ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Reckless 0ne, Сколько "ударов" делает гк ?
-
При 20-30 силе, ты хотел сказать? Удары как удары. Естественно, разумный ГК-круз предпочтёт баши. У меня они сходят за обычные удары. Не всегда же порингов ГрандКроссом бить... :))
А скорость каста зависит, по-моему. Лучше уточнить, конечно, но я лично видела крузов, кастующих гораздо быстрее меня с моими 15декс.
-
Не так давно ударов стало 4, насколько я поняла.
-
У меня 33+7 силы. Мне нравится.
Декс >50 для ГК-круса - хороший тон.
В кресте 4 волны. 4-ую ввели где-то весной.
-
Про 50 силы , в дефолтном билде силы от 50 до 70 , вот я и говорю , что мол зачем 50 силы , может стоит 30 сделать...
В общем начинаю понимать , что мои рассуждения верны и силу буду уменьшать.
Рути, насчет скорости каста , может быть от лвла зависит , просто мне давали ссылку на один сайт , там написано , что от декс каст независит , правда англоязычное , но все же.
Так что хотелось бы услышать , что влияет на каст гк , а что нет.
-
dbnne, А ты можешь перечитать первые 10 страниц топика ?? или влом ?
странные люди , все уже 10 раз расписано и не могут просто прочитать или поискатьДЕКС ВЛИЯЕТ НА СКОРОСТЬ ДЮБОГО КАСТА !!!!!!!!!!! СПРОСИ У ВИЗОВ !!!
в соседнем топике доказателдьств просит ...
Ты случайно не бывший хант ? жутко интересно ... -
dbnne, по поводу 30 силы .... делай , тока не плач потом что тебя крузы пинают все кому не лень
-
Savage, Ты бы еще сказал , что бы я 70+ страниц перечитал , все ответы на вопросы должны быть на 1й странице , а то придеться искать на всех 70 , откуда я знаю на какой они раз не на первой.
Я недумаю что гк с 1к маны будет легко запинать с хилом по 2100 и быстрым регеном , как мне кажеться в дуэли круз вс круз - у обоих кончаеться мана , тоесть круз вс гк - у первого кончиться мана , а 2й хоть и медленно , но верно забьет его слабыми башами , но это только в теории....
Хотя что на практике может поменять гк хилиться...
в общем я думаю что гк либо выйграет , либо будет ничья.Вопрос про скорость каста возник из за прочнения одного англояззычного форума , точнее из цытаты с форума , говорилось то , что у гк 70+ декс быстрый каст это неправда , правда я не на все 100% перевел фразу , может быть там имелось что-то более конкретное.
-
dbnne, ты не смотрел сколько будут баши по крузу с тарой райдрикоми сабером с гидрами или элементом ввс ? копейки !!! ты бушь ковырять его хз скока , и хил непоможет ...
и не надо листать все 70 страниц топика , достаточно первые 10 !!!!!! я об этом тебе сказал !!! + еще посмотри билды ГК на англ. сайтах , не особо увлекайся высоко дексовыми ГК крузами , ГК и автокасты тебе против крузов непомогут
при 50 декс каст ГК будет не 3 сек, а 2 !!! дальше юзай кальк
-
Вообще-то, автокастами крузов и убивают. Долго, но уверенно. При равном шмоте (хорошем естественно) и равном уровне (высоком естественно) ГК всегда сложит щитовика.
-
Nightshade, не совсем согласен, если сделать скидку, типа у обоих руки прямые и лагов нет норм шилдовика есть все шансы. Он просто оденет частичный мдеф комплект пупа(возм даже точеная) мирорс тарой, силк робу скажем с пекой (госта нет у обоих) + провоук и того получается 25% мдефа + 30% от тары + 10% от пупы и инт деф 36+ хет при физ дефе 39+пупа + тара + вит деф ~100. я исхожу из того что оба 95+ лвлы ибо тока с этих лвлов можно судить о билде, все что ниже - игры в песочнице. Приэтом шилдовик непрерывно башит что еще задерживает атаки ГК( курсор туда пюда + кнопку хила), и еще есть такой момент - у ГК защита от стана не 100% я и станится на 0,5-1 секунды он все же будет, что опять таки будет сбивать ему атаки, а станится он будет, шилдовик возьмет статусную саберку или тот же блейд с 4я слотами - стан 20%+30от башей но это как вариант .
Но что могу сказать так это то, что ежели ГК наскребет на чардж хотябы первый но лучше 3й, то шилдовик просрет ибо ГК с его сп не подпустит шилдовика к себе и забет колд или фаер болтами, хотя тут все от случая зависит шилдовик может использовать свзязку как против хантов бегом на птице + шилд бумеранг, что затормозит ГК на мгновение... мгновение такое нужное шилдовику =), или шилдовик тоже будет юзать смайт, у него то он 5й и вероятность стана велика, но вот - в том что откидывает 5й смайт далеко а стан на прокаченом ГК долго не держится. Так что при схватке фул шилд вс ГК с чарджем на 85 -90% в пользу ГК.
dbnne, поиск рулит, сила тоже входит в формулу ГК, я уже не говорю что на ГВ при силе в 30 и норм шмотом тебе не хватит веса на поты, а мана не бесконечная (потов то нема) + при чтении ГК деф тока 1/3 от твоего.
Ваша критика принемается строго по госту - как надпись на вашем надгробии -
ммм сморя какой гк-билд... если:
Стр-70
Инт-105
Вит-80
Декс-40все ето достигается, с бонусным шмотом, то гк-круз неплохо справится обычными башами, мона и без гидр - эскалибур нефиговая чтучка, ибо имеет элемент холи и игнорит как радр так и гостр... с учетом под 20 лака еще, - бонусы и от ескалибура, - стан будет ооочень редкий и длиться будет доли секунды, этого будет вообще не заметно...
-
Kroterr, экс это канечно харашо ... но дамаг от холи по крузам 50 % , по поводу автокастов .... каст 3го лвл на 100 урона ....
это из моего опыта , дуелился и чел одел мдеф , я пекреключился на ввс и по 250 его бил -
Против автокастов легко спасает раба пацаны и т.д. Стандартные ГВ карточки.
-
Сколько надо ударить крузу и чем , что бы выбить из гк 2000хп
Сколько он на это потратит маны , за сколько эта мана реснеться.
Сколько гк потратит маны , что бы восстановить хп и за сколько на реснеться.Либо ничья , либо победа гк , другого недано.
-
dbnne, но оружие-то ГК-круза как бы это банально не звучало - ГК, а избежать его не составляет сложности. К тому же не забывайте про чарж по время каста ГК.
-
dbnne, Просто не напрягаясь объяснять-скажу, что не раз видел как шилдовики ресали Гк при равных лвлах. Твое утверждение просто не имеет под собой основания, что бы быть таким однозначным каким ты хочешь его выдать.
-
skurudo, ГК работает в дуели тоько против застаненых персов , против крузов нужно или автиокасты или гидры !! у меня пока гидр нету , я пользуюсь ввс , стр еще маленькая для гидр
-
Savage, да, согдасен, но мона проста взять элементальный флам или гидры....
обычный вит/шилд с гидрами имеет нефиговую стр и башит при фул дефе в 50%, попхете, таре, радрике - по 600-700.... 10 башей и пол-жизни нету... а ответить ему нечем, если конечно, у вас не такой билд, как я указал ранее... скажу на собтввенном опыте - это лучший гк/пвп билд... фактически тот же самый вит/стр круз, тока с немерянным колличесвом сп (читай баша/хилла), но отсутвием щитовой ветки, хотя это в контактной драке совсем не парит. напрягает порой только в драке с рейндж-персами...
-
В общем моё мнение такое , как бы не силен был круз , он несможет убить гк.
Потому , что снесет он гк сколькото хп башами , гк отхилиться , у круза кончиться сп , а у гк за счет большой инт оно быстро будет восстанавливаться , получиться так , что круз будет бить обычными ударами , а у гк все еще будет полно сп.з.ы
то что легко избежать гк , а зачем в дуэли бить гк , если есть баши...