ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
2 Проперти, про это написано было давно .. не прибавляет ..
-
M@CHO, я думаю матир но это только мои мысли .. в нормальном каче все равно приходится с пристом ходить .. а хп больше 1 к это не мало для выживания во время каста гк который уменшает деф очень много .. не думаю что 15% регена сп поможеть больше нежели матир ..
но что лучше матир, сохи или верит ? об этом пока не задумался .. -
@M@CHO:
вот вопрос че лучше одет на ногиматира или эгиру
как на гв так и на каче что боле еудобно или рационально?
Кач соло - Эггира
Кач с пристом - верит или сохи
ГВ - матир или hiheels -
Имхо верит на Гв или hiheels, чесно прикола не понимаю с матиром :? .
Кач с пристом лучше егирку, иль сохи т.к. прист отхиливает полностью почти, поэтому отнимаеться от полного количества хп.
Тобишь чем больше Хп, тем после каста Гк больше хп отнялось, что до меня я бегаю с половиной хп .
Чтобы не покупать все бутцы я в начале использовал егиру, считаю ее более универсальнее. -
Я что непонял по гайту а куды вы подевали билд 99 инт 9 дэкс 99 вит а?
это и есть наш гк качать такого вы спросите как а я отвечу фарбленд ребятки фаербленд берём мы эту пешку и идём смешить мейдждей а лейвел 40 можно и набить с помощью тянущего тебя нубика которому зены нужны. до гк добраться не так долго а с гка спускаемся в пирамиды к мумиям(или просто мумии или ансетмуми) и с пристом начинаете качь.
причём гк примерно левел 60 вы будите имеет за 70 инты чистаком что даст вам
немалый домаг и возможность по мобтрейнить мумий простых и исисов с матирами
качь с ними пошустрее будит а при нормальном присте (аколите) будит в радость не отбрасывайте также холикрос он тоже скил причём отменный хоть без декси и косой
те кто заявит что гк без декси не гк я рассмеюсь имхо кг незбиваем а значит по
при билде 99 на 99 вы не просто танк вы мего танк .Прист не сможет вам помешать ничем квага тока замедлит но не отразится на скорости каста имхо всёравно медленно.
(отредил) -
"Ничего не понимаю" (с) :?
Ни одной запятой. :? -
у гк круза лично я 99 вит не вижу смысла
оптимально дойти до антистан и антисайленс ж)
а декс для того что бы каст немножко быстрее был и было хоть смысл иногда бить мечом ..
кстати к 60 лвл у у меня инт уже 80+ по моему был и я не только инт качал (ну что бы дойти до круза у меня немножко стр и декс прокачаны).
кстати пока ты будеш таким дексой кастанут гк люди не лагающие 3 раза смогуть уйти от него.. -
согласен но при достижений макс домага я исхожу из принцыпра сначала инт патом всё остольное и при этом можно зделать малость декси но это несуществаенно нелогающии и при 20 пр свалить успеют радиус имхо пазроно мал но незабваем мы про то когда тяжёлая артилерия входит обычно все толпящиеся визы в браге стоят кампактно упаковаными в шутливый лёд или простанины визгами...... такчто бить приходится детей.......... и бля именно таких ситуаций нужен гк на гв а в остольном он зам приста .............
-
@asasincros:
согласен но при достижений макс домага я исхожу из принцыпра сначала инт патом всё остольноеХмм, максить любой из статов до самого конца, даже атакующий, на ранних уровнях - это не есть гуд ИМХО. Лучше докачивать инт до 99 на 90-95 лвл. Хотя, конечно, только в случае, если планируется качаться до этих уровней :?
и при этом можно зделать малость декси но это несуществаенно нелогающии и при 20 пр свалить успеют радиус имхо пазроно мал но незабваем мы про то когда тяжёлая артилерия входит обычно все толпящиеся визы в браге стоят кампактно упаковаными в шутливый лёд или простанины визгами......
Не всегда, дефы бывают разные :? Про "20 пр" ничего не понял :?
и бля именно таких ситуаций нужен гк на гв а в остольном он зам приста .............
- Классная опечатка, долго смеялся :?
- Дочитал до зама приста, смеялся дальше и больше :?
Вообще задачи, выполняемые гк крузом на гв могут быть крайне разнообразны. Ограничиваться убиением стоящих в ловушках и во фризе и никому не мешающих - бред :? Они и так умрут от старости. :?
ИМХО антистан для гк круза - это не то, к чему следует стремиться ... В построение билда гк самое важное - выбор соотношения между вит и декс :? ИМХО для высоковитовых билдов (80 и более) оптимально иметь 50 декс. :? Но это только моё ИМХО :? Просто если дексы будет меньше, то агильники, прокачавшие вит в районе 40-50 успеют очухаться от стана и сделать ноги по крайней мере от 2 волн гк :? Да и имея более-менее приличный по времни каст можно неплохо пошкодить в рубящейся толпе, народ часто не успевает протупить :? Хотя и с 30 дексы часто можно застать толпу врасплох :? Но рассчитывать билд под толпу идиотов - не есть гуд :?
-
одно магу сказать что пека гк обязателен а насчт макс домага я нешучю при 99 ты сналёта будиш килять мимиков и с некотором пыжнем под поддержкой ансет мумий
а качь наних того стоит имхо он сровним с гд (неимею в веду баран) -
SmazH, я бы на счет стан и сайленс не сказал бы что иммун от них не нужен .. как ни как когда эти статусы налаживаются на тебя то каст гк срывается ..
asasincros, точки иногда хотя бы для разнообразия постав
и еще SmazH, не против макс стата, он просто против макс стата на ранних лвл ах .. кстати ты еще имей ввиду; быстрый каст мало по тебе мобы будут бить. так что имеет место декс покачать больше чем 30
и еще стандартно почти у всех гк крузов вит с бонусами на 80 рассчитан.
и еще им обычно эскалибур в руки то есть +10 лака и 1+5 по стандарту 16 лака тоже дают 3% добавки к иммуну .. если этому еще добавить глорию которая дает +10 иммуну то вит для гк в 84 с глорией уже иммунитет означает. а только ради хп качат вит в ущебр остальным статам не вижу смысла ..
пека очен необходимой будет когда начнет давать +1000 лимиту веса -
А я и не говорил, что иммунитет не нужен :roll: Просто если он будет родной (без глории), то для его достижения придётся сильно жертвовать дексой :roll:
-
в топе про крузов молчат, спрошу тут )) формула холи кроса какая ?
-
вроде как 2 отаки по 250 пр с холи проперти онли фо демоны и андеды но магу и ошибатся....... однми словом хуже баша .............
-
asasincros, ты бред говоришь
-
Решил качнуть ГК круза. Ну то есть он уже есть, только теперь столкнулся с проблемой, оставлять декс какой есть, или поднимать декс, жертвуя витой (все-таки быстрый каст кажется мне очень привлекательным). На данный момент есть такое вот:
стр 33
аги 9
вит 37
инт 71
декс 37
лак 1
К 99 будет инт 99, декс 38 и вит 77 - так думал изначально. Но что если прокачать вит только до 43 или 53 а остаток кинуть в декс?
Еще вопрос - имеет ли смысл брать пекупеку? Все-таки у меня прокачен сворд мастери, так что лупить ручками тож могу неплохо, а аспд с ним упадет катастрофически. -
люди я перешол на круза и думаю стать гк так вот я с пекой хочу как мне лучше разпределить скилы?
холи кр-10
хил-9
пека-1
или
холи кр-9
хил-10
пека-1П.С
этот билд я чисто на гв делаю -
мдя пека пекай а межбу гк ты что будиш чай пить ? аспд нужен брец не столь пазорный как у витсина с 2 свардами а полноценный так что на пеку заряжей ещё скилноинты на кавалерию+) холикрос штука не столь палезная баш круче а магнум
вроди как оруже будит фаером заряжеть +) а так как ходить те с эскалибуром то холь проперти на отаке на ненужно.............. оно и так будит(представляю круза ангелочек запинал) -
Задача на ГВ ГК круза снести визов бардов кнайтов дансеров синов !!! С крузами мы обычно расходимся :)))
в дефе тех которые выходит из локи
в атаке я пытаюсь всегда добратся до визов
недавно у нас ГК снес почти всех визов 2мя кастамиПека надо 1 лвл !!!!! все !!! Кач + атака !!!
Я например когда к импу прибегаю слезаю с пеки не такой заметный в толпе и аспд побольшеХК берите только проходной для кача и ГВ основной скил это ГК
лучше взять на поинты оставшиеся гвардперед кастом я договариваюсь с пристом что бы кидал суфру очень полезно на ГВ , но здесь нужна достаточная сыграность людей
ЗЫ у меня ГК круз 95/50
канечно кое что напартачил (новый шмот и новые карты) , но в принципе доволен билдом -
asasincros, позволь поинтересоваться, ты до какого левела прокачал гк круза?