ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Для ГВ ГК круза надо 60-70 дексы потому что скорость каста кроса должна быть высока.Обычно жертвуют Витом.Возможно не стоит делать ГВ ГК крузу 99 инты-90 хватит а вот в дкексу вложить надо для скорости каста.
-
gelius, ну тут вопрос спорный!
Разница между 99 и 90 ИНТ в смысле дамага ГК и Автокастов высока (около 80 Матк = 1200 дамаг ГК или 80-240 дамаг Автокастом... на ГВ такое важно, так как там 50% дамаг и надо всё что можно наскрести надо кинуть на дамаг чтобы можно было точно валить визов и хунтиров с одного ГК). Кроме того больше ИНТ дают больше СП (в этом случае это 100+ СП и 3 СП регенерация). В конце концов на ГВ можно всегда попросить приста кинуть на тебя Suffragium левел 1, да и Bless даст +10 декс тоже.
По моему мнению надо 51 Декс, что снизит время каста на одну секунду... больше - вредно для остальных статов.
-
сколько кастуется гк у тебя Ebisu ?
-
@Ebisu:
M!ke не АГИ он МЕГА ВИТ с хорошим АГИ, но вита гораздо больше... он свои статы выкладывал тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=164273&highlight=#164273">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#164273</a><!-- m -->Застанить его трудно, да и не к чему... Я его не валил с ГК по понятным причинам... заморозить легко, но нет особого смысла делать по нему ГК.
Посмотрел я его статы ... сила 50 это очень мало ... а с гк крузом дуелиться изврат в легкой форме , как я уже говорил, свордфиш и соотвествующие карты в маффлере (джак и марсе) и эффективность автокастов падает нехило, вот правдо убивать его долго придеться изза хилов ... -
NDN, около 2.5 секунд...
Tokageroh, автокасты это всего дишь один из видов атак! Не надо думать что если защитился от автокастов, то можешь спать спокойно...
Сила 50 - мало, но то количество башей которые ИНТ круз может вытащить с его сп с лихвой перекрывают этот недостаток.
-
50 силы это я про билд M1ke говорю, а автокасты я считаю самой сильной атакой гк крузов ибо баш с 3 гидрами с силой 30 выглядит весело
-
баш с 3 гидрами с силой 30 выглядит весело
Ну с силой 30 это да... но с силой 50 (без блесс) и большим количеством таких башей это уже не так и весело... Не надо забывать что хоть и баш ГК круза будет послабее в 2 раза чем у того же СТР воина - сп и регенерация сп у ИНТ круза раза в 2.5-3 больше... так что тут вполне можно будет взять количеством...
-
Люди извините за нубский вопрос! Что бы стать крузом, надо дойти до 35 уровня, потом в Пронту?
-
@ZaeL:
Люди извините за нубский вопрос! Что бы стать крузом, надо дойти до 35 уровня, потом в Пронту?
Хммммммм :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:40 (или больше) джоб и в Пронту
-
Вот я об этом... Когда будет ровно 40? А то где то читал что скиллы будут терятся...
Хотя думаю начать с начала. Посмотрите на статы...
СТР 28
АГИ 47
ВИТ 12
ИНТ 14
ДЕХ 12
ЛАК 8 -
ZaeL, по-моему ты постишь не в том топике!
-
Упс сорри... Я новичек ;(
А где постить? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=4620">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=4620</a><!-- m -->
-
Дорогие ГК крузы! Я тут придумал как обломать тех у кого Ангелинг карта (защита от холи) и вмазать по ним с ГК по полной!
Идея проста - те у кого ангелинг карта имеют элемент холи что защищает от ГК, но если взять и заморозить их, то элемент холи меняется на water - ГК сделает полный дамаг несмотря на ангелинг, так как элемент - вода, а не холи в заморозке...
Закупаем Marine Cards или просто Ice Falcion тоже поможет... хотя что-то я не вижу что все ходят в ангелингах, но мало ли что...
-
Ice Falcion - рулёзьная вещичка... против ВИТов лучше чем Fireblend.
Для разных Ружей, Синов, и Хантов пойдет и Fireblend.
P.S.
Особенно весело после Фриза Найтам ГК залупить... -
Ebisu а что ты будеш делать ПвП с такими товарисчями как ханты и барды?
хил 10 гранд 10 феит 10 -хватает макс на 4 гвард что уж говорить о бумеранге...
а в основном крузам не друг с другом приходиться бороться а с хантами и тд)
-
gelius, они вроде как с одного ГК падают.
-
Ebisu - нащет покачамбо в ниф филд 01 вроде с этим патчем его опят профиксили... монстров стало больше.
-
Есть вопрос к моим самым любимым крузам (люблю инт, ничего не могу поделать, ))):
Что произойдет, если в дуэли круза, кастующего ГК, найт ткнет спир стабом?
-
ГК не сбиваемый каст, так что ничего не произойдет.