ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Самнит, О , заморозка
Морозишь круза , делаешь гк , никуда не денеться
-
@dbnne:
Самнит, О , заморозкаМорозишь круза , делаешь гк , никуда не денеться
Чем морозить то? да, сколько ГК снимет?
-
Картачкйо 5%*4 карты = 20%
Много гк снимет , много.
-
а чё за карта такая?=)
-
Фриз это замарозка ?
-
-
Много гк снимет , много.
Калькулятор показывает дамаг по щитовику ~3.5к
Статы ГК круза:
99+24 стр99+21 инт
пушка +10 saber[2*Hydra, SkelWorker]
билд конечно синтетический, но... -
Igorjan, По сравнению с башем...
-
Igorjan, пушка +10 saber[2*Hydra, SkelWorker]
Ммм, тут лучше либо экс использовать либо хаендониум с андре ( или новомодными зипперами).
-
dbnne, Нормального круза со шмотом не заморозит и бард, что уж говорить о тебе.
Kroterr, забыл рефлект. В любом случае, я на практике видел и не раз как равные по лвлу(и с норм шмотом) ГК и шилд круз решали спор, и Шилдовик выходил победителем, немогу скозать что это было быстро, но все же.
Igorjan, будь добр дай ссылку на твой кальк. -
KiberKIT8, http://da.innoks.ru/MOTR_Simulator.rar
подробнее о нем здесь
Самнит, при 100+силе, имхо, карты эффективнее.
dbnne, Ангерлинг от баша не защитит. Да и у ГК круза дексы не так много, чтоб не успеть чардж сделать
-
- Igorjan, Спасибо за инфу - вещь стоящая
-
KiberKIT8, А что спасет круза от сна ?
Если гк небудет бить круза , круз тупо будет башить гк , а гк тупо хилиться , в итоге у круза кончиться сп , а у гк её по дефолту больше и восстановка быстрая , поэтому когда кончиться сп у круза , гк начнет бить круза , неважно как , важно то , что уже круз ничего несможет сделать гк без сп.
-
Такс.... что это тут у нас в ветке щитовики гк-шников поносят
Заблудились что-ли???Все профы хороши, выбирай себе на вкус!!!
P.S. Ну не соперники нам щитовики, что за смысл жевать одно и то же.
Еще бы начали обсуждать как щитовики сакри крузов один на один валят.
Крузы всех мастей - объединяйтесь!!! -
Если круз агильный - еще прощще - ввской стан и баш-баш, быстро-быстро а вот если какойнить мутант-гибрид аги/вит - непопадешь, а попадешь - не застанишь, так у него силы 50 будет максимум и башить он по 200 будет, реген хп быдстрее Ж)))))))))
Короче, вывод: если чистый гк/классический инт/вит билд - да, сложно, оч., сложно против щитовика... если же взята стр 70, - умирают с башей и найты и шит/крузы, без всяких гк, и автокастов....
-
Если класический щитовик,то возьми класический айс фэлкон, мороЗь и ГК,
вроде получится -
В дуэлях с щитовиками сумел заметить у них гвард и рефлект,так что даже без СП они могу что то да сделать ГК крузу,у них и виты боле и силы тоже,не говоря что у тя шмот на ИНТ,а у них на стр и вит,да и у них сп хоть как то да востанавливается,так что иди дересь,драчун)
-
@Lizard:
Гк это точно не пвп)) Слишком долгий каст, слишком много, сп жрет реген не спасет. Круз шилд гк круза уж не знаю как бить будет, но думаю убьет, а вот найт правельный легко убёт гк.В нифе иногда ревенджил гк крузов которые нагло перли мобов)) один раз заревенджил 2ух сразу и с ними в пати был прист. Со мной тоже. Они хиляли в 3ем(2 гк+прист) 1ого которого я бил))) потом в 2 ем(1гк+прист) второго которого бил. Сп под магни блессом (при хорошем билде ) легко хватает даже на 2 гк + прист.
в нифе качаются только крузы 6*-7* левелов, их даже гк крузами ещё трудно назвать..
-
В нифе не только 6*-7* качаются)))
Но так как он их убил,они были уж незнаю какие ГК)
Я в ПвП своим легко против всех,ток монки азурили,ибо не брал гвард,а так всех впринцыпи легко,для хантов эндур и хил,для визардов ток шмот ещё на мдеф,а так так же как с хантами,странные те ГК попались)
Да и правда на 60+ разве эт ГК,я ток на 67 стал крузом,а щас пошли Гк что с 40 джоба идут,ну что это,разве это дело?
То им это не пригодится то это,а на самом деле всё нужно,так что лучше уж качатся до 50 дж. -
я по умному сделал , сначала перечитал весь этот топик , на забугорых все перечитал что найти смог , шел с 50го джоба , свордмастери взял 9 и все равно немного напартачил терь бы немного по другому сделал бы очки слотовые ввели + лучше взять побольше стр и декс