ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
не..декс я больше поднимать не буду...у мя есть ВВС мечи для кача
Но фсё равно спасибо -
Вместо аги возьми 9 лак
-
Vit - 73
Str - 23ИМХО 73+7 вит - это уже консерва, правда дистрофичная,так как силы мало))))
-
70-80 вит - это практически идеально для ГК. 60 уже мало.
-
Gold Rain а это не отразится на аспд баша ?:D
-
@Nightshade:
Антистана это все равно не даст, а после недавнего фикса, вроде и 60 вит достаточно.
Тем более чем больше у тебя хп , тем больше ты сносишь сам себе ГК. -
SKS,
-
стан с 60 вит прилетает достаточно часто, чтобы надоесть.
-
На высоких уровнях ты уже не будешь замечать это больше-меньше.
-
-
На 1 странице написано как становица гк крузом,так вот пошел в эту гильдию рыцарей а круз мне и говорит прихади ко мне за квестом ... и все ниче не происходит.исходя из слов на 1 странице на него просто нада пару раз кликнуть и ты гк круз но все видать не атк просто, помогите что мне делать как же стать гк крузом откройте мне эту тайну .заранее спасибо
-
Народ еслы вы играете ГК крузом покупайтеПЕСТ!!
Карта супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 -
Имеет ли смысл ГК крузу брать скилл "Resistant Souls" (он же "Providence")? В описании указанно, что он добавляет дополнительный ДЕФ от атак элементами "Holy" и "Shadow". Уменьшит ли это "откат" ГК?
-
от отката бы мдеф спас
-
@Storr:
Имеет ли смысл ГК крузу брать скилл "Resistant Souls" (он же "Providence")? В описании указанно, что он добавляет дополнительный ДЕФ от атак элементами "Holy" и "Shadow". Уменьшит ли это "откат" ГК?Он не должен работать на крузов. Если у нас еще работает, то когда-нибудь пофиксят.
-
@SKS:
@Nightshade:
Антистана это все равно не даст, а после недавнего фикса, вроде и 60 вит достаточно.
Тем более чем больше у тебя хп , тем больше ты сносишь сам себе ГК.нихрена подобного, кроме стана есть ещё куча вредных статусов, которые при 60 вит длятся оочень долго, да и сам стан тоже весьма чувствуется, даже с 80 вит.. единственное жалею что не поднял вит до 100, но тогда пришлось бы инт урезать..
-
70 вит + 30 лак. ни разу не пожалел.
-
мои статы счс гк круз 61 лвла...
сила-20
аги-17
вит-40
инт-60
декс-30
лак-1что дальше посоветуете?
-
@ТрынДЕЦ:
мои статы счс гк круз 61 лвла...сила-20
аги-17
вит-40
инт-60
декс-30
лак-1что дальше посоветуете?
читай предыдущие 93 страницы, там всё разжёвано.
-
C вражеских земель поступила секретная инфа о возможном фиксе ГК, после которого круз, помимо дамага от ГК, будет получать ещё и 50% от нанесённого дамага по врагам. И фикс поменьше - при одетом ангелинге ГК не работает. Это правда или брехня?
-
- Часть дамага он итак огребает, не 50... поменьше... так и должно быть..
- falce
-
мдя...принц...ты лол..
ужис....НАРОД ПРОСТО ПОДСКАЖИТЕ 93 СТРАНИЦЫ ЧИТАТЬ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ...КТО НЕ ЖМОТ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПВП БИЛДС У УВАЖЕНИЕЙМ ЙА
-
ЧИТАТЬ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ...
Безграмотным лентяям ничего не поможет имхо, всеравно запорешь...