Royal Guard - Вопросы и обсуждения.
-
@магистр-магии наверно это:
Prestige:
Шанс уклонения от магии: УровеньУмения + ( (INT+LUK) * УровеньУмения / 20 * БазовыйУровень / 200 ) -> УровеньУмения * 4 + ( (INT+LUK) * УровеньУмения / 20 * БазовыйУровень / 400 ) -
@aap4u Да, спасибо
-
Кто шарит подскажите пожалуйста что поуниверсальнее вставить в Имперское Копьё [1] +8. У меня РГ на пушечное копье расчитан. Работает арчер на урон от дальних атак? или может львенка? Или лучше по расе вставить и потом поменять? Не уверен что смогу ваншотить с пушечного копья роботов даже с пеко-эгом.
Кстати может кто тестил и знает можно ли разогнать ваншот в юпе с кенон спира?
-
@Acckiy Арчер-лучник работает, вставляй. Ваншотил в юпе сразу как взял кенон спир нужно сходу 121 стр качать под тапки.
-
Кстати я тестил ренжом и разницы между львенком и арчером (с одинаковым луком и точкой) на АШ вообще не заметил. А львенок дешевле вроде.
А какой шмот нужен? У меня силовая шкура с вак-ваком, тапки силы + 9 с чантом бой 7 лвл, 121 стр и я их бью с +8 иперил (пустого) по 15к с
Вот сейчас коплю на перчатку силы с голд скарабой. И наверное надо вставлять в броню порцельку, но это - деф... для РГ это ппц. Может если вставить пеко-пеко егг то будет больше шансов шотнуть но жаль копье +8, такое сейчас сложно купить даже не в плане денег, а их просто нету(
Еще попробую с петом хайорком все таки + норм атака.
Как затестирую - напишу развернутый обзор для тех, кто будет качать РГ под пушечное копье.
-
@Acckiy чтоб хорошо дамажить нужна мега. Хз у меня валяються пустые спиры и +9 3 шт.
-
Ну о годли-шмоте и речи идти не может) В нынешних реалиях или у тебя уже есть этот шмот, либо ты в списке богатых буратин, либо никогда не будет.
Так это ты ваншотил в юпе с 121 силы и мегой?
-
@Acckiy , хз вроде уже непомню у меня еще брунгильда есть)
-
Пользователь @Light-ALeXiS написал в Royal Guard - Вопросы и обсуждения.:
Всем привет! Остались тут ещё живые? Решил вот взяться за своего старенького РГ. Есть пара вопросов.
Ну по статам всё примерно ясно, а вот со скиллбилдом беда.
Планирую чистого ПвМ перса, основная цель инстансы и мвп.
вот такой скиллбилд накидал:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkHNcFkFuSbxGS5HPbnqnqFeqkDak1
Но разрываюсь между
Свет Геспера
и
ВдохновениеЮзабелен ли Геспер? На сколько ощутимый прирост урона даёт дебаф? Есть ли смысл ради него отказаться от Инспиры?
Инспир у нас кушает 0,1% опыта? Не совсем понял из описания "либо 1,000,000 опыта на максимальном уровне." на 175м он тратит этот 1кк или набил и забыл?
Upd: Выжигание правильно ли я понимаю, что при наличии Кэнонспира Овер не к чему?Заранее благодарен за ваше мнение.
Какие статы вкачивал? Сейчас качаю рг чисто под мвп, не вкурсе как правильно распределить
-
Качаю РГ чисто в пмв\мвп подскажите пожалуйста статы и билд, новичок в игре и много чего не знаю и не разбиваюсь.