ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Господа ГК-шники!
Грядет новый апдейт, на ГВ урон магии будет 60% вмеcто 50% (ГК на 20% будет бить сильнее), а контактникам порежут урон до 60% вместо 100... О_О
P.S. Раскрыт секрет работы мисткейс с Гк.... работает.... только тсссс :):):)
-
anner, насчет p.s. мона поподробнее пожалуста, если секрет - то мона в личку, плиз
-
Kroterr
Непосредственно после введения, карта mystcase не работала с ГК.
Теперь работает -
@Nightshade:
Не бери в голову. К тому же, извращение - слово слишком резкое для данного контекста, поэтому уберем его. Просто, по-моему, странно тратить время на кач чара, расчитанного на убийство хантеров. У них и так с ПвП проблемы.ну я крузом ещё на гв и мвп хожу.. :mrgreen: в свободное от истребления хантов время.. :mrgreen:
@Reckless-0ne:
Kroterr
Непосредственно после введения, карта mystcase не работала с ГК.
Теперь работаетлегче от этого не стало ) я надел на ханта этот мисткейз, убил около 1000 порингов, не выпал ни один гифт, так что карта отстой..
-
легче от этого не стало ) я надел на ханта этот мисткейз, убил около 1000 порингов, не выпал ни один гифт, так что карта отстой..
что ж ты енту шапку на ханта надел???
Я лично беру толпу мелких агрессоров и слабенький гк на них...
Вчера за вечер 4 гифта - пустячок, а приятно :lol: :lol: :lol: -
гыг, сеньки за разъянение... нада будеть потестить...
-
мож такой вопрос уже задавался, но в этой горе страниц я его не нашел..
при использовании ГК на ундедах прибавляется ли АТК от Demon Bane к рассчету ГК? -
Чуваки как нам ГК крузам спровляться с хантами=) вот такой вот вопрос=)
если уже писало то дайтессылку а то стока страниц просматривать не прикольно=))
спасиба зарание=)
-
@Варцис:
Чуваки как нам ГК крузам спровляться с хантами=) вот такой вот вопрос=)если уже писало то дайтессылку а то стока страниц просматривать не прикольно=))
спасиба зарание=)
Башить/чарджить до стана и ГК )) Главное подойти))
-
Есть такой вопрос: имеется ГК Круз идуший на int = 115 vit =70+ dex~50
Скилл билд как описан на первой странице: ГК 10 Хил 10 и прочие плюшки))
Вопрос следуший: не лучше ли взять курицу и ХИЛ 9?
Идея такая: на хай лвл имхо качаться надо с пристом, на ГВ хиляться чаще потами приходится, а вот скорость бега на курице может пригодиться.
(кавалери мастери брать не собираюсь)
Если уже обсуждалось киньте ссылку плиз )) -
LisandreL, я так и сделал , правда на качекурицу не беру , часто лучше добить башем моба чем ГК опять кастить, а курицу беру тока на ГВ в атаку
-
Igorjan, эммм так в этом и проблема=))
что надо подойти=) а вот как лучше это делать=) ну индюр само сабой=)
напишите кто как подходил=) к хантам=)
-
Варцис, болты+фен)))
-
@LisandreL:
Есть такой вопрос: имеется ГК Круз идуший на int = 115 vit =70+ dex~50Скилл билд как описан на первой странице: ГК 10 Хил 10 и прочие плюшки))
Вопрос следуший: не лучше ли взять курицу и ХИЛ 9?
Идея такая: на хай лвл имхо качаться надо с пристом, на ГВ хиляться чаще потами приходится, а вот скорость бега на курице может пригодиться.
(кавалери мастери брать не собираюсь)
Если уже обсуждалось киньте ссылку плиз ))не судьба что ль взять и 10 гк, и 10 хил, и пеко?
-
Вопрос следующий.
Я достаточно обеспеченый , и у меня есть желание прокачать мега крутого папу-гк круза
Прочитал билд , подумал , прочитал следующий пост , и тут высказывание Ибису , что мол надо максит инт , но потом следует пост , что мол как бы да , но это для богатых.
Вопрос следующий:
Какой гк круз будет самым рулящим на вое с нужным шмотом.
Конкретный билд напишите пожалуйста , желательно со шмотомЗаранее огромное спасибо всем ответившим.
-
И всё-таки... Хотелось бы узнать точно, насколько Тара в щите помогает снизить отдачу от ГК? Стоит ли вообще на неё тратиться, если я не собираюсь участвовать в ПвП?
-
Wizardy. ты предлагешь ещё понизить Guard?
-
Ставлю вопрос подругому , для чего гк крузу сила и декс ?
- Гк это маг атака , тость порезана на 50% ?
-
Сила - чтобы носить вещи. Декс - для скорости каста и попадания обычными ударами.
-
И какие это удары будут при 50~ силе.
- кое где прочитал , что декс на скорость каста гк независит - склоняюсь доверять это информации , но если на деле докажите обратное...