ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
млин всё читал.уже делаю гк круза(57лвл) хотел гнать инт до 99, 33ссилу,37 ну или 47 декс остальное в вит. Но вот знакомые которые играли на другом серваке, где можно скидывать статы тестили и ....Короче говорят говоря,т что такой билд будет "плоховат" мягко говоря.Что типа нуно около 30 декс,стокоже силы и витам немного зацепить короче типо надо максить СИЛУ. с высокой силой дамаг будет от гк примерно 40к.что убивает луну в нифе с одного гк, а не с двух.Но я думаю что такой билдик будет слабоват в пвп, ибо вита будет немного...(зато баши сильные будут)Корочке я теперь в раздумье со статами...
-
опять нупп влез, гыгы...
kvik1, выпей йаду, в бобруйск, убей себя....
врядли ты что-то читал, с такими заявами... читай снова
KiberKIT8, далеко не антистан, но стан мизерный и очень редкий, при стр 70 просто берется сабер 2хгидры1хскелворкер и фигарицца башами... удары по фул-дефу будут по 500, по смешанному с мдефом - еще больше... никаких гк, автокастов и прочей бадяги... угадай у кого быстрее кончацца хп, при отсутствии хилла у щитовика при всем его регене сп и 800+ сп при сп в 1к гкашник может вырубить 50 башей, с учетом оставления сп на хилл... 25кхп он снесет ну лана, -реген, -гвард, все равно на 99 вит/щитовика хватит
-
To kvik 1
Луна в Нифе и так падает с одного гк при суммарной инте 115 (без провока).
To Kroterr
Гидры и скелетворкеры это конечно хорошо ... если шилдовик не агильный ... Взять к примеру Mike - вчера тестили ...без вариантов не попадаю и все. -
гк билд вообще не подходит для пвп и нечего его с другими билдами сравнивать.. :evil:
-
KiberKIT8, Делаеться так
3-2-1-бой
круз подходит начинает башить кг
кг стоит
он все бьет и бьет , гк стоит , круз продолжает башить , гк стоит - хилиться.
вот у круза кончаеться сп , у кг сп еще много+ быстрый реген , и тут гк начинает бить круза , пофиг на рефлект , башов то у круза нет , в общем ничья это как минимум , гк вин ггТеория
-
Гк это точно не пвп)) Слишком долгий каст, слишком много, сп жрет реген не спасет. Круз шилд гк круза уж не знаю как бить будет, но думаю убьет, а вот найт правельный легко убёт гк.
В нифе иногда ревенджил гк крузов которые нагло перли мобов)) один раз заревенджил 2ух сразу и с ними в пати был прист. Со мной тоже. Они хиляли в 3ем(2 гк+прист) 1ого которого я бил))) потом в 2 ем(1гк+прист) второго которого бил. Сп под магни блессом (при хорошем билде ) легко хватает даже на 2 гк + прист. -
Lizard, Чето мне неочень ясна суть истории.
Ты гк убить немог физически , они тебя тоже , т.к все с пристами и 3 хила по 2к это не хухры мухры.
-
Ну с найтами как раз попроще ... Морозишь и гк ,так пару раз повторить.(ну или 3:) )
-
Самнит, О , заморозка
Морозишь круза , делаешь гк , никуда не денеться
-
@dbnne:
Самнит, О , заморозкаМорозишь круза , делаешь гк , никуда не денеться
Чем морозить то? да, сколько ГК снимет?
-
Картачкйо 5%*4 карты = 20%
Много гк снимет , много.
-
а чё за карта такая?=)
-
Фриз это замарозка ?
-
-
Много гк снимет , много.
Калькулятор показывает дамаг по щитовику ~3.5к
Статы ГК круза:
99+24 стр99+21 инт
пушка +10 saber[2*Hydra, SkelWorker]
билд конечно синтетический, но... -
Igorjan, По сравнению с башем...
-
Igorjan, пушка +10 saber[2*Hydra, SkelWorker]
Ммм, тут лучше либо экс использовать либо хаендониум с андре ( или новомодными зипперами).
-
dbnne, Нормального круза со шмотом не заморозит и бард, что уж говорить о тебе.
Kroterr, забыл рефлект. В любом случае, я на практике видел и не раз как равные по лвлу(и с норм шмотом) ГК и шилд круз решали спор, и Шилдовик выходил победителем, немогу скозать что это было быстро, но все же.
Igorjan, будь добр дай ссылку на твой кальк. -
KiberKIT8, http://da.innoks.ru/MOTR_Simulator.rar
подробнее о нем здесь
Самнит, при 100+силе, имхо, карты эффективнее.
dbnne, Ангерлинг от баша не защитит. Да и у ГК круза дексы не так много, чтоб не успеть чардж сделать
-
- Igorjan, Спасибо за инфу - вещь стоящая