ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
dbnne, провок 10 обязателен, когда бежишь и встречается 1-2 моба , и на тебе нету кайри , эндур спадает мгновенно , я провокаю этих мобов и ГК , а то что ты пишешь ... , даже если ты соберешь 20 мобов , ты не сможешь их прибить 1 ГК , они станут на 1 клетку и будешь их бить хз скока
я собираю их макс по 5 , несчитая тех случаев когда они толпой стоят и мона их выстроить под ГК , от паровозов давно отказался прист неуспевает хилить
Кстати , для проверки , сходи к вандерам , нижний правый угол карты я там выношу полностью всех книжек это на 97 лвл , раньше я туда не совался вообще , и сейчас иногда приходится мастелки там кушать -
И еще мой мовет , не делайте 99 инт , сделайте 94 а потом уже доводите куда зохотите
А кто нить качал высокодексовых ГК ? где декс 80+
поделитесь впечатлением плз -
@Savage:
И еще мой мовет , не делайте 99 инт , сделайте 94 а потом уже доводите куда зохотитеА кто нить качал высокодексовых ГК ? где декс 80+
поделитесь впечатлением плзДа, вот это было бы прикольно - счас ГВ визы имеют билд
примерно такой:
Dex - 99, Int - 80-85, Vit- 50
Что за чудо был бы гк-шник с такими статами....По кальку дамаг от гк уменьшется на 20-25%, но если одеть шмот на декс, то пока гк-шник с 50 декс скастует 1 гк, можно успеть сделать 2.5 штуки при декс 125 .... Очень любопытно...
-
dbnne, а тем что
где много монстров , на тебя налетате штук 10 мобов
ты там башами начнешь отстреливатся? ) Всё равно свордмастери не влияет на ГК, а в ситуациях когда надо башить +6 атк тебя не спасут. -
dbnne, ты прокачал до 90+ ГК ? ты начинаешь давать советы , причем большей частью неверные, все уже говорилось 10 раз , и сбиваешь всех с пути истинного
-
eyeless, Хм , а почему сворд мастери на гк не влияет ?
Я даже по кальку посомтрел - не влияет , но тут вопрос , почему.
Если допустим с мечем с атакой 100 дама будет 1000 , то с мечом 150 , дамаг будет 1500 , а что с 1м свордмастреи , что с 10 дамаг не меняется.
Но дамаг ведь свордмастери прибавляет. -
dbnne, ПАТАМУ ЧТО СВОРДМАСТЕРИ НЕ ВЛИЯЕТ НА ГК !!!!!!!!!
-
dbnne, формула ГК атк+матк, а свордмастери в атк не просчитывается. вот и все.
-
Savage, невижу конструктивного ответа в твоем посте. ПРЕКРАТИ ФЛУД !!!
**
w-k, спасибо.Когда все стало ясно , весы перевешывают в сторону провока , хотя смущает увеличение атаки цели.
-
Сворд мастери для ГК круза просто приятная мелочь, пользу от который разве что на этапе сворда можно ощутить.
-
Когда все стало ясно , весы перевешывают в сторону провока , хотя смущает увеличение атаки цели.
ну, первое время все одно лучше ходить с пристом, а потом уже, при появлении нормального хила (и шмота), это увеличение особого значения иметь не будет. Разве что в Гласте
-
влияет ли providence на откат ГК?
-
1.) Существует ли глюк ГК: Мой знакомый ГК говорит что когда сопартиец становится на моба или 2-3 моба накладывается в одну точку иногда баывает что демадж как бы блокируется для моба стоящего "внизу" - которого закрывает сопартиец или другие мобы.
2.) Непонятки с мобом Gajomart
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1309">http://motronline.com/database/monsters/1309</a><!-- m -->
С одно стороны имея здоровья 13386 и 75% к холи, для его сноса нужно 17848 демаджа по идее столько ГК со 126 интами набирает в любом случае, и должен валить супостата с 1 КГ, но бывает так что по 5-6 ГК подряд всадит в моба (а иногда и больше), а тот все стоит, а бывает с 1-2 померает.Может тут тоже срабает глюк какой?
-
King of Lamers, ты на деф и мдеф посмотри его...
-
eyeless, я слонато я и не заметил.
ЗЫ боюсь показаться полным нубом, но всерано спрошу, ГК же снижает только М.деф и инт+вит/2 ? Или я снова чего-то упустил?
ЗЗЫ eyeless, ты овечаешь и в пристовском топике и в крусадерском, мож тебе в скронцы... тоесть в хелперы податься?
-
@King-of Lamers:
Существует ли глюк ГК: Мой знакомый ГК говорит что когда сопартиец становится на моба или 2-3 моба накладывается в одну точку иногда баывает что демадж как бы блокируется для моба стоящего "внизу" - которого закрывает сопартиец или другие мобы.
существует -
King of Lamers, по идее деф должен снижать атк часть ГК, мдеф - матк часть ГК. Как у нас я не знаю Т_т
P.S. я и в воровском, и в хунтеровском, и в маговском отвечаю А хелпером никогда не стану, не возьмут, да я и сам не пойду ) -
для этого умные люди(читай БоНик) качают провок 10 :-Ъ
-
провок это да. ради него можно пожертвовать эндурой (не всей, конечно)
но лучше, конечно, пожертвовать парой поинтов СВорд мастери -
BoNik, Э-э-э, а вродебы провок снимает только деф, а ГК бьет по М. деф. Так зачем провокать?
w-k, а как бороться с этим глюком? Точнее как точно и при каких обстоятельствах он проявляется? И что надо делать что бы этого избежать?