Snatcher
-
Mashevskii, такая ситуация, что мы можем теперь фантазировать как угодно.
А вот что примут- яхз. -
Обсуждали этот вопрос. В разделе воров должна быть тема. Игроки сошлись на мысли, что это логичная работа нашего мотора.
-
Бред,у моба который на 1 удар,а это моб лоу лвла, прекрасно воруется вручную и опытные воришки это прекрасно знают...
И ща как уже писалось,это не поправят 100% в игре есть куда более серьезные ошибки и недоделки и на какойто авто стил заморачиваться......... -
Sergejs, АВТО СТИЛ, КАРЛ!!!
АВТО!
Вопрос не в том, что бы состилить руками. -
Sergejs, В смысле если у твоего шуры вдруг прекратит работать азура, то ты смиришься так как
@"Sergejs":
в игре есть куда более серьезные ошибки и недоделки и на какойто авто стил заморачиваться....??? -
Это стандартная отмазка на любую ошибку. Еще есть "работает как задумано, это норма". Возможно есть еще что-то.
-
o_k, если бы кто нибудь из ответственных написал
@"o_k":
"работает как задумано, это норма". Я как бы и написал сюда что бы или починили скил, или отмазались. Я понимаю что проще отмахнуться, но мало ли?) "Спасение - дело рук самих утопающих!". -
Mashevskii, тебе обьяснили что работает он правильно, и никто не отмазывается. Если ты щитаеш что не правильно, то кидай ссылку и доказуй, если нет то зачем спорить? сперва щитается удар => смерть=>кража, после смерти красть неукаво.
@"Mashevskii":
вот причём тут авто-варгер
Варгер после убийства, не дамажит, почему кража должен воровать? -
@"Mashevskii":
Sergejs, В смысле если у твоего шуры вдруг прекратит работать азура, то ты смиришься так как > > > @"Sergejs":в игре есть куда более серьезные ошибки и недоделки и на какойто авто стил заморачиваться....???
Фантастическое сравнение,браво! -
Если у меня азура прекратит автокастится по мобам, умирающим с одной тычки, то я, при всей скромности своей, смирюсь.
-
@Mashevskii:
Mr_Ego, в том то и дело что я не доказываю ничего. просто хочу узнать ответ на свой вопрос от компетентного человека
в таком случае вы ошиблись разделом, вопросы администрации задают в разделе вопросов к администрации. Здесь же приводят док-ва ошибки, если по вашему мнению она существует. Пока же я вижу здесь только флуд и предположения.