно.Спасибо.
70 вит будет только к 137 уровню... станить будут?
(ревиталайз есть, а РД нет конечно) -
Сиедж роба+6 с пасаной или бабкой самая тема+сиедж боты с голд ацидусом или грин ферусом там лучше вариков.
На момент вождения мне было лень тратить зени на покупку броньки с бабкой или пасаной,я просто водил в марке+резист от огня,впринципе главное на +6
По поводу 50-60 вит,если есть ревиталайз или аги,то мб и норм,прокатит,но станить будут часто,спасает кюре шуриковский 5лвла,ну и неплохо бы иметь декс чтоб дашиться,там пригождается... -
А что такое даш?