Эффекты уменьшающие фикс.касттайм не влияют на Energy Coat
-
Имя вашего персонажа: Мистер ХЗ
Дату и время обнаружения ошибки: 10.12.2015
Описание самой ошибки:
Скилл Energy Coat судя по описанию имеет только фиксированную часть кастаВремя каста: 0с + 5с
при этом ускорить его не удаётся ни при помощи Sacrament ни даже с помощью МВП карты [rocard=4456:21cegsrk]Nidhoggur Shadow Card[/rocard:21cegsrk] (условия работы карты выполнены, профессия персонажа варлок)
при этом другие скиллы с аналогичным описанием, содержащий тоже только фиксированную часть, например Marsh of AbyssВремя каста: 0с + 0,5с
успешно ускоряется вышеуказанными способамиПричины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.):
фиксированная часть каста Energy Coat должна уменьшаться по крайней мере эффектом карты [rocard=4456:21cegsrk]Nidhoggur Shadow Card[/rocard:21cegsrk], в описании которой указано
Reduce +50% of fixed cast time of all skills.
и судя по всему Sacrament, т.к. приведенные в примере скиллы по описанию аналогичны, но там не менее сейчас работают по разному. -
А брагой режется?
-
А может, это один из скилов, время каста которых никогда ничем не режется? (есть и такие)
-
Elixeer, брагой тоже нет, но она влияет только на переменную часть каста насколько я знаю, так что с брагой проблем нет)
Elfly, тогда я так полагаю это должно быть соответствующим образом задокументировано в описании скилла -
"For some reason, gravity deemed it of neccessity to make a couple skills completely unreducible. These skills include Ganbantein, Energy Coat, Soul Change, and Basilica. Basilica is beyond saving as a skill anyways so I won't mention it, and Soul Change I can sympathise with as being a fair balancing act. The other two have some answering to do though".(с) - 5 лет назад.
-
Синяя Борода, 5 лет назад это до ввода ренювала ващето.. нет ли инфы поновее ? а то там часть скилов 1-2х проф изменили значительно
-
orizzonte, это в топике обсуждения особенностей касттайма на реневале пятилетней давности. Возможно, кто-то где-то что-то забыл подкрутить с тех пор.