Мотр2
-
есть имя! МОТР я предложил че хаить! мне лично не нравится реневал и что, "казнить нельзя помиловать" )) я понимаю что многие фул одетые не согласны, но вас единицы,
есчо раз повторюсь, было бы прикольно, еслиб был второй серв до реневальский. но это ток предложение=)) -
Было бы прикольно, если бы такие рачки не вылазили со своего олдрака на наш МФ. Наркоманы называют всех наркоманами, это так мило
-
помимо олд райка(как ты говориш) есть и лучше проекты, но это все не стабильно, поэтому я предложил=)) У МОТРА не отнять имя! кароч ребят создавая эту тему, я и не рассчитывал на понимание, тема для гм, нет знач нет, мое дело предложить
-
Сервак бы собрал, блаблабла, есть люди, которые хотят играть блаблабла.
-
:lol: :lol: :lol:
-
открылся новый серв 20-30 чел фул, пля ну нафига и поехало. не если вы конечно платите, не правильно, поддерживаете финансово) стабильность эт тоже можно понять (эта моя корова и я ее буду доить) лан эт шутка конечн)))
-
Олд показал, что это лишь временное помешательство. Прере давно уже пройден.
-
Не будет дореневала много раз предлагали, а жаль что не будет. Начинаем просить второй сервер с реневалом без ребаланса и с 150\50.
-
Познакомьте котейку с казахом.
-
coteica, опять ты за старое? чем тебя ответ о1 из той темы не устроил, ты в той теме тоже отписывался, и как раз за освое олрро топил
-
есть план) дай мне милион доларов я обещаю поделится с 01 пополам и он запустит в тебя дореневалом)
-
@Kenymeny:
есть план) дай мне милион доларов я обещаю поделится с 01 пополам и он запустит в тебя дореневалом)
чем поделиться? зеленым чаем своим? о1 свою траву норм выращивает сам знаешь на чем. -
@coteica:
есть имя! МОТР я предложил че хаить! мне лично не нравится реневал и что, "казнить нельзя помиловать" )) я понимаю что многие фул одетые не согласны, но вас единицы,есчо раз повторюсь, было бы прикольно, еслиб был второй серв до реневальский. но это ток предложение=))
в чём проблема играть на сервере где нет реньювала? -
Думал, зайду в профиль, увижу аську, а там и возраст написан будет.
Ан нет, автору 35 лет, а несет ахинею , как 10 летний школьник. -
Как по мне, немного онлайн подняло бы, если сделать пре реневальную механику, на нГВ! Было бы интересно! И прокачка не сложна, а значит и великое количество разных билдов, и так дальше!!! И интерес!!!
-
Fossil, вы задолбали со своими ракгеймами.
-
@jc_denton:
Начинаем просить второй сервер с реневалом без ребаланса и с 150\50.
f*cking this,учитывая что чудит администрация евро, при должной рекламе можно было бы отжать оттуда большую часть онлайна -
Mr_Ego, При чем тук рак гейм? Никогда там не был и не буду, МОТР супер!!! Я лишь хотел сказать, что можна было бы попробовать такой формат нГВ, ибо реневал совершенно как по мне не подходит под нГВ! Для первых проф еще пол беды, а вот для адвансов, вообще не нравиться!
-
Fossil, тебя туда силком тянут?
-
@Kenymeny:
есть план)
Кто бы сомневался)