Хеллоуин-кораблик в Питере 2015
-
Никто не тормоз, да.
Вчера мне передали следующее объявление.Леви приглашает покататься на кораблике!
Отправление: 31 октября в 23:00 от Эрмитажа (Дворцовая наб., 36).
Промежуточная остановка в 01:40 на Смольной набережной
Окончание: 1 ноября в 05:00 у Эрмитажа (Дворцовая наб., 36)
Двухпалубный корабль Москва–183.
Отапливается только нижняя палуба, вторая просто крытая.
По деньгам - так как хочется праздника, то в костюме - 900 руб., без костюма - 1200 руб. -
А костюм забулдыги считается за костюм,если да то можно придти просто поддатым с перегаром и щетиной.
-
А можно себе на лицо скотч намотать и прийти, будет считаться за костюм?
-
Холод же собачий....
-
Вовремя как обычно....
-
Как же круто питерчанам . Отметьте с удовольствием ))
-
Лени приглашает, Леви приглашает... ))
Первый кораблик который я пребу. Кто хотел не пойти по моей причине — срочно берите билеты. Меня не будет, без н@eбалова на этот раз. Мы только утром ошвартовались на Майорке и ни один самолёт не успевает довтащить меня до ДС2. Поэтому я воспользовался заманчивым предложением и ухожу дальше до Касабланки.
Но для мне чет очень грустно, что я не попадаю.
Сделайте во нить не потребителей с Бутчером и подарите самому православному кадилом.
Написал стекловата Levi сегодня в 20.25 ответить -
Леви за два 2 недели до передачи объявления получил подтверждение места в экипаже и ушел больше чем на месяц в плаванье на яхте через всю Средиземку, а потом колесил по канарским островам и Европе, прошу прощения, но кораблики на Неве бывают часто, а вот Средиземка мне пока в диковинку, пришлось поменять. Приглашали организаторы с лепры, конкретно - бар 42 тусовка которого многим хорошо знакома. Вечеринка делалась по образу и подобию мотровской пиратской костюмированной вечеринки, топ которой можно найти в разделе ниже.
Антитолерантная религиозная вечеринка была под девизом "Православие или ..." и вход в костюме бомжа был обозначен еще в первичном объявлении как 10к рублей.
Прошло примерно так: