ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
@dbnne:
Nightshade, Количество сп гк + 25 сп за "тик" восстановки явно приведет к исходу маны у круза и в дальшей расправе гк над крузом.Рефлект учел?
-
Igorjan, А ты сам учел ?
-
dnnne,
у кого-то 25 за тик , у кого-то за 30+)Igorjan,
Рефлект это погремушка против найтов и т.д. А также потеря сп для щитовика. -
Nightshade, тото и оно =))))
-
Nightshade, dbnne, У кого 30+ за тик тот в рукопашном баю совсем слабоват, или имеет мало жизни. Все просто либо ГК снесется быстро(см выше описание наложение на него статусов), либо долго, мучительно но все таки разложется. Описываю подробнее 1й варант банален - быстрые, без задержи баши будут станить маловитового ГК, в следествии чего он и разложится(у меня по билду со шмотом стр - 90, вит 94, а тикать будет по 17 и маны 800+, не говоря что и аспд будет выше чем у стандартных шилдовиков.), если же нет, то смотри вариант 2. Собственно вариант 2: Шилдовик бьет быстрее и сильнее обычными ударами, у него рефлект, у него частичный мдеф шмот имеет физ деф не хуже ГК(не всегда , но как правило), а ГК нечего пртивопоставить: даже если физ деф у него и будет немного выше перевес в дамаге очевиден в сторону шилдовика, ГК придктся брать фен чтобы юзать автокаст самому, но пока он будет его кастовать, то у Шилдовика все отрегенится(с места он не сходит, а через мдеф и инт деф много не пройдет, да и не так часто), ГК не сможет убежать от шилдовика(тот то н птице), правдо он может включить само ГК-это заставит отбижать шилдовика, но ГК убежать все равно не сможет, а урон от исп ГК он получит. Получается такая картина
ГК не может использовать ни ХК ни ГК (дамаг 50%) так что он башит и баши его как норм удары у шилдовика, но хоть и реген у ГК в двое больше то и затраты сп как раз то и выше. расклад такой шилд бьет башами, в ответ ГК бьет своими башами + получает доп дамаг от рефлекта, из-за чего КГ на 2 таких захода должен использовать хилл, получаем трата сп со стороны шилдовика 30сп, а со стороны ГК 30+40=70 и того ГК тратит более чем вдвое больше сп, а если учитовать, что разница как правило один к двум, да прибавте еще то что часть башей ГК будут отражны гвардом. Я сказал. -
Обсуждение ушло в сторону теорий. Что уже неинтересно.
Но вот если чара с 80 вит можно назвать маловитовым, то я в задумчивости. -
Nightshade, Если у него много вит и сп тик 30+ а следовательно и инт 99й, то на остольное у него 200-250 стат пойнтов(я исходил что вит 73+7), а это я бы сказа прямо маловато особено если ты еще декс хочешь хотябы 47+3 днлать. Да и к тому же 80вит это далеко не антистан.
-
млин всё читал.уже делаю гк круза(57лвл) хотел гнать инт до 99, 33ссилу,37 ну или 47 декс остальное в вит. Но вот знакомые которые играли на другом серваке, где можно скидывать статы тестили и ....Короче говорят говоря,т что такой билд будет "плоховат" мягко говоря.Что типа нуно около 30 декс,стокоже силы и витам немного зацепить короче типо надо максить СИЛУ. с высокой силой дамаг будет от гк примерно 40к.что убивает луну в нифе с одного гк, а не с двух.Но я думаю что такой билдик будет слабоват в пвп, ибо вита будет немного...(зато баши сильные будут)Корочке я теперь в раздумье со статами...
-
опять нупп влез, гыгы...
kvik1, выпей йаду, в бобруйск, убей себя....
врядли ты что-то читал, с такими заявами... читай снова
KiberKIT8, далеко не антистан, но стан мизерный и очень редкий, при стр 70 просто берется сабер 2хгидры1хскелворкер и фигарицца башами... удары по фул-дефу будут по 500, по смешанному с мдефом - еще больше... никаких гк, автокастов и прочей бадяги... угадай у кого быстрее кончацца хп, при отсутствии хилла у щитовика при всем его регене сп и 800+ сп при сп в 1к гкашник может вырубить 50 башей, с учетом оставления сп на хилл... 25кхп он снесет ну лана, -реген, -гвард, все равно на 99 вит/щитовика хватит
-
To kvik 1
Луна в Нифе и так падает с одного гк при суммарной инте 115 (без провока).
To Kroterr
Гидры и скелетворкеры это конечно хорошо ... если шилдовик не агильный ... Взять к примеру Mike - вчера тестили ...без вариантов не попадаю и все. -
гк билд вообще не подходит для пвп и нечего его с другими билдами сравнивать.. :evil:
-
KiberKIT8, Делаеться так
3-2-1-бой
круз подходит начинает башить кг
кг стоит
он все бьет и бьет , гк стоит , круз продолжает башить , гк стоит - хилиться.
вот у круза кончаеться сп , у кг сп еще много+ быстрый реген , и тут гк начинает бить круза , пофиг на рефлект , башов то у круза нет , в общем ничья это как минимум , гк вин ггТеория
-
Гк это точно не пвп)) Слишком долгий каст, слишком много, сп жрет реген не спасет. Круз шилд гк круза уж не знаю как бить будет, но думаю убьет, а вот найт правельный легко убёт гк.
В нифе иногда ревенджил гк крузов которые нагло перли мобов)) один раз заревенджил 2ух сразу и с ними в пати был прист. Со мной тоже. Они хиляли в 3ем(2 гк+прист) 1ого которого я бил))) потом в 2 ем(1гк+прист) второго которого бил. Сп под магни блессом (при хорошем билде ) легко хватает даже на 2 гк + прист. -
Lizard, Чето мне неочень ясна суть истории.
Ты гк убить немог физически , они тебя тоже , т.к все с пристами и 3 хила по 2к это не хухры мухры.
-
Ну с найтами как раз попроще ... Морозишь и гк ,так пару раз повторить.(ну или 3:) )
-
Самнит, О , заморозка
Морозишь круза , делаешь гк , никуда не денеться
-
@dbnne:
Самнит, О , заморозкаМорозишь круза , делаешь гк , никуда не денеться
Чем морозить то? да, сколько ГК снимет?
-
Картачкйо 5%*4 карты = 20%
Много гк снимет , много.
-
а чё за карта такая?=)