2016-01-14 - Увеличение рейтов в воскресный вечер
-
В воскресенье c 20:00 и до полуночи рейты на сервере будут увеличены. Насколько? Зависит от вас!
Каждый лайк новости про рейты в вк увеличит рейты на опыт на 1%.
Каждый репост увеличиет рейты на дроп на 1%.
Лайкать тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/namotre?w=wall-96577589_1208">http://vk.com/namotre?w=wall-96577589_1208</a><!-- m -->А где поставить дизлайк? У меня прогорает стул при мысли, что Москва становится все более избранной. С шапочкой на НГ прокинули, теперь еще халявный дроп и экспа только для тех, кто может быть онлайн только в указанное время. Вам дискриминации по ГВ не хватает, что ли? Так сложно делать редкие ивенты хотя бы СУТОЧНЫМИ, чтобы на них могли попасть все желающие, независимо от расписания работы и часового пояса?
-
Еще и в воскресенье.
-
Не не не. Крабить с +3 по серверу пред рабочей неделей не в моем вкусе. Да и на Вк я незареган.
-
@o_k:
Не не не. Крабить с +3 по серверу пред рабочей неделей не в моем вкусе. Да и на Вк я незареган.
Там уже 33% рейта нащелкали, так что региться необязательно. А вот спать — надо :unknown: -
Гардения, Хорошая попытка, но нет!
-
работаю в воскресение(
-
Идея хорошая и все такое. Но.........Как всегда о1, как всегда МОТР. Да вруби ты эти рейты на выходные, вруби ты эти рейты на 1 выходной день.. но нет, надо включить на 4 часа, да еще и перед рабочим днем.
Спасибо. Молодцом.
p.s жлоб. -
4 часа потратить на игру за неделю... боже, реально ноулайферы, те кто ходят на гв (4 часа в неделю в определенное фиксированное время) тоже лютые ноулайферы, даже хуже, они каждую неделю так ходят, суперноулайферы гребаные.
-
@Andy666:
У меня прогорает стул при мысли, что Москва становится все более избранной.
Москва- третий Рим и второй Стамбул. Ваше село- не то не другое. -
Раздел для бургов есть, но всем на них класть. :С
-
Интересно, о1 пожалеет об этом, когда наберётся 1к+?
-
@Магистр-Магии:
Интересно, о1 пожалеет об этом, когда наберётся 1к+?
пчелы уже трудятся -
Да вы и 4 сотки не выжмете.
-
@Baron-Corsar:
Да вы и 4 сотки не выжмете.
ахаха, смешной ты человек :ROFL:
уже 300+ -
MuIt, ахахаха, можно открутить накрученные :lol:
-
@"Baron-Corsar":
MuIt, ахахаха, можно открутить накрученные :lol:
ахаха, а про оферные не слышал? -
10000 репостов и у каждого будет гтб! Привлекаем друзей!
-
ахахах,
Upd.: на всякий случай ограничимся максимумом в х5.
Upd2: по многочисленным заявкам, с 1000 лайков будет двойной опыт на весь день (и х5 с 20:00 до 24:00)
всепонятно!
-
Снова развод(
-
Что-то о1 совсем хватку потерял! Чувствуется какая то слабость в его поведении, проблески админа с сервера "на полгода побаловаться"! Не узнаю его совсем. Первый раз в жизни не хочу рейтов, и тем более х5. У нас же не хайрет елки палки. о1 одумайся!!!