ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Какая карта в шуз лучше Sohee,Eggyra или Verit
Если Инт у круза 99? -
Freed,
на гв 2 лишних пункта мдефа получше будут какой-то свордмастери. Хоть 1 мастелку, но поможет сэкономить. А в каче СМ помогает лишь чуток быстрее добраться до второй профы. К высоким уровням ее польза сходит на нет. -
интересуют такие вопросы по поводу ГК:
- лучше хаедоггун с 2 зипперами или экскалибур?
в чем преимущество каждого из мечей? - лучше пест или демон пунгус и почему?
кёрс увеличивает мдеф проклятого на 25%, однако многие ГК все-же носят пест - атк и матк одинаково влияют на мощьность ГК?
- ГК крузу/паладину важнее деф или мдеф?
вообще если не сложно, объясните глупому нупке (мне)), по какой системе ГК дамагует по скастовавшему)) - качать ГК+хил соло будет на много быстрее ГК с пристом на шаре, или без особой разницы?
- какие возможны фиксы относительно ГК и ангелинга?
заранее благоларен
- лучше хаедоггун с 2 зипперами или экскалибур?
-
The THING,
1.лично мое мнение ескалибур лутше, почему возьми листок бумаги и ручку))2.пест главное. потом береш врайт дед-дед снижает скорость передвижение и снижает урон противника до 25%, а потом можно и пангус на крайний случай.
Пангус не влияет на чаров с большой инт а пест действует на всех. От пангуса спасает найтмар который может купить каждый нуп.3.да одинаково 100матк ето тоже что и 100 атк
4.Лутше и то и то)) и побольше о_О
5.на шаре быстрее
6.никаких фиксов.
-
Пивоман,
2) я говорю не про ПвП, а про кач
какую карту в бронь удобнее использовать ГК чару (кроме ангелинга)?
4) я имею введу, от кого ты получаешь больше урона, от мобов, или от отката ГК? (откат ГК ведь бьет Матакой, по скастававшему?)
6) фиксы а'ля ГК не будет кастоваться, при одетом ангелинге, или ГК будет бить на ГВ и своих и чужих - слухи? (на офф серверах ГК и ангелинг работают так же, как и у нас?)з.ы. спасибо тебе за уже данные ответы
-
The THING,
2.В зависимости от места кача. У мобов с большым инт пангус не рулит.
Нужно и то и другое.
4.в зависимости от мобов.
6.У спакума спроси у нас и так оф пишетса одно а делаетса другое и на ссылки на законы реакцыи... Что захотят то и будет. -
The THING,
Пест имеет 2 фазы керса.Если при слипе мобы после 1 волныГК приходят в себя и атакуют то в песте они дальше стоят дав возможность скастовать еще 1 ГК. Очень помогает водить толпы-правда присты парятса со статус рекавери=)) -
интересует отношение ГК чара к МвП
стоит ли вообще ГКшнику соваться против МвП?)))
каких МвП можно спокойно убивать ГК чару вместе с пристом? каких МвП можно реально отнять у других классов при помощи ГК?
существуют ли особенности ГК билда, чтобы быть более эффективным относительно убийства МвП? -
The THING,
ГК забирает точно - осю и допеля... и соло и с пристом
если ханты(стрелами)/визы(гастами) не отталкивают, то и дарк лорда... лучше с пристом, иначе очень дорого по мастелам и блю потам
в принципе наверно и бафо в данже можно завалить, но у меня получалось убить БАФО только в городе - вызванного пентограммой, и то умирал раз по 20-40... только с пристом , а желательно хай прист
из пентограммы убивал лося, дрейка, дракулу... лучше приста...
на остальных по-моему лучше вообще не ходить -
Valet, ты их 4-ым ГК убивал? или у тебя, кроме сакри есть еще и чистый ГК?
-
The THING,
у меня - ГК 10, сакри 5
антистун и инт 125 (будет через 2 недели а пока что инт 123) на ГВ инт 100
воть
убивал ЭТИМ крузом... -
Valet, извини, просто у тебя написано сакри-круз в приписке, поэтому удивился=((
з.ы. интересно, а имеет ли смысл ГК крузу/паладину качать кавалерин мастери? по-моему можно потратить 1 скил на пеко пеко райдинг, а кавалерин не качать, так как смысла от аспд ГК крузу не вижу
-
Есть информация что ice pick работает вместе с гк. Правда это или нет.. кто нибудь тестил?
-
The THING
з.ы. интересно, а имеет ли смысл ГК крузу/паладину качать кавалерин мастери? по-моему можно потратить 1 скил на пеко пеко райдинг, а кавалерин не качать, так как смысла от аспд ГК крузу не вижу
Это спрашивалось раз 5 хотя бы в этом топике, да и отдельные темы были, если их ещё не "съел" форум.
-
@Reckless-0ne:
The THINGз.ы. интересно, а имеет ли смысл ГК крузу/паладину качать кавалерин мастери? по-моему можно потратить 1 скил на пеко пеко райдинг, а кавалерин не качать, так как смысла от аспд ГК крузу не вижу
Это спрашивалось раз 5 хотя бы в этом топике, да и отдельные темы были, если их ещё не "съел" форум.
не представляю, как найти 5 подобных вопросов в 110+ страницах топиказ.ы. даже не представляю какой запрос ввести в поиск, чтобы найти ответ((
-
The THING
Ты и не найдёшь однозначного ответа, ибо каждому стоит решить для себя. Возьми скиллкальк и прикинь, как тебе придётся раскидать скиллы. Упрёшься в необходимость резать guard или хил. Дальше решай сам. -
мож я не в тему не много я вот гк шмот очень плохой как мне добвать деньги раскажте пожалуста и где мона каччаться без приста на 70 лвл???7 зарнее пасибо)
-
@zergi89:
мож я не в тему не много я вот гк шмот очень плохой как мне добвать деньги раскажте пожалуста и где мона каччаться без приста на 70 лвл???7 зарнее пасибо)
зенорки без приста....
деньги зарабатывать в нифе или гласте -
Подскажите плиз, можно ли сделать ГК копьем или тока мечом? И какой в таком случае лучше вариант выбрать двуручный или одноручный? Заранее благодарен.
-
Excalibur +5int
а так хоть с ножом- зеником например