ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
может он в калькуляторе сделал, т.к. в них не учтено как новисом раскидываются скиллы... про это забывать нельзя
-
Автокасты от лака не зависят.
-
кстать вопрос: если я куплю 2 зиппер медведя и вставлю их в хаедонгум то бонус к +60 аттаке будет или пока что не введено?
Мишки уже работают - бегаю с ними уже неделю,
даже экскалибур свой продал, так понравилось :lol:Для расчета ГК отличный калькулятор
http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html -
@oblivion:
ну незнаю... у тебя уж слишком много вит как по мнеу меня вит 60+7 и лак 16+15 (экскалибур +10лак:)) и воть - у меня антистан
формула то (97-(вит+лак))/3 и получаеца что 97-98= -1.... а энто конечно меньше ноль и поэтому есть антистан )Эммм.... Всегда думал, что формула:
[97 - (ВИТ + ЛАК/3)] -
У мне вот как сказали что гк будет с себя снимать 4-5к жизней,что-то аж страшно стало теперь решил брать хил обязатьльно на 10.(дщо этого хотел немного взять шилд бумиранг,т.к. в пвп хантов мочить как-то надо).Вот вопрос мдеф так же влияет и на урон от собственного гк?
-
Про соотношения аги к лаку уже сказали, правильную формулу антистана тоже привели. При 1 стр ты только и сможеш что свою броню таскать.
На счет аги автокастера Эбису приводил билд, но это было месяцев 8-10 назат, так что отрыть будет проблематично.
Для борьбы с хантерами нужен только 5 бумеранг, из-за ренжа в 11 клеток, от более маленьких уровней толку будет мало. С хантером главное не попасть в шок вейв и закидывать его болтами, желательно с феном.
Кстати в хантерском разделе большенство хантов твердят что инт крузы мясо почище вит шелд, поделитесь опытом, а то я все никак немогу организовать дуель Сагику. -
lalexx
о_О пасиба за формулу... всвязи с этим меняю свой билд
сила 33+7
аги 10+2
вит 73+11
инт 96+14
декс 49+2
лак 3+15получаеца по формуле:
97 - ( 84 + 18/3 ) = 97 - 90 = 7% шанс... ну думаю неплохо... а если глори кастануть то будет антистатус. -
т.к. в пвп хантов мочить как-то надо
Хм... а я всегда бегал за хантами или с вери вери или с болтами.
73+11
А почему 11?
На счет вита.. чем у вас больше Хп, тем больше будет Гк отнимать.
-
@kvik1:
Вот вопрос мдеф так же влияет и на урон от собственного гк? ну ответьте, а? тут ещё вопрос назрел чтобы взять пеку-пеку чем лучше пожертвовать?взять хил 9 или гвард 3?p/s щас швард на 3 срабатывает ну просто О-О-О-О-чеь редко
-
@Prof.Kashey:
При 1 стр ты только и сможеш что свою броню таскать..
хм... а как же пека? +1000веса :?: -
на данный момент пека не дает +1000 веса...
и лучше взять хил 7 с пекой и гвард 5 (26%) это мое имхо... на 1.7к лечится тоже норм -
на счет дуели с хантами .. болты рулить не будуть потому что у них как магических атак рендж 6 клеток (что бы каст начился .. потом уже если цель убежить каст работает .. но рендж по моему не больше 11 клеток (точно не знаю)) .. нормальный хант не даст дойти до 6 клеток вам .. если подойдете к нему он почти трупом будеть но дойти очень трудно ..
-
Проблема ханта в том, что удержать круза на расстоянии больше 6 клеток достаточно трудно. Все время чарджить - сп не резиновое. А если круз не тормоз, то и в анклы постарается не лезть.
-
Кстати в хантерском разделе большенство хантов твердят что инт крузы мясо именно потому что у нас нат бумиранга
-
Вот вопрос мдеф так же влияет и на урон от собственного гк? (всмысле тоже ведь понижать должен?)
походу я никогда не дождусь ответа -
@kvik1:
Вот вопрос мдеф так же влияет и на урон от собственного гк? (всмысле тоже ведь понижать должен?) походу я никогда не дождусь ответаОтвечу - 20% снимаются полюбому,
на остальную часть, снимаемую от отката ГК влияет:
1.Количество хп снятое у мобов
2.Тара-пупа-деф-мдефДа, ГК магическая атака, однако расчет ГК зависит сильно и от дефа моба
(чем больше в дамаг ГК вносит лепту АТК, тем существеннее)
Именно поэтому если у моба большой деф, имеет смысл его провочить перед ГК, а провок уменьшает только деф. Яркий пример - инкубусы суккубусы - после провока дамаг от ГК увеличивается в 1.5-2 раза.По практике мдеф против мобов не одевается, т.к. гораздо важее собрать и расположить мобов как удобно для ГК и при этом желательно потерять меньше хп. Если моб не умер с одного удара или МВП, то при маленьком дефе пока ты будешь отхиливаться моб снесет очень много.
Что касается кача с пристом... мммм.... может и имеет смысл мдеф одевать.... Сложный вопрос.
А вообще лучше Ангелинга ничего не придумать
*флуд) Фламастер ну продааааайййй
-
2 Nightshade, не очень то трудно если хант тупо даблами не будет сп тратить кстати пока ты будеш кастовать, напомню что у хантов декс больше чем у тебя .. и за это время он сможеть тебя чарджить .. правда на гв это не будеть срабатывать.. но на гв и тактика другая и игра там командная а не то что ПвП
2 kvik1, у интовых крузов (гк круз) бумеранг из за взятия хила не бывает .. -
А вы думаете зачем нужен 8 гвард и пека ГК крузу? В том числе что бы и к ханту подойти. На самом деле при нормальной дексу каст болта 1 лвл очень быстрый, так что можно закидывать 1 болтами, если у ханта нету коплекта элементальной брони то ему будет хреново.
-
Prof.Kashey, на 80 лвл на пеке ложил нормальных хантов 90+ обычно на даблы, чарджы они убивали все сп, а у меня оставалась половина
-
кстати о том что ГК это мясо мона еще расказать хантам меня ревенжевшим и умиравшим