Royal Guard - Вопросы и обсуждения.
-
если уж брать spear quicken на 10, который даёт аспд и крит, то можно в сторону exceed break подумать. вообще можно много разных билдов запилить. необязательно брать spear quicken, чтобы максить аспд, достаточно кавалерию и дружеских кастов. и сразу освобождается 19 джобов на пале. под престиж придётся нужно много инт и лак, иначе его нет смысла брать. king's grace и на 1 левеле снимает статусы и даёт неуязвимость. к shield spell 3 левела, который даёт кроме хила еще антистатус или чант на ломание армора, подходит мунслешер 5 левела. earth drive режет лп, его тоже имеет смысл максить. короче, 60 джобов - это чересчур мало, чтобы ещё и на пала накидывать джобы.
-
Ivorycheck, ты точно про пвм-чара говоришь? 0_о
-
ну вот, например, комбинированный билд
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10IXJacGkFuFbndFbqeAdnHSrAbsasafkddx1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... sasafkddx1</a><!-- m --> -
Ivorycheck, 5 пресура нынче сомнительная, первый госпель пвм-чарику - тоже сомнителен, я бы выкинул и взял например хотя бы первый квикен (который даёт аспд не меньше десятого, просто недолго висит) и замаксил бы гвард
кингс грейс если всё ещё подходит чтобы пережить взрыв на гв, то в пвм то куда? раньше в нём можно было чудесно танчить пачку мобов, а теперь после фикса - будут разбегаться. максить малополезный рефлект ради него - жалко поинтов, для отхила дешевле и эффективнее третий шилдспелл взять. Брать earth drive выше проходного - куда его в пвм применять? Я бы лучше взял piety (чтобы не париться по поводу элементальных бронек там где сильно бьют магией). и можно замаксить шилдпресс
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcKkFuFboGS2n1HPrAbsdFdqrdak1 -
Слава, без первого госпеля на гв даже пару клеток пройти нельзя - непрерывно вешают всякие маски, стрипы, яды, статусы с дуэта, етц.
пвм кинг грэйс я уже пробовал в лабе3 - помогает иногда. и никто никуда не разбегается. ещё помогает от азуры и снимает статусы с пати (мандрагору например).
шилдпресс я пробовал - от него толку ноль. а шилдспелл 3лв просто не влез ^^ -
Ivorycheck, ну там чувак на прошлой странице пришёл изначально спрашивать про
Билд планирую под мобов и возможно в пати на МВП. На ПВП и ГВ думаю он не прокатит.
под ГВ - да, будет по-другому
про king's grace - не поленился, зашёл в ОД, собрал пачку, прожал - мобы в разные стороны:
а раньше я собирал пол карты в юпе и спокойно стоял, пока дамагер (без ваншота) их долбит
-
ужасно
-
Кинг Грейс юзал в пвм исключительно для хила дабы не сбивать атк-буст от первого шилд спелла. Вместе с комплектом различных Лайф Линков (+50% к хп регену) это позволяло мне на очень многих локациях фармить либо с минимальными затратами на поты, либо же обходиться вообще без них
-
Я так понял из описания что Кинг Грейс может снимать статусы аналогично Госпелу, и должен использоваться для восстановления ХП как и 3 Щилд Спел ?
Кинг Грейс хуже восстанавливает ХП чем Щилд Спел ? (или они для разных ситуаций)
Что на текущий момент криво с собиранием кучей мобов ?
Почему Спир Квикен не надо максить ? Я его максил из расчета что не всегда будут касты, и большую часть времени скорее всего буду соло.
Ниже мои рассуждения:
По идее очень много времени я проведу паладином, и без Хила придется много кушать, если мобов медленно убивать. Из атакующих скилов на данном этапе кроме Спир Мастера и Спир Квикен, ничего нет (как вариант Баш). Спасать будет только прокачка ветки щитов. -
barz, Кинг Грейс восстановит от 20 до 40% хп (в зависимости от уровня скилла) с 100% шансом, но у него большой кулдаун (минута на пятом уровне, 1:40 на первом).
После фикса - мобы перестали воспринимать как цель рг в кингсгрейсе и стали разбегаться, раньше - продолжали бить (но миссали).Шилдспелл регенит [(Base Level / 10) + (Shield Ref. Rate + 1)] % (т.е. на 100м уровне с +9 щитом - 20%, на 150м уровне - 25% хп), кулдауна почти нет, его можно спамить, но срабатывает он с каким-то шансом, иногда с первой попытки, а иногда с десятой. Т.е. расчитывать на него во время боя, когда осталось мало хп - так себе вариант, вот в спокойной обстановке, добив мобов отлечиться - да, нормально.
Квикен можно брать первый, потому что прибавка к аспд что на первом уровне, что на десятом - одинаковая. Отличается прибавка к криту и фли, ну и время действия (30 секунд vs 5 минут), но стоит он на первом уровне всего 24 сп, можно и перекастовать.
Качать паладина соло на реневале я не пробовал, атакующих скиллов там действительно особо нет удобных, проще качаться водилкой в пати
-
f1045, от уровня квикена зависит дамаг первой волны овера...да и к тому же пробовал играть с разными уровнями квикена - лично мне ниже 4 уже становится оч не комфортно. в итоге остановился на 6 )))
-
овер теперь годится на 1) отталкивание мобов 2) усиление мунслешера. хотя если встать на входе юно3 с глэйвом, то даже с него фраги бывают ^^
-
@f1045:
Квикен можно брать первый, потому что прибавка к аспд что на первом уровне, что на десятом - одинаковая.
Неодинаковая, при этом скорость атаки не соответствует описанию -
Что-то я совсем запутался. Все говорят разные вещи.
@Ivorycheck:
овер теперь годится на 1) отталкивание мобов 2) усиление мунслешера.
Что тогда на текущий момент остается полезной техникой ? (кроме прокачивания перса другого класса)@-Craf-:
Неодинаковая, при этом скорость атаки не соответствует описанию
В какую сторону не соответствует описанию ? Стоит ли брать на 10 ? -
-
- Овербренд в пвм нормальный скилл. Коммент про отталкивание мобов просто смешон
- Лучше слегка не докачать квикен, взяв девоушн минимум 3 (а желательно 4) уровень т.к. без него кач на 155+ станет просто пыткой...да и в башне ты никому не будешь нужен
-
Подправил билд согласно последним рекомендациям.
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFlfuFbuGS5HPlabsasdqrddx1
На пале взял забрал часть Спир Квикена под девоушн, на пати кач. Вроде как на пале больше нечего раскидывать.
А вот на РГ вопросы.
Стоит ли брать Престиж, потому что для его прокачки тратятся лишние 3 поинта на Трампл (на ПВМ бесполезен я понял по описанию), и нужно в билде прокачивать инт + лак ?
Если не брать, то часть очков можно будет вложить в другие скилы.
Используется ли умение 3-их проф Full Throttle ? -
Ну я бы престиж назвал мастхэв-скиллом и пофиг на проходной трампл т.к. дает не только уворот от магии, но и дэфа норм набрасывает. При вождении мобов и танковании мвп самое оно.
Инт и лак нужны. Не только ради престижа, но и ради сп-регена, защиты от статусов и тэдэ.
Фулл Троттл не используется вообще. Если внимательно прочтешь описание, то сам поймешь почему. -
Трампл на пвм можно использовать - при вождении в лабе3, где снипки ставят овердофига трапов. К самим снипкам (да и к любым мобам) можно прыгать через трапы проходным пинпоинтом 1лв.
-
Согласно билда http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFlfuFbuGS5HPlabsasdqrddx1 какой скилл на РГ можно уменьшить безболезненно, чтобы чтобы взять КингГрейс на 1 ?
Инспир скил для ПВМ нормальный ?
Как он счас работает после фиксов ?
Стоит ли рассматривать гибридный билд с Инспир-ом и Овер-ом или лучше одну ветку улучшить ?