Sura: билды.
-
Увидела дамаг РБ в 24к, расстроилась
-
сделай себе 2 шуры ниче страшного , если так критично) одного азурщика второго агильного , главное что бы душеньке нравилось ...
-
@Kenymeny:
сделай себе 2 шуры, одного азурщика второго агильногоУ каждого любителя шур должно быть минимум три шуры, из которых два с одинаковым билдом :roll: -
- Нужен ли шуре ангелинг 8-10, если планируются походы на мвп? (вит примерно 100+)
- Используется ли дикриз аги на мвп, гв? (Если да , то какой лв нужен?)
- Не планирую качать аги, нужен ли инкрис аги на макс или можно взять 5-7?
Прошу помощи и советов, шуру еще не качал, но хочеться им поиграть.
-
@airwolff:
Нужен ли шуре ангелинг 8-10
вполне себе полезный скилл, особенно если в пати есть биш, который будет кастовать кайри миноуг или импосибл анус -
Инкрис аги можно качнуть хоть 1 лвл, если удобно каждые 40 секунд перекастовывать.
-
airwolff,
- Ангелинг это карта, а Ангелус это практически без полезный скил убитый реневалом, нет он не нужен!
- Дикриз входит в любой билд, 1лвл более чем достаточно.
- Аги ты планируешь качать на 10, иначе через месяц другой ты выбросишь своего шуру!
-
Ну имея вит 110+и с ревиталайзом,ангелус смотрится шикарно...
Дикриз берется на 1,не действует на мвп и на мобов плохо вешается,в пвп норм вешается,за исключения 100+мдефа..
Аги ап минимум на 5,если меньше это зат.рах перекастывать его,даже 5 неочень но довольно терпимо... -
Что вместо ангелуса взять можно? Куда свободные поинты вкинуть?
-
да вариков куча,нужно тока голову включить для чего вам нужен ваш шура....
-
Купила [roequip=5135:3ni4q3ja]Cyclop's Eye[/roequip:3ni4q3ja], вроде как нравится
Внешне конечно гадость и только суперпремиум спасёт меня
И подскажите, что даёт пет инкубус? По описанию на шаронове +5%сп, но меня терзают сомнения
-
Сестрёнка, Инкубус в принципе это шуровская тема, дает 5% сп, и 1% сдрейнить 5% сп от вашего нанесенного дамага.
-
Если ты не азуриш,зачем циклопы,ради 50сп?это ж бред!!!
А инкуб да тема и для азуры и для комбера чтоб пополнить сп.
И "да" он работает и тут нет сомнений... -
@Sergejs:
Если ты не азуриш,зачем циклопы,ради 50сп?это ж бред!!!Мне не хватает сп, а каждые 100сп это +1 к сп регену
Если вы бегаете с пристом который вас похилит, обкастует, кинет магни, то конечно, сп вам ни к чему.
Если вы бегаете с профом или сервисом, то конечно, сп вам ни к чему.
Если вы просто водите/танчите мобов, то конечно, сп вам и к чему.
Но как только вы оказываетесь один на один против мобов, недостаток сп - единственное что будет замедлять ваш фарм. Я же фармер, ага...С другой стороны: а что одеть на глаза?
Ушки на 1стр и 1инт? Если вам не хватает именно этой 1стр до ваншота моба, то они - ваш выбор. Но если у вас так и так ваншот, то эти красивые ушки превращаются в не очень красивые с просто 1инт (1стр получается вам не нужно), а если сравнивать 1инт (7сп), и 50сп (60сп с вариантами), то безусловно 50сп лучше так как непосредственно инт шуре как бы не очень и надо.В общем, на мой взгляд, глазки циклопа, неплохой выбор в некоторых игровых ситуациях
(ушки 1стр и 1инт, и очки 5мдеф у меня уже есть, на ушки 3 перфект доджа квест сделан)@Sergejs:
А инкуб да тема и для азуры и для комбера чтоб пополнить сп.Спасибо.
А корм для него где взять? -
Здесь...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=158683&hilit=Еда+для+S+гомункулов">viewtopic.php?f=17&t=158683&hilit=%D0%95%D0%B4%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+S+%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2</a><!-- l --> -
@Sergejs:
Здесь...Огромное спасибо -
Народ, может пишу немного не в ту тему, но другой к сожалению не нашел, подскажите пожалуйста, минимальный шмот на шуру для походов на МВП (имеются в виду слабые МВП в роде орков и тд)
-
Baphometo, начиная с этого сообщения читай дальше.
-
Морфеус сет,на ноги варики,в руку эдем дубина с чантом на атк и 2мя картами против зверей(goblin card),щит любой с алиской,в рот пират даггер,на глаза цыклопы но это Дороговато,еще можно сожрать Large SP Potion.Идеш и азуриш нубо мвп...
Дешевый вариант азурщика против нубо мвп,есть вариант еще с комбо и кресцентом,но это совсем другая история... -
@Baphometo:
минимальный шмот на шуру для походов на МВП (имеются в виду слабые МВП в роде орков и тд)> > @Sergejs:Морфеус сет,на ноги варики,в руку эдем дубина с чантом на атк и 2мя картами против зверей(goblin card),щит любой с алиской,в рот пират даггер,на глаза цыклопы но это Дороговато,еще можно сожрать Large SP Potion.Идеш и азуриш нубо мвп...
Дешевый вариант азурщика против нубо мвп,есть вариант еще с комбо и кресцентом,но это совсем другая история...В таком шмоте (да и лвл шуры наверное низкий), азура будет бить примерно 100к, вы правда предлагаете пускать 5-10 азур в мвп?
У меня, с 70 стр, кресчент бьёт 30-40к в ту же Эдгу, и для этого всего лишь нужно взять сам кресчент, и энерджи гейн минимум на два, что бы сферки регенились. Дальше всё просто, стоишь, хилишься, мвп об тебя убивается. Из шмота алиска да райдрик, + карта в бронь. 100вит рекомендуется.