ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Дальше тоже можно с ним качаться, но лучше Экскалибур, а с Базеральдом дамаг вышел ещё лучше (но не намного), но стоят они не мало, так что Зиперы будут актуальны довольно долго :roll:
А с Хаедонгом я и сворда сейчас поднимаю, при 1 стр очень неплохой вариант... -
для хаеддоггума заточка лучше +7 и выше
-
а, ну да, я ещё в кальке заточку +5 ставил, переточенный может будет не хуже Экса и Базеральда.
-
только зипперы должны снимать сп за каждый удар по каждому мобу
поэтому, лучше сильно перетачивать и вставлять андре лавры -
Пока не снимает качаемся
Автокасты тоже должны сп снимать поидее, надо прокачаться пока не убрали всё -
я просто к тому, что чем тратить деньги на ерунду, которую рано или поздно пофиксят, а потом ныть, лучше вложиться в экскалибур или базеральд)
-
The THING, он уже сннимает при каждом ударе
-
@The-THING:
kiLLerASD, билд ГК круза менее чем с 78 инт, имхо, не имеет никакого смысласоглашусь полностью
ибо имел возможность проверить такой билд с малым колвом инты - 60мне зипперы не понравились имхо базеральд лучше
-
BoNik, я имел ввиду, что каждая карта зиппере должна снимать на каждой волне ГК по N сп за каждого моба, которого этой волной ударило
чему равно число N точно не помню, но вроде это 10 сп
получается N*2 (если зипперов 2)*3 (количество волн)*количество мобоввроде так, если в чем ошибся, извиняюсь
-
@The-THING:
BoNik, я имел ввиду, что каждая карта зиппере должна снимать на каждой волне ГК по N сп за каждого моба, которого этой волной ударилоужас,
но пока не снимает можно пользоваться...
а там глядиш и на базеральд деньги появятся... -
вот вот, а хаедонг +5 с двумя зиперами я за 1кк купил =))
-
The THING
Круз 69 лвл дж 38
стр 40+16
вит 28+3
инт 68+15
дек 40+17
Сдел по твоему и ещё кучи народу совету :!: , инт море а вот хп явно нехватает
ИМХО раззи так и написал его билд самый Сбалансированый :!:Вопрос по скилам так и остаётся открытым ,что лучше качать и в какой очерёдности
Также думаю взять хил 7 но автогрвард 6 - жду коментариев -
kiLLerASD, по поводу стат билда:
имхо, декс и стр лучше было бы взять примерно на 10 меньше, но уже ничего не изменишь)
инт пока что не море) нормальное значение инт для ГК круза 90+
минимум 78, чтобы хоть пест работалпо скилам:
один из наиболее распространненых билдов ГК круза - это ГК + девоушен
соответственно:
pecopeco ride 1
faith 10
holy cross 6
grand cross 10
guard 5
smite 3 (чардж)
shiel boomerang 3
shield reflect 5
devotion 5опять же, я не считаю, что билд с хилом имеет какой-нибудь смысл, с прямыми руками аги вит билдом можно делать примерно столько же экспы, как и ГК соло с хилом
если же вы игреете первый раз, то соло кач с хилом будет идти ОЧЕНЬ сложно, ввиду нехватки эквипав то же время ГК с пристом качается довольно быстро, и при этом вы экономите кучу стат-поинтов, которые пойдут на очень полезный девоушен
если же, вы все-таки хотите именно ГК + хил, то я бы взял 10 хил, это заметно облегчит кач, а других настолько важных скилов для соло ГК круза особо и нет, разве что гвард, хотя и без него можно обойтись
соответственно докачиваете ГК до 10, а дальше все проходные к хилу ну и сам хил
порядок прокачки достаточно прост -
А пока качаете ГК можете определиться нужен вам хил или нет, я сразу врубился, что полюбому ГК будет бегать с пристом, в более вкусные места, а с пристом хил не нужен, поэтому зачем тратить на него скилы...
-
The THING
Для меня огромная проблема найти пати . даже с командой "патисарч лист" . Скакрифайз - 100% не для меня. круз ГК с хилом качается быстро(для меня) . Насчёт прямых рук и аги билдов - хз хз.PlaguE
такой порядок только для интовых свордов. соло гибрида круза непредставляю как качатся с таким порядком скилов.
Для себя я уже решил и прокачал, не жалеюДа и такой вопрос: Зависит увеличение шанса автогварда при деф брони больше 50 :?:
Ещё, урон ГК от стр и скила СвордМастери зависят . Если да, то в какой пропорции :?: -
хм, тоже никак не могу определится хил или сакра или без сакры и без хила...
сейчас 45 лвл круз, вчера на джобовых кошках прокачался очень быстро...
пока 4 гк, как будет 10, может видно будет что дальше...
но пока склоняюсь к варианту с хилом, т.к. каждый раз искать приста как-то напрягает....
по статам пока
str 1
agi 1
vit 9
int 69
dex 1
luk 9
как советовал The THING, сперва инту до 78, потом вит до 40 и т.д. -
kiLLerASD, а где ты ищещь пати? пока я для себя не отсеял примерный список пристов, с которыми мне нравится качаться, и которым нравится качаться со мной, я лично, сидел в нифе с чатом) за полчаса пати находилась в 90% случаев
на более старших лвлах можно по-ходить по пронте и поискать хай пристов на шару в Юперосгвард не зависит от увеличения вашего деф)
ГК зависит и от стр и от инт
Damage is (100%+40SkillLV%)(ATK+MATK)*holy_property_fix per hit
на счет споров о сворд мастери и влиянии оного на ГК
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Paladin">http://motronline.com/database/skills/Paladin</a><!-- m -->Masteries don't cont
-
'Stas'
Помоему дексы то слишком мало. Как же ты качался свордом то с 1 дексой :shock: На счёт Хила или сакра решать тебе. Как я понял у тебя проблемы с патями с пристами и т.д. Мне посчастливилось встретиться с одним аколитом в ОД (Я без хила), вообщем качались качались в ОД. Теперь он прист и опять же мы с ним в пати но уже в пирамиде, так что если хочешь Приста в пати ищи аколита
З.Ы. Круз 45 лвла. это как :shock: -
@Torvald:
'Stas'Помоему дексы то слишком мало.
кастуется нормально...вроде бы@Torvald:
Как же ты качался свордом то с 1 дексой :shock:
VVs рулит
*ну и алиска рулит тоже, а стоит не очень дорого...@Torvald:
На счёт Хила или сакра решать тебе.
мм, пока склонаяюсь
Как я понял у тебя проблемы с патями с пристами и т.д.
а од сидел час, пати как не было, так и нет...
пока делаю так -
беру 30 вингов, 80 мяса, 1 ухо (49% веса)
и на 2 этаж = от 10 до 25-30 % опыта...далее кушаю ухо и повторяю....
так уже 10 лвл поднял...@Torvald:
З.Ы. Круз 45 лвла. это как :shock:
а это в день двойной экспы на 40 лвл джобовые кошечки...Пока склоняюсь к варианту с сакрой, но уверенности нет....
Сильно трудно будет соло без хила, чем с хилом?
и так ли потом будем сакра решать? -
в одиночку без хила кач вообще не реален)
разве что ты будешь поедать мастелы тоннами)сакра рулт однозначно) подростешь, сам это поймешь...