ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Если класический щитовик,то возьми класический айс фэлкон, мороЗь и ГК,
вроде получится -
В дуэлях с щитовиками сумел заметить у них гвард и рефлект,так что даже без СП они могу что то да сделать ГК крузу,у них и виты боле и силы тоже,не говоря что у тя шмот на ИНТ,а у них на стр и вит,да и у них сп хоть как то да востанавливается,так что иди дересь,драчун)
-
@Lizard:
Гк это точно не пвп)) Слишком долгий каст, слишком много, сп жрет реген не спасет. Круз шилд гк круза уж не знаю как бить будет, но думаю убьет, а вот найт правельный легко убёт гк.В нифе иногда ревенджил гк крузов которые нагло перли мобов)) один раз заревенджил 2ух сразу и с ними в пати был прист. Со мной тоже. Они хиляли в 3ем(2 гк+прист) 1ого которого я бил))) потом в 2 ем(1гк+прист) второго которого бил. Сп под магни блессом (при хорошем билде ) легко хватает даже на 2 гк + прист.
в нифе качаются только крузы 6*-7* левелов, их даже гк крузами ещё трудно назвать..
-
В нифе не только 6*-7* качаются)))
Но так как он их убил,они были уж незнаю какие ГК)
Я в ПвП своим легко против всех,ток монки азурили,ибо не брал гвард,а так всех впринцыпи легко,для хантов эндур и хил,для визардов ток шмот ещё на мдеф,а так так же как с хантами,странные те ГК попались)
Да и правда на 60+ разве эт ГК,я ток на 67 стал крузом,а щас пошли Гк что с 40 джоба идут,ну что это,разве это дело?
То им это не пригодится то это,а на самом деле всё нужно,так что лучше уж качатся до 50 дж. -
я по умному сделал , сначала перечитал весь этот топик , на забугорых все перечитал что найти смог , шел с 50го джоба , свордмастери взял 9 и все равно немного напартачил терь бы немного по другому сделал бы очки слотовые ввели + лучше взять побольше стр и декс
-
хпрековери нету... хилл же есть, при 115 инты реген сп оч. хороший и многа, и все же - 50 лучше чем 40 ... я бы ща себе бы если была бы возможность перераскидал бы статы - взял бы инты на 100, а силы - около 70, виты 70-80, дексы 50....
-
а зачем щитовика бить ГК или башем
Ice falcion или fireblend в руки и болтами его, болтами
шилдер----лишний фраг на вашем счетуЗ.Ы. не прочитал 81 страницу, потому по сути продублировал предыдущий пост
-
Дело в том что мноие имеют высокий мдеф и рыбу с пасаной...
-
Самнит, Вобщем тактика против щитовика
Морозим его блейдом 20% замрозки и садимся отдыхать если не морозится , лупим башами или автокастами все зависит что он одел
И усе -
Savage, Если неморозиться , усыпляем.
-
Извините, а в скилах можно сделать замену?
Мне не понятно зачем качать гвард до 4, если можно к примеру прокачать холи кросс до 10?? -
холи кросс бьет хуже беша(тока против мертвяков он лучше)
беш--станит
беш уже прокачан))))))
вот его плюсы -
@Самнит:
Дело в том что мноие имеют высокий мдеф и рыбу с пасаной...
есть еще зефирус(копье такое)
конечно мегаодетый папка это проблема----но с такими еще не встречался -
Жаль нет под рукой Талефинга. Интересно было бы убивать закерсаного в камень огненными болтами.
-
Ммм, еще вариант)
Морозим и с Зефируса штормом. Ни разу не пробовал, правда. -
dbnne
Прекращай флуд. -
Reckless 0ne, разве замечяние по поводу того , что если круза неудаеться заморозить , то можно попробовать усыпить являеться флудом ?
-
dbnne, Ты флудишь уже наверное на 5 страницах , ты выдаешь абсолютно бредовые идеи
усыпление ... ну ну , хочу на это посмотреть -
Savage, а ты значит статусами пользоватся неумеешь? Слип очень хороший статус против контактников, так как по большей части инт у них немного, длительность его порядка 30 секунд. Так что этим он лучше стана или фриза.
-
dbnne
Я не об этом посте, а о туче других, уже удалённых.