ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Igorjan, инкубус в комбо с суккубусом даст тебе 150СП, 0 инты и +10% Сп рекавери, нафига такое ЩЩастье ?
-
@Torky:
Igorjan, инкубус в комбо с суккубусом даст тебе 150СП, 0 инты и +10% Сп рекавери, нафига такое ЩЩастье ?Ты не правильно понял описание карты.
Инкуб в купе с сукубом даст
150 сп
1000хп
+3 инты +4 виты
+20 (?) сп рек и +30 (?) хп рек
(точных значений не помню там где вопросих)
То что в шапку в очки паять
а в бошку переточенную карат -) -
MoonlightShadow, а вы тестили ? бо на рагнаинфо читал про БладиБаттерфляй, там упоминалось, что ее +30% касттайма после сборки комбо превратятся в +15% (+30% - 15% от бонуса комбо), я так понял - бонусы от комбо складываются с негативными эффектами от одиночных карт, а не заменяют их и тогда получается именно -3 +3 = 0 инт...на еАтеновском движке комбо тоже работает именно так...насчет карата - идея отличная, надо будет вставить в свой билд
-
люди помогите и посоветуйте,как вам билд итд,str 37+7 agi1+2vit70+7(12933hp)int99+16dex45+2luk9+15 matk644 плз оцените.
-
2Кхвини Мбпух Как по мне так силы много,у меня меньше...
И если уж качать инт до 98 своего,почему бы не сделать макс,тоесть 99?
Если будешь в ПвП/ГВ,то бери декс побольше,а то не успеешь скастовать... зрабегутся все
Ну вообщем я всё... -
@хантер:
люди помогите и посоветуйте,как вам билд итд,str 37+7 agi1+2vit70+7(12933hp)int99+16dex45+2luk9+15 matk644 плз оцените.
Почти полное отсутствие кратности. -
зделал через калькулятор,а так вобще для 99го хороший билд?
-
@хантер:
люди помогите и посоветуйте,как вам билд итд,str 37+7 agi1+2vit70+7(12933hp)int99+16dex45+2luk9+15 matk644 плз оцените.@хантер:
зделал через калькулятор,а так вобще для 99го хороший билд?
вит 70+7Доведи до 73 чтоли...
декс 45+2Ну +2 - это понятно с учетом экскалибура, но тогда получается 47 - опять ерунда какая-то.Доведи до 48+2 или тогда делай не больше 40 .
сила 37+7Ну опять же на 10 делится должно.Аги нормально, лак делится на 3 - тоже нормально.
-
Holy Hitler, скажем, скинуть силу до 33+7 и поднять декс до 58+2 (соотв. лак станет 9+15) нормально будет или добавлять еще? Под блессом это выйдет где-то 1.6 секунды.
-
SKS сенкс,ещё один вопрос,где качять сворда до гк круза??
-
Народ, хотелось бы все же услышать ответ на вопрос про жизнеспособность ГК круза со 100+ инт и минимальной (не более 10-20) стр... Это совсем изврат или все же может что-то из себя представлять?
-
Кхвини Мбпух Думаю что так будет лучше,но это моё мнение,
а это твой билд и твой чар. -
Holy Hitler, спасибо большое за совет. Мне так даже привычнее, все таки два визарда было
-
@Darkcyber:
Народ, хотелось бы все же услышать ответ на вопрос про жизнеспособность ГК круза со 100+ инт и минимальной (не более 10-20) стр... Это совсем изврат или все же может что-то из себя представлять?
У большинства знакомых гк крузов именно такой билд(сила не больше 20).Просто недостаток веса компенсируется 1 скиллпойнтом в пекопеко. -
ИМХО, сила не больше 20 - бред.
Башить на 400-500 мну лично не прикалывает...Не говоря уже про ПвП... -
@хантер:
SKS сенкс,ещё один вопрос,где качять сворда до гк круза??
Многие советуют купить меч с огненным элементом и идти мочить sandman`ов на moc_fild16.
Сам я этот способ не пробовал. -
люди добрые нид хееелп!!!!при устоновки ро у меня случился ерор не даёт музыку тобиш (BGM) у каждава из вас есть в вашей папке с игрой ещё папка(BGM)там находится все ваши треки на ро,если не трудно можете дать нозвании песен и по порядку плз так как на каждой ващей песни есть номер.plllz помогите оч прошу!
-
@The-Departed:
ИМХО, сила не больше 20 - бред.Башить на 400-500 мну лично не прикалывает...Не говоря уже про ПвП...
The Departed, основной скил у ГК - ГК, башить как-то не придется
-
2* Holy Hitler*
А так и драться ты его просто бьёшь,еси он тебя ты хилишься,а автокасты тем временем падают.
С агильными типами легче,башишь ВВСом и станяться,на ура!
Опять же... Так и не нашёл ответ на 1 вопрос. Что делать с аги-вит крузами. Допустим застанил... начал кастовать гк, он отбежал, т.к. виты много. Или даже просто в наглую фигачит башами, у него и так резист к холи полтинник так ещё и мдеф натянул. Опять же, автокасты падают оч редко, т.к. попадаешь ваще редко. Башами тоже не всегда, он деф оденет и будет у тебя смешной баш на 300. А хилится просто у тебя сп быстрее кончится, чем у него желание тебя убить. Он стоит и просто бьёт по 100-200 обычными ударами при аспд 168. Падаешь очень быстро несмотря на хил.
2 Кхвини Мбпух На мой взгляд твой первый билд самый оптимальный, только я бы не качал лак до 15 а просто бы взял 99 инты. Лучше думай сам. На мой взгляд получается очень универсально. Так что ты и башами сможешь побить и гк будет посильнее и дексы 50 вполне нормально да и виты 70 вполне хватит. -
Решил сделать себе ГК круза. Сейчас сворд 59/44. статы стр1, аги1, вит31,инт77(к 60му будет 79), декс13, лак9, это без бонусов. Теперь думаю, может стоило взять немного больше силы? При одетом эквипе могу взять около 30 мяса без перегруза...Но при каче 1стр мне вроде не очень мешало.
SKS, я где то на 40ом пошёл на фабрику в люти. Там качаться приятнее чем на сандменах, имхо. При себе был тсурюги с 2мя андре.