ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Ещё вопрос..слышал Ангелинг кард при использовании Гранд кросса будут фиксить(типо чит) это правда??
-
Раскажите пожалуйста насчёт фиксов на зени нож,как он теперь работает,и стоит ли его сейчас покупать?
И кто,скоко делает(делал) зен за час с зени ножом... если не сложно напишите... -
Гмм, может и глупый вопрос но мне просто интересно, можно ли делать гк круза с уклоном в инт/аги, а не инт/вит? Хилить его было бы проще, да и кач побыстрее шёл бы вроде...
-
Хранитель Клинка,
аги инт ГК круз с хилом
у меня есть такой.... 89 левел.. качается в шаре в нифе примерно на 10-20 % хуже чем вит инт ГК шитовик
в принципе за счет фли даже при мобтрейне много мобов миссают
также аги инт с хилом может использовать карту "лив пич три" - авто хил при твоем попадании по врагу
так же возможно использование мечей с авто кастами типа айс фальчиона
но самое хорошее в этом чаре - что он может качатся соло, например в магма данже без обкаста делаю 120-150к опыта в 10 минут, с обкастом (случайным) доходит до 100к в 5 минут,
ну и конечно при мобтрейне нужно одеватся на деф, а при соло каче на фли -
Вот и я про такого же думаю :), билд расчитаный для соло кача.
-
Я бы никогда не стал качать агильного ГКшника,я всегда любил арену, и перекачал много чаров,и остановился всежё на гк крузе,хоть я и начал его первым...На арене ложаться почти все,остаёться только переодевать шмот...
Да и в каче вит ГК будет получше, и вы говорите про соло прокачку, я почти всю жизнь качаюсь соло витовым ГК, и не скажу что это трудно и нудно! -
ГК крузы подскажите, стоит ли брать скил magnum break, вы им часто пользуетесь?
-
Не стоит, не пользовался ниразу.
-
Спасибо.
-
Скилл magnum break позволяет выбивать из пневмы приста или монка на арене. Может пригодится. Снимает асперсию при использовании (точно не знаю возможно не прав) при разбитии импа помогает если присты кидают ее. В теории еще возможно magnum break помогает на арене при азуре . Не пробовал точно не знаю имхо смоки получше будет. Ну и разбивать стены в пвп с визом. Так что скилл возможно не такой уж и безполезный , но есть карта,которая дает это умение и в любом случае его не стоит максить.
-
@Самнит:
Не пробовал точно не знаю имхо смоки получше будет.
Это означает, что у тебя этого скила нету и ты его не использовал? -
Этот скил прокачен у меня 1 лвл,я им не пользуюсь вообще,думаю лучше стоит не качать.
-
ну фиг знает,я частенько пользуюсь магнум брейком 1 лвла! например когда собираеш около 3-х мобов,бывает что моб поподает на твою клетку где ты стоиш..и тогда Гк бьет 2 удара..и чтоб не включать ендуре и не отбегать,пользуешся магнум брейком! :mrgreen:
-
10 HP Recovery - это в первую очередь - обязательно
10 Sword Mastery
10 Bash
7 Provoke
1 Endure - очень может понадобиться
1 Magnum Break - что разгонять мобов перед кастом ГКЕсли же вы решили пойти до 50 джоба - тогда :
10 HP Recovery
10 Sword Mastery
10 Bash
10 Provoke
8 Endure
1 Magnum Break :mrgreen:зачем такой большой провок?
зачем магнум?
ИМХО пожалеете себя идете с 40дж. провок взять как проходной к ендуре. а ендуру в макс! -
ну и зачем энДуре максимум ? Качать только 50 джоб..без вариантов
-
@Asgard:
ну и зачем энДуре максимум ? Качать только 50 джоб..без вариантов
10% МДеф те конечно лишние..... :twisted: -
:?: Смотрим мой билд Гкашника:
Str 23+7(есть смысл брать ваще, если ударный гк, взято ради потов)
Agi 1+2
Vit 76+7
Int 99+5+4(2х Сережки)+3(Хаедонногум)+2(Jewel Crown)(99+14)
Dex 47+3(Гк при такой дексе будет быстро кастоваться?)
Luk 9+5+1(Jewel Crown)
Итого: 15697хп(пека,верит), 1058сп
Это под 99/50, а если взять на 75:
:?:Str 1+6
Agi 1+2
Vit 53+6
Int 75+5+4(2х Сережки)+3(Хаедонногум)+2(Jewel Crown)(75+14)
Dex 47+3
Luk 9+5Хп 8665(токо пека), сп 693
Вопрос с 75+ нормальным такой круз будет на арене, ПвП и ВоЕ :?:
И вообще посоветуйте если что не так. -
@Holy-Hitler:
Я бы никогда не стал качать агильного ГКшника,я всегда любил арену, и перекачал много чаров,и остановился всежё на гк крузе,хоть я и начал его первым...На арене ложаться почти все,остаёться только переодевать шмот...Да и в каче вит ГК будет получше, и вы говорите про соло прокачку, я почти всю жизнь качаюсь соло витовым ГК, и не скажу что это трудно и нудно!
да? :roll: Хотел бы я посмотреть как ты убиваешь вит спиар найтов и щилд крузов... -
да? :roll: Хотел бы я посмотреть как ты убиваешь вит спиар найтов и щилд крузов...
А я бы посмотрел на ихние баши, пирсы на 300-400 дамага с хилом ГКшника на 2К... -
DoctorEVIL, Заметь, одна из тактик обычных найтов или аги крузов побить пока не кончиться СП, а там исход известен